Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Два вопроса.
1) это шутка в твиттере или он правда это сказал?
2) ему Джорджия уши не пообрывает?
https://m.vk.com/wall-185074122_2948
Ору гибридом чайки и павлина
1) Мне кажется, он вполне мог такое спиздануть
2) ну..вроде совсем недавно Дэвид был замечен со всеми ушами в наличии, так что пока не пообрывала 
Анон пишет:Два вопроса.
1) это шутка в твиттере или он правда это сказал?
2) ему Джорджия уши не пообрывает?
https://m.vk.com/wall-185074122_2948Ору гибридом чайки и павлина
![]()
![]()
1) Мне кажется, он вполне мог такое спиздануть![]()
![]()
2) ну..вроде совсем недавно Дэвид был замечен со всеми ушами в наличии, так что пока не пообрывала
Если и сказал, то несколько часов назад. Последние фото сделаны раньше.
Анон пишет:Кажется, кто-то спрашивал: по британской системе у Дэвида девятый размер обуви.
Такие маленькие лапки? Это 42 на наши.
Хотела сказать, что, возможно, 9 американский (это как раз наш 45, а в тредике уже кто-то говорил, что у Тена 45ый наш), но он сказал он это на британском шоу, значит 9 британский имел в виду.
Ну, я только что Самаритянина смотрела и мне там с одного ракурса показалось, что коротковата у него лапка.
Хотя, похер, какой у Дэвида размер, это же Дэвид 
Отредактировано (2019-08-31 02:01:27)
Я тут догоняю тред сначала (у всех один тред ГО, а у меня два!
), и чудесным образом как раз наткнулся на кусок с этой сценой!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4598907
А ВОТ И ИЛЛЮСТРАЦИЯ. Без ката. Потомушто.

Отредактировано (2019-08-31 02:18:49)
А ВОТ И ИЛЛЮСТРАЦИЯ. Без акта. Потомушто.
огосподивау!!
Дрочу что на Кроули в спецовке, что на эту дамочку, дайте мне уже допы 
А ВОТ И ИЛЛЮСТРАЦИЯ. Без акта. Потомушто.
![]()
О да!
Этот хэйрстайл и эти очочки - моя любимая версия Кроули в сериале 
Дрочу что на Кроули в спецовке,
интересно, что под этой спецовкой... майка на босу грудь и пинжак Баленсиага..? или там спецовка на босу грудь...? Как демонюге взбрелось в голову шмот для спецоперации начудесить... Интрига! 
интересно, что под этой спецовкой... майка на босу грудь и пинжак Баленсиага..? или там спецовка на босу грудь...? Как демонюге взбрелось в голову шмот для спецоперации начудесить... Интрига!
Иногда спецовка должна остаться там, где она есть 
а просто подборка целующегося Теннанта
Отредактировано (2019-08-31 02:35:29)
Придумал плотбанни для аушки, сам не напишу, но поделиться хочется
Отредактировано (2019-08-31 02:47:17)
▼Скрытый текст⬍а просто подборка целующегося Теннанта
Анон!
дорогой!
это прям то что надо на сон всеникакнегрядущий! 
Анон пишет:Я тот анон, который посмотрел сериал три раза и все жопой, поэтому ткните меня пожалуйста, в два места:
- в сериале где-то показывали истинную глазасто-колёсную сущность Ази?
- эта парочка большую часть земного времени торчит в Британии, потому что обязаны отчитываться именно за острова? или можно их спокойно фанить в Рим середины 19 века или СССР пятидесятых?- не показывали. вообще, "истинная сущность" это фаноны.
- Гейман говорил, что они были везде, где происходило что-то интересное, так что помещать можно куда угодно, если не противоречит показанному.
ну и плюс мотался же Азирафаэль во Францию, хотя уже, видимо, обосновался в Британии
Еее, анон, спасибо за ответ! Чем больше простора для дрочки творчества, тем лучше. Про пятидесятые я спорол для примера, а так огненно фаноню их в Петербург Серебряного века - змейс вспоминает, что несколько лет назад позировал какому-то русскому художнику и хочет наконец посмотреть, для чего, а Ази составляет ему компанию и заодно хочет профессионально сравнить crêpes и bliny. В "Дононе", что на набережной Мойки, какой-то Валерий вдохновленно рассуждает про огненных ангелов, Ази не может не вмешаться и поправить пару грубейших ошибок, Кроули подбрасывает посетительницам идею чёрного подрясника и часов на ноге, и всё начинает верте...
А потом "Музыкальная табакерка", мадам Малиновская комиссар театров, Пётр Пустота
Благодаря тому анону, я теперь реально захотел Кроули и Азирафеля в Петербурге Серебряного века 
змейс вспоминает, что несколько лет назад позировал какому-то русскому художнику и хочет наконец посмотреть, для чего, а Ази составляет ему компанию и заодно хочет профессионально сравнить crêpes и bliny. В "Дононе", что на набережной Мойки, какой-то Валерий вдохновленно рассуждает про огненных ангелов, Ази не может не вмешаться и поправить пару грубейших ошибок
Анон, ты чудо! 
Нет, анон не закончил прокрастинировать, просто не лезть на тумблер дольше трёх часов часов выше его сил
Спасибо огромное, что переводишь комиксы!
Про пятидесятые я спорол для примера
Сердца в тебе нет, вот что.
от змеи в свитере анон кончился как личность и начался как овощ
спасибо за комиксы, анончик! 
Анон с комиксами, гив ми лав ю за то, что носишь эту красоту и за то, что переводишь
Не знаю, то ли ржать, то ли умиляться, то ли всё одновременно, потому что ААААААА
Свитер для Кроули! Кроули-отъебись-от-моего-ангела! Зирочка и его дружеский-любовный поцелуй! Зирочка поёт!!!

Анон с комиксами, ты космос! И за переводы отдельное тебе сердце 
Ору от свитера для змейса! Милейшая милота 
на поцелуй у меня, конечно, встал как баобаб, но свитер!