Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Вдруг до меня дошло, что Шин и Тен сейчас оба детей ждут. Почему-то это показалось жутко мимимимилым.

Вдруг до меня дошло, что Шин и Тен сейчас оба детей ждут. Почему-то это показалось жутко мимимимилым.
Ну да, Шин же еще в твиттере обещал, что они их не перепутают 
у этого анона глаза разбежались на столько разных красивых Кроули 
![]()
![]()
![]()
И бороды сбрили с перерывом дней в 20.
мне кажется, что Бог просто смотрел на происходящее как на сериал, поедая попкорн
Ты это я, анон. Мой фанон: План заключается в: "А давай я создам и посмотрю, что из этого получится и куда они вырулят! Ой. что-то они сонно рулят. Н-на вам пинок в виде вот такого события! Ой, забегали, прикольно!"
Ты это я, анон. Мой фанон: План заключается в: "А давай я создам и посмотрю, что из этого получится и куда они вырулят! Ой. что-то они сонно рулят. Н-на вам пинок в виде вот такого события! Ой, забегали, прикольно!"
В общем, это ровным счётом ничем не отличается от симс, где: "О, они что-то делают. А если так повернуть? Ого, прикольно! А если вот так? А если мод установить? Ух ты... Интересно, а до чего они ещё додумаются?" 
задумывала ли Бог, что Апокалипсиса на самом деле не будет, и если да, то к чему вообще были все эти усилия и насколько ебануто давать своим детям инструкции о войне, когда никакой войны не планируешь, или ей чисто похуй и плана никакого не было, но пророчество о конце света-то всё равно было...
Анон, ты просто делаешь одну маленькую ошибку в рассуждениях: у тебя Мамо задумала один определенный вариант событий. Это так в ее случае не работает. У Мамо задуманы все вероятности. То есть "Если Адам скажет вот так, то будет так, а если он промолчит - вот эдак". План заключается в прописывании всех возможностей и вероятностей с их последствиями. Так что, да. Мамо все знает наперед, но при этом какую вероятность выбрать решают ее дитачки и люди, и у них выбор между вероятностями свободный.
Другой анон хочет сказать, что Бог может знать какую вероятность выберет Адам. Для этого вообще не надо на него влиять. Агнесса же не влияла ни на чью свободу воли своими предсказаниями. Да, её потомки создали их них себе инструкции, но успех Джобса, дрессировка Адамом Пса, забывший про какао Азирафель и т.д. тут совсем не при чём. Наблюдатель не обязан влиять на наблюдаемую систему. ИМХО.
Я только что вычитал в твиттере, что официальный титул Дагон(а) - Пекарь Ада, и хочу верить, что такой факт не прошёл мимо фандома необыгранным.
Пруф - https://twitter.com/foxlexmix/status/10 … 92480?s=19
Гм, опять с Вельзевул путают. Не только в переводе титула. В демонологