Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Так, если мне послышалось, он сказал, что Кроули cuddly and kind 
Какие у ангела вены на руке

Какие у ангела вены на руке
Он все-таки воин, а не жопа ленивая. Вполне натруженные руки, хоть и красивые.
Зато потом сбагрил ножик, занялся книжками и руки стали еще красивее.
ПС, было у меня сари с таким узорчиком... да, белое, но у нас и не Индия, чтобы ползти в белом на погост, такшта свадьба была красивой.
ППС. свадьба не моя, невеста там была в золотом сари. Дурдом, короче.
Он все-таки воин, а не жопа ленивая. Вполне натруженные руки, хоть и красивые.
Зато потом сбагрил ножик, занялся книжками и руки стали еще красивее.
Так я ж не говорю, что фу, какая гадость. Я тащусь по таким рукам с венами
А когда он руками держит книги, я кончаюсь нахрен как личность, потому что чистейшее хэндпорн же!
картинка с мечом покрупнее
у Кроули железная выдержка - не затащил его прям там прям в те кусты за спиной 
Какого у Азирафеля цвета глаза? То мне кажется что зеленые, то серые, то черные!
Так, если мне послышалось, он сказал, что Кроули cuddly and kind
он такой и есть 
Какого у Азирафеля цвета глаза? То мне кажется что зеленые, то серые, то черные!
темно-серые и чутка зеленый отлив на свету
Спасибо, но как-то в фике наверное лучше просто серые написать.
в фике - да)
У Шина они серо-зелёные вообще.
Хотя ,когда фанатка всё-таки спросила, серые или зелёные, он ответил - что и такие, и сякие, но я не понял, в зависимости от чего.
Было в твиттере, ссылку не найду, простите.
Сероглазый херувим, ммм...
Хотя ,когда фанатка всё-таки спросила, серые или зелёные, он ответил - что и такие, и сякие, но я не понял, в зависимости от чего.
имхо, от освещения и фона
тут почти зеленые
а тут серые
вот всегда сложно с темными глазами, если не карие
Отредактировано (2019-08-31 21:13:09)
картинка с мечом покрупнее
▼Скрытый текст⬍
Слушайте, я не помню, а в сериале у него такая же тога была, или вышивку эту золотую убрали?
Красивый такой, не могу(
тут почти зеленые
И тут меня размазало с этой фотки, потому что иди ты нахрен, шинтакойкрасивыйсука, ну ёлки-палки

Слушайте, я не помню, а в сериале у него такая же тога была, или вышивку эту золотую убрали?
была-была, анон и в серии восхищается, и тут
А я Азирафеля голубоглазым фаноню, хоть у Шина глаза и не голубые 
И что вы мне сделаете, Рэдклифф вон тоже не зеленоглазый, а Поттера без линз играл
была-была, анон и в серии восхищается, и тут
Фухххх, а то я уж было собрался возмущаться, что нам зажали нарядного ангела)))
У Шина они серо-зелёные вообще.
Как у меня, короче. У меня такого же оттенка и он меняется в зависимости от фона, цветов рядом в глазами (серег, например) и даже освещения. Иногда становятся темно-серыми, иногда серо-голубыми, иногда темно-зелеными.
Где-то читал, что красный цвет рядом придает глазам голубизну, свет заставляет радужку типа выцветать и дает сероватость, а вот зелень дает зелень, как ни странно.
Вуху, а вот и кроссворд: https://sun9-32.userapi.com/c543104/v54 … oBGvx4.jpg
Шину еще и удивительно идет яркий-яркий блонд, хотя до сериала анон бы не поверил - имхо, слишком ненатурально. Но нет!
Вуху, а вот и кроссворд: https://sun9-32.userapi.com/c543104/v54 … oBGvx4.jpg
Уиии, там есть задание на настоящую фамилию Дэвида! И я сам не понял, почему меня так радует этот факт.
Уиии, там есть задание на настоящую фамилию Дэвида! И я сам не понял, почему меня так радует этот факт.
А... Теннант - это не его фамилия?.. *где тут сильно охуевающий смайлик?*
Вы ж мне сейчас мир разрушите натурально....
Где-то читал, что красный цвет рядом придает глазам голубизну, свет заставляет радужку типа выцветать и дает сероватость, а вот зелень дает зелень, как ни странно.
Пошёл смотреть свои фото и охуел: реально с красными тенями в серый выцветают, а с зелёными волосами зелёные. Удивительные приключения глазной радужки. Нам нужно больше Шина с яркими тенями