Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
анон с комиксами
Не знаю, было ли уже.
Отредактировано (2019-08-31 15:23:43)
Не знаю, было ли уже.
Было без перевода. За перевод спасибище!
У Люцифера, кстати, кроме кличек ещё имя есть - Самаэль. Как раз ангельское
Ваш С.
Не знаю, было ли уже.
▼комикс, милота стеклянная⬍
Я нихуя не понял
Лигура вернули ангелом? Он ничего не помнит? Но почему?
Отредактировано (2019-08-31 15:32:46)
Лигура вернули ангелом? Он ничего не помнит? Но почему?
святая вода его не убила, как все думали, а очистила и вознесла. И даже память как он был демоном, стёрла.
Ну или это милый мальчик Адам так устроил.
святая вода его не убила, как все думали, а очистила и вознесла. И даже память как он был демоном, стёрла.
Ну или это милый мальчик Адам так устроил.
Сам факт того, что Лигур жив, не может не радовать) А то, что он Хастура не подпускает... Ну ничего, всего каких-нибудь 6 тыщ лет, и все может измениться... 
Почти оффтопом: в магазины завезли осенние коллекции, и что-то в этом сезоне из обуви везде одни ботинки под змеиную кожу 
Почти оффтопом: в магазины завезли осенние коллекции, и что-то в этом сезоне из обуви везде одни ботинки под змеиную кожу
Кто-то плохо хорошо себя вёл и его пустили на ботинки!
Кто-то придумал моду на этот сезон!
Хэдканон: у Кроули на ногах действительно просто туфли из змеиной кожи. Из его собственной сброшенной кожи.
Хэдканон: у Кроули на ногах действительно просто туфли из змеиной кожи. Из его собственной сброшенной кожи.
ну а чо не, мне кажется, он не фанат убийства змеек
+1 к твоему хэдканону
ну а чо не, мне кажется, он не фанат убийства змеек
Он всё равно себе одежду чудесит, а не покупает
Вопрос знатокам: кем приходится Иисус Антихристу? Дядя? Сын маминой подруги?
А если предположить, что у Христа есть прямые потомки, и сотона нашёл одну (или одного, чем чёрт не шутит) из них, и заделал ей/ему Антихриста?
кем приходится Иисус Антихристу?
Никем.
Вопрос знатокам: кем приходится Иисус Антихристу? Дядя? Сын маминой подруги?
А если предположить, что у Христа есть прямые потомки, и сотона нашёл одну (или одного, чем чёрт не шутит) из них, и заделал ей/ему Антихриста?
ну если считать ангелов первыми детьми бога... тут да, могут быть варианты
Ангелы и люди - творения Бога.
Иисус - Бог-Сын.
И даже если брать Иисуса-пророка из иудаизма/ислама, нигде не сказано, что он был женат и кто второй родитель Адама и был ли вообще.
Я так понимаю, анон гипотетически про то, кем Антихрист может приходиться Иисусу, если взять исходные данные.
Иисус - сын Бога.
Люцифер - грубо говоря тоже.
Антихрист - сын Люцифера.
Если так подумать, то Иисус должен быть Антихристу кем-то вроде божественного дядюшки.
(Разумеется, это не серьёзно, но если отбросить религиозные серьёзности, то примерно так получается, вроде).
Я так понимаю, анон гипотетически про то, кем Антихрист может приходиться Иисусу, если взять исходные данные.
Иисус - сын Бога.
Антихрист - сын Люцифера.Если так подумать, то Иисус должен быть Антихристу кем-то вроде божественного дядюшки.
(Разумеется, это не серьёзно, но если отбросить религиозные серьёзности, то примерно так получается, вроде).
Ага, а у Кроули с Азирафелем вообще инцест
(Я знаю, что к ним нельзя применять человеческие концепции кровосмешения)
https://vk.com/wall-178147217_1077?z=vi … 47217_1077
ХЗ что, какая-то истеричная тупая баба, которую захотелось убить с первых же секунд, но ОЧЕНЬ красивый Майкл Шин (почти Хаус, только добрее)
Люцифер не сын, они разной природы с Иисусом
Ага, а у Кроули с Азирафелем вообще инцест
Не, ну если действительно считать, что все ангелы братья друг другу, а Кроули бывший ангел, то как бы да
Но так как к ангелам такое не применишь, и братья они чисто духовные, то инцест и рядом не курил.
Так же, как не курил рядом дядюшка Иисус, но поприкалываться то можно 
Люцифер не сын, они разной природы с Иисусом
Анон, не будь таким серьёзным. Ты же понимаешь, что это прикол и рассуждалово ради рассуждалова? 
Если Люц - тоже сын Ее (или типа того), тогда... племянник?
Иисус же прямой сын, тогда сын Люцифера, который сводный брат Иисуса (или типа того), тогда Антихрист - племяш. Но не знаю, бывают ли сводные племянники.