Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А... Теннант - это не его фамилия?.. *где тут сильно охуевающий смайлик?*
Вы ж мне сейчас мир разрушите натурально....
Он настоящий шотландец с настоящий шотландской фамилией 
А... Теннант - это не его фамилия?.. *где тут сильно охуевающий смайлик?*
не поверишь, нет) МакДональд он
Потому что уже был один актер с такой фамилией, не хотел путаницы. А псевдоним взял в честь одного из Пет Шоп Бойз.
Он настоящий шотландец с настоящий шотландской фамилией
не поверишь, нет) МакДональд он
Да ну в смысле... ну в смысле...
Я семь лет жил в абсолютной уверенности, что у чувака от природы такое охуенное имя
*звуки разбитого стекла, в смысле, мира*
А Джорджия? Она тоже не Теннант, а вот это вот Макдональд?
Ну в смыыыыыысле, блин......
А Джорджия?
Теннант
Я семь лет жил в абсолютной уверенности, что у чувака от природы такое охуенное имя
ну, он все равно Дэвид, тебя это утешит?
и, скорее всего, фамилию сменил официально уже. Но нет, не от природы. Прости, анончик.
от природы

Как я понял, сначала в Шотландии заставили взять псевдоним, чтобы не быть тёзкой актёра Дэвида Макдональда; потом в Англии (кажется) — официально сменить имя, чтоб оно соответствовало указанному в титрах.
И говорил, что заставлять 16-летнего парня придумывать себе псевдоним было плохой идеей, потому что именем могло стать что угодно. Но он полистал музыкальный журнал и выбрал одну из более-менее приглянувшихся.
Кто-то даже прикалывался, что в честь Нила Теннанта получили фамилию шестеро человек: сам Дэвид, жена, пасынок и трое (на тот момент) общих детей.
ну, он все равно Дэвид, тебя это утешит?
Это - утешит
В общем, я понял, все были в курсе, а я то самое санни чайлд, которое случайно упало в британскую коммуналку и теперь на каждом шагу открытия похлеще атмосферы на плутоне
Надеюсь, Майкл Шин - это реальное имя, а то я не вывезу 
Надеюсь, Майкл Шин - это реальное имя, а то я не вывезу
Да, реальное 
хотел пошутить про Макдональдс, но не надо пока, наверное. Смирись сначала.
Отредактировано (2019-08-31 21:35:21)
Какие у Шина могучие кущи на груди.) Кроули ждёт сурпрайз, когда он разденет ангела. Хоп, а под одежками меховичок)
Да. Родители хотели назвать его Кристофером. Но монашки медсестры перепутали и назвали Майклом
Отредактировано (2019-08-31 21:41:40)
ДА
ЭТО НЕ ФАНФИК
Про Шина он шутил: https://youtu.be/-rY9KxWZk2c?t=2291
Теннант озвучил Скруджа Макдака. Теннант вообще не Теннант, а Макдональд. За это явно надо выпить, слишком много открытий для одной недели
Аноны, я вас ненавижу и обожаю одновременно
Спасибо, что не поржали.
Но у него была какая-то история с перепутанной в роддоме биркой, нет?
Эту историю я знаю. Его Кристофером вроде хотели назвать, но таки назвали Майклом. И это меньшее потрясение, чем Дэвид Макдональд 
ДА
ЭТО НЕ ФАНФИК
что-то я прям вслух заорал
Спасибо, что не поржали.
да ну что ты, это было мило 
ДА
ЭТО НЕ ФАНФИК
*заорал тюленем* ДЭВИД! 
Фотки из Путеводителя, если кто не видел
О, смотрю, тут внесли Сплинов. Анон пару дней назад по своей традиции встречания осени закинул в плеер Сплинов,теперь не знает, как перестать натягивать "Коктейли третьей мировой" на Азирафаэля и Кроули, или "Бог устал нас любить" на весь сериал, или "Приходи" на Кроули, или "Моё сердце" на Кроули и Хастура. Аноны, молю, помогите!
Аноны, молю, помогите!
я бы помог, но у меня все песни об отп, я сам себе помочь не могу 
А для не знающих инглиш, что там, с чего вы орете?
А для не знающих инглиш, что там, с чего вы орете?
а вчера приносили, но думали, что слухи - что на вопрос про то, с кем лучшая у него была химия, Дэвид сказал, что мол надеется, что с женой, но может, он женился не на том и надо было жениться на Шине
Как я понял, сначала в Шотландии заставили взять псевдоним, чтобы не быть тёзкой актёра Дэвида Макдональда; потом в Англии (кажется) — официально сменить имя, чтоб оно соответствовало указанному в титрах.
И говорил, что заставлять 16-летнего парня придумывать себе псевдоним было плохой идеей, потому что именем могло стать что угодно. Но он полистал музыкальный журнал и выбрал одну из более-менее приглянувшихся.
Кто-то даже прикалывался, что в честь Нила Теннанта получили фамилию шестеро человек: сам Дэвид, жена, пасынок и трое (на тот момент) общих детей.
Мне вдруг пришло в голову, что и Кроули, и сыгравший его актёр сменили имена, чтобы избежать ненужных ассоциаций)
Какие у Шина могучие кущи на груди.) Кроули ждёт сурпрайз, когда он разденет ангела. Хоп, а под одежками меховичок)
Зато зимой змею будет тепло и мягко греться на голой ангельской груди.