Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон пишет:Может быть. потому что не пустили?
Куда, в ылитную команду оменсов?
Почему сразу ылитную? просто закончилась кэпквота ну и все, виртов нет, остальные в пролете, ну и все, надо искать другие команды
Ай, ладно, а. И без квоты запросто можно взять, было б желание. Наклепать десяток ботов или внештатно - один хуй, что все равно чел будет в команде, и ваять.
Но ваять нормально, а не членобаобабыбабоебы.
Надо глянуть состав команды, может, народ не пошел тула из-за фандомных ебанашек (что вероятнее всего).
Наклепать десяток ботов или внештатно
Э, анон, вирты надо клепать заранее. если кто-то не озаботился, или вирты уже заняты другими такими же желающими, то упс. А внештатными по правилам ФБ могут быть только беты, все авторы должны иметь логин, записанный на момент начала игры в команду. Так что даже без ебанашек могло случиться так, что виртов и квоты на всех не хватило.
Анон пишет:Анон пишет:Куда, в ылитную команду оменсов?
Почему сразу ылитную? просто закончилась кэпквота ну и все, виртов нет, остальные в пролете, ну и все, надо искать другие команды
Ай, ладно, а. И без квоты запросто можно взять, было б желание. Наклепать десяток ботов или внештатно - один хуй, что все равно чел будет в команде, и ваять.
Но ваять нормально, а не членобаобабыбабоебы.
Надо глянуть состав команды, может, народ не пошел тула из-за фандомных ебанашек (что вероятнее всего).
Еще раз, я туда пришел, меня не взяли, сказали, что закрыто по самую макушку.
Как ты прикажешь деанонить автора, когда все вирты забиты? Приписывать его вещи виртам, которые уже забронены под других людей?
Набор закончился в мае, а даже этот тред создан спустя 5 дней. Я, например, пока увидел тред, пока заинтересовался, пока книгу прочёл, потом пока сериал, уже июль наступил. Мнекаж, команда не ожидала такого ажиотажа на умирающих дайри.
Недостижимые уровни жопоглазия: понимать, что картинки зафотошоплены, но не понимать, что именно нафотошоплено
апд:
Отредактировано (2019-08-30 18:01:06)
Приписывать его вещи виртам, которые уже забронены под других людей?
А тебе не похрен ли, к кому ник приписывают, если ты свой фидбек все равно получишь?
Делаешь просто - в своей днявке постишь нетленки, закрываешь от всех, они хранятся. Идешь играть, носишь нетленки туда под хз кем (в принципе, похрен), после деанона забираешь, открываешь днявку и профит - ты автор, оспаривать авторство другой вирт не будет (себе дороже по репе будет).
Чо больно сложного? Я сам так играл, когда реально не хватило места, а втиснуться хотелось. Влетел на всех парах аккурат под рейтинг с охуенчиком (как потом оказалось).
Кэп предупредила только, чтобы были сделаны все заначки у себя в днявке, чтобы никто вандос не поднимал, и взяла под другой вирт, уже за кем-то забитый.
Короче, кто хочет, тот решение находит, только б взяли.
Недостижимые уровни жопоглазия: понимать, что картинки зафотошоплены, но не понимать, что именно нафотошоплено
По книге, кстати, ангел носил пальтишку с меховым воротничком (какетка ебана). А в сериале решили, что ему и так неплохо.
А тебе не похрен ли, к кому ник приписывают, если ты свой фидбек все равно получишь?
Ему может и похер, а вот оргам - нет. Снимут работу, когда вскроется, что после деанона разные люди понесли себе приписанное одному акку, и сделают пересчет голосов. А могут и команду дисквалифицировать целиком и ее выкладки стереть.
Отредактировано (2019-08-30 18:07:28)
вот да. такие вещи опасно делать, не всякий кэп рискнет. И будет прав
А в сериале решили, что ему и так неплохо.
Хотя судя по фоткам со съемок, там совсем не жарко.
Картинка на фоне ангара, прям как из модного журнала )
Интересно, демон моделью не подрабатывал?
Пинжак с карманАми! *голосом Азирафеля* Энтони, я ваша навеки!
