Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон пишет:Больше того, Теннант, когда был Казановой, трахал монашку, которая потом накосячила с Антихристом.
Вот и живите теперь с этим.Что ж, теперь её «Ох боже мой, это же мистер Кроули» воспринимается немного по-другому х)
Аааа, не то слово
Более того, она тогда была переодета мужчиной и (я не смотрел сериал, но по клипам понял именно так) в этом виде затаскивала Казанову в постель.
Испанский крэк, в котором можно послушать дубляжные голоса Зиры, Кроули, Михаэль, Вельзевула и некоторых других персонажей. К тому же почти все использованные реплики мы знаем наизусть. Интересно только, о чём болтает лего-бляхомуха.
У меня обратная ситуация, всю дорогу была уверена, что Р.П.Тайлера играет Давос Сиворт, то есть Лиам Каннингем.
А щас погуглила, и там какой-то другой мужик. О_о
Да ну в смысле... ну в смысле...
![]()
Я семь лет жил в абсолютной уверенности, что у чувака от природы такое охуенное имя
Я тоже в своё время почти расстроился, что у совершенно неземного чуда фамилия не круче "Кузнецова" 
О чём песня, не знаю, но вроде хорошо легло на сцену в беседке: https://youtu.be/p1M989x6pIk?t=271
*пронзительно завыл, потом перемотал до Camisa Negra - и завыл еще пронзительнее
Блин, только вчера в рамках нашего любимого развлечения "все песни про ОТП" думал про нее и про то, что Кроули всегда носит черное
Для тех, кто не в курсе: краткий смысл этой романтической колумбийской песни сводится к тому, что лирического героя динамит баба, поэтому он теперь носит черную рубашку в честь траура по своему не стоящему больше МПХ. Простите-извините...
Я теперь это все целиком посмотрю, автор долбаный гений!
Анон-искуситель
Отредактировано (2019-09-01 15:55:11)
Нет ли у кого гифки, где Гавриил говорит "закрой рот и сдохни уже", а "Ази" в ответ выдыхает огонь?
Мне для важных переговоров.
Для тех, кто не в курсе: краткий смысл этой романтической колумбийской песни сводится к тому, что лирического героя динамит баба, поэтому он теперь носит черную рубашку в честь траура по своему не стоящему больше МПХ.
О господи боже 
Я тоже в своё время почти расстроился, что у совершенно неземного чуда фамилия не круче "Кузнецова"
Анон, уйди, я ещё не до конца смирился с этой трагичной новостью 
Для тех, кто не в курсе: краткий смысл этой романтической колумбийской песни сводится к тому, что лирического героя динамит баба, поэтому он теперь носит черную рубашку в честь траура по своему не стоящему больше МПХ.

У Дэвида опять плохо вышел глаз, но оменсофото шикарное:
Дичь и что-это-вообще-за-хрень-как-это-может-быть-он, но голос вроде реально его:
https://vk.com/wall-185074122_3128
Отредактировано (2019-09-01 16:58:00)
И я умилился, когда узнал «девичью» фамилию Теннанта
Я вообще немного упорот по маленькому, но гордому горному народу 
▼Скрытый текст⬍
Зато отлично вышел нос! 
▼Скрытый текст⬍
Это же с кона? Фото с фанатами? Я так ржу с булавки... четверть души бы продала, чтоб поприсутствовать в моменте, когда ему эту булавку вручили для фоточки. 
Анон пишет:Да ну в смысле... ну в смысле...
![]()
Я семь лет жил в абсолютной уверенности, что у чувака от природы такое охуенное имяЯ тоже в своё время почти расстроился, что у совершенно неземного чуда фамилия не круче "Кузнецова"
А чего охуенного в Теннанте? Не в Дэвиде, тут вопросов нет
, а в самой фамилии? У меня ассоциации с арендаторами, квартирантами и прочими постояльцами. МакДональд лучше 
С подката в голосину просто
Анон, ты рояль!
Секс со змеей?
https://twitter.com/GO_vicsan/status/11 … 82529?s=20
Отредактировано (2019-09-01 18:01:10)
Мастер подкатов
хихикаю
"Терри, что эти обдолбыши ещё придумают?"

▼Нельзя просто взять и заявить, что улетаешь на Альфу Центавра, без последствий
Какая прелесть 
Ази тоже может быть испуганным
Просто Кроули колоритнее страдает, а ангел типа утешитель, вот и утешает.
А мне вообще нравится вот это "эй, я здесь, я рядом, успокойся, всё хорошо" - в любом исполнении. Хоть Ази Кроули пусть утешает, хоть наоборот. Одинаково пронзительно и до слёз 
Смотрю Хауса и думаю, что если б снимали тогда, Р.Ш.Леонард был бы очень милым ангелочком. Это который Уилсон, если кто забыл или не в курсе. Но вот Х.Лори... с ним - как с Теннантом, мог бы быть кем угодно, и сволочным Кроули, и милым ангелом. И не возражайте, а то вспомню С.Фрая и его ангелоподобного Дживса времен ДиВ.
Смотрю Хауса и думаю, что если б снимали тогда, Р.Ш.Леонард был бы очень милым ангелочком.
Кстати, у Леонарда же есть общий фильм с Шином? Возможно, даже Уайлд?
А чего охуенного в Теннанте? Не в Дэвиде, тут вопросов нет
![]()
![]()
, а в самой фамилии? У меня ассоциации с арендаторами, квартирантами и прочими постояльцами. МакДональд лучше
Спасибо за уточнение, а то я уже чуть не зашипел
Ассоциации-то верные, но вот нравится чем-то. Может, количеством одинаковых букв, может, просто кажется благозвучной.
А чего охуенного в Теннанте?
то, что он играл Десятого доктора, а десять по английски Ten.