Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Возможно, уже вносили, я недавно в треде поселился, но раз уж мы заговорили о совместных интервью Теннанта и Шина, предлагаю заценить видос, где Теннант жалуется, что эмодзи баклажана означает не баклажан
https://twitter.com/amourethere/status/ … 00037?s=21
анон с тапка
*подрочил напоследок на нос Шина и убёг*
а этo не здесь oни ещё не пoменявшиеся?
Возможно, уже вносили, я недавно в треде поселился, но раз уж мы заговорили о совместных интервью Теннанта и Шина, предлагаю заценить видос, где Теннант жалуется, что эмодзи баклажана означает не баклажан
![]()
https://twitter.com/amourethere/status/ … 00037?s=21
анон с тапка
Ох, какая прелесть.
Я кстати, тоже не в курсе, что там какой-то особый язык про баклажаны, персики. Видимо, в Рунете не распространено, или я мимо прошла?
а не в этом ли выпуске у Грэма Шин как раз рассказывал о своей первой секс-сцене, и сразу со Стивеном Фраем?))
Теннант такая экспрессивная пусичка, как всегда
а не в этом ли выпуске у Грэма Шин как раз рассказывал о своей первой секс-сцене, и сразу со Стивеном Фраем?))
Не, то другое, я только не помню, какое именно
Ещё я чёт прям представляю этот диалог про эмодзи между недоумевающим Азирафелем в исполнении Теннанта и хихикающем Кроули в исполнении Шина (причём Кроули сам же эти эмодзи придумал)
Я кстати, тоже не в курсе, что там какой-то особый язык про баклажаны, персики. Видимо, в Рунете не распространено, или я мимо прошла?
Отредактировано (2019-06-18 02:01:45)
Евреи по всем параметрам "белые".
А арабы? Евреи и арабы одинаково семиты, а сжв скандалят, когда кого-то типа Аладдина и Жасмин играют белые.
Я на самом деле ужасно впечатлился Кроули в конце, когда Люцифер вовсю ломится наверх.
Люцифер! Сатана! Полный и абсолютный трындец ломится из ада сюда, чтобы выкатить претензии!
И Кроули его останавливает. Просто вдумайтесь: он остановил время в одном моменте, и Люцифер остановился вместе со временем. Люцифер! Который на минуточку должен быть куда как сильнее Кроули и проломиться сквозь его остановку времени!
Но нет, все тихо, мирно, и Люцифер остановился вместе со временем.
И это Кроули сделал просто на волнах эпической паники.
Он же повелитель времени! Простите. Но, если серьёзно, я не думаю что Кроули остановил время для окружающих, скорее, замедлил для них троих. Ну, знаешь, как четвертое измерение, только не в пространстве, а во времени, когда секунда превращается в час. Потом просто вернулся в тайминг.
One was the notorious 100 Guineas Club, and other male brothels. To sign in the Club it was a requirement that guests take a female name.
https://books.google.co.uk/books?id=fL4 … 22&f=false
И какое же себе взял Ази?)
Я кстати, тоже не в курсе, что там какой-то особый язык про баклажаны, персики.
А можно для тех, кто не знает инглиш хотя бы коротко?
Гости брали женские имена
А можно для тех, кто не знает инглиш хотя бы коротко?
Там субтитры есть.
Гости брали женские имена
Вопрос остается.
Он же повелитель времени!
Простите. Но, если серьёзно, я не думаю что Кроули остановил время для окружающих, скорее, замедлил для них троих. Ну, знаешь, как четвертое измерение, только не в пространстве, а во времени, когда секунда превращается в час. Потом просто вернулся в тайминг.
Согласна. Время изменилось лишь для них.
Подозреваю, что в финальной сцене с остановкой времени Господь сидела как перед экраном телика и грызла попкорн, болея за любимую команду, изредка помогая так, чтобы никто не догадался.
Ну, не мог рядовой демон взять и остановить Сатану-архангела.
Сколько все же при расширениях сюжета в сериале возникает вопросов, которых не было в книге
Мне кажется, сцену с остановкой времени ввели чтобы помахать перед зрителем старательно нарисованным Сатаной плюс разъяснить, чо вообще произошло. В оригинале-то Адам сам быстренько переписал реальность, назначив своим отцом мистера Янга, никакая дьябла даже из-под земли вылезти не успела. Но на экране такое бы, наверное, просто не сработало.
Нужно было просто додать крыльев у некоторых личностей)
Вот эта сцена тоже жаль, не попала в сериал.
Дверца отрылась, и мистер Янг вышел из машины.
— Что здесь происходит? — спросил он. — Адам? Адам!
Но Эти уже мчались к воротам.
Мистер Янг взглянул на потрясенную компанию. У Кроули и Азирафаэля, по крайней мере, осталось достаточно самообладания, чтобы закрыться своими крыльями.
Но на экране такое бы, наверное, просто не сработало.
Сработало бы, если бы появился Камбербэтч вместо дьяблы. И в чорном-чорном пальто неторопливо пошел бы навстречу Адаму, ну, как он умеет. Правда, огромная нех смотрится эффектнее, чем актер, даже хорошо играющий. И воспринимать проще, особенно если сериал смотрят не как авторское кино, затаив дыхание и ища отсылки, а как прикольную развлекуху за ужином.
У Кроули и Азирафаэля, по крайней мере, осталось достаточно самообладания, чтобы закрыться своими крыльями.
Есть фэйспалм, есть фэйстэйбл, но когда этого недостаточно и ангельского терпения не хватает, чтобы сохранять дьявольское самообладание, на помощь приходит фэйсвинг
Отредактировано (2019-06-18 11:50:10)
чтобы закрыться своими крыльями.
Всегда было интересно, как и откуда у них крылья растут.
Но на экране такое бы, наверное, просто не сработало.
Да почему - клубы дыма, дрожь земли, все ждут дьяблу, а Адам уже нахимичил себе папу.
Дябла все равно кривенькая получилась, сэкономленные на нем деньги могли бы на рыбный дождь потратить.
Правда, огромная нех смотрится эффектнее, чем актер, даже хорошо играющий. И воспринимать проще, особенно если сериал смотрят не как авторское кино, затаив дыхание и ища отсылки, а как прикольную развлекуху за ужином.
Ох, а мне бы наоборот это больше понравилось, безумно люблю, когда абстрактные сущности вроде бога, дьявола или смерти предстают в виде обычных людей, такой контраст между формой и содержанием. Кмбрбч бы, имхо, вытащил, и внешность у него фактурная
Отредактировано (2019-06-18 11:54:23)
Угу, я тоже за Камбера. В пальто наподобие Шерлока)