Анон пишет:А тебе не похрен ли, к кому ник приписывают, если ты свой фидбек все равно получишь?
Ему может и похер, а вот оргам - нет. Снимут работу, когда вскроется, что после деанона разные люди понесли себе приписанное одному акку, и сделают пересчет голосов. А могут и команду дисквалифицировать целиком и ее выкладки стереть.
После нас - хоть потоп. Отзывы получили - расползлись кто куда. Потом можно играть от ботов.
Или кто-то еще до сих пор дрочит на голосовалку? Не, я не против, у всех свои игрушки, но когда я играл таким образом в трех командах, мы дрочили чисто на фан и упорос.
Интересно, демон моделью не подрабатывал?
Анон пишет:Анон пишет:А тебе не похрен ли, к кому ник приписывают, если ты свой фидбек все равно получишь?
После нас - хоть потоп. Отзывы получили - расползлись кто куда. Потом можно играть от ботов.
Или кто-то еще до сих пор дрочит на голосовалку? Не, я не против, у всех свои игрушки, но когда я играл таким образом в трех командах, мы дрочили чисто на фан и упорос.
Да, анош, есть такие кэпы, которые водят одни и те же команды каждый год и не привыкли после каждой игры их менять. ты удивишься, но их немало. И голосование они приносят в командные соо и чаты и народ в таких командах радуется, если в этом году сыграли лучше, чем в прошлом и так далее. А есть которым вообще пофиг - вон как в прошлом году команда Кощея, там и кэп и замкэпа были просто редкостной незамутненности дивнюки, им и на свою команду и на игру было вообще плевать, они ее чуть не слили на уровне визитки (а была бы летняя - слили бы), а потом еще и устроили срач по этому поводу с теми, кто команду вообщето спасал.
так что да - все люди разные и подходы у них разные.
Отредактировано (2019-08-30 19:34:30)
Да ладно, куда спешить? вот-вот зимний набор начнется.
Да ладно, куда спешить? вот-вот зимний набор начнется.
А неофициально уже можно начать собираться, на это санкций нет?
Нет, конечно. Вон тут пара анонов уже скооперировались вроде.
Анон пишет:Да ладно, куда спешить? вот-вот зимний набор начнется.
А чего нет-то? Кликай клич, народ сам подтянется. Лишь бы кэпилось легко. Ну, или игралось, если кэпиться не хочется.
Кстати, мы играли командами не как Кощеи. Нам было не насрать на выкладки и бартер. У нас кэп одной был многоруким Шивой - успевал и строить ряды райтеров, проверять артеров, отвечать в выкладках (потому что райтерам резко было не до рассыпания сирдец), бетить, гаммить и еще работу работать на основной работе.
В двух других кэп был ленивой жопой, за него кэпил зам. И зам кэпил крутотенюшно. А в третьей команде кэп был номинальный, так что справлялись кто во что горазд, кто что умел, но игралось везде комфортно. В одну я тупо решил бегом бросать работы через забор, кэп сам выкладывал, бетил и отвечал на отзывы. Меня тогда реал жрал аж взасос. Ничего, справились.
Ананасы, думаете, в мини будет хоть немного не так баобабисто как в драбблах? Или все, дно пробито, ниже падать некуда?
У анона пятница и Теннант.
https://vk.com/videos-64483458?section= … 8_55061053
"Новый" ракурс на чтение Уток. Можно промотать на 7:30, чтобы посмотреть, как на сцену выходят другие артисты, а затем сравнить с выбегающим последним Дэвидом.
на конвенте поклонница показала Теннанту кукол которых сделала по оменсам
сорри испрвила ссылку
https://vk.com/dt_asylum?w=wall-64483458_100076
Отредактировано (2019-08-30 20:16:38)
Ананасы, думаете, в мини будет хоть немного не так баобабисто как в драбблах? Или все, дно пробито, ниже падать некуда?
не увидим, не узнаем. но вообще, я бы крест не ставила, вон в ББ же нормальный рейтинг был.
DVD and BluRay will indeed have Deleted Scenes and Commentaries for All 6 episodes. You'll get to see War in Africa, Crowley in the BT Tower, and lots more. Out November 5th, just in time to blow up Parliament
как нескоро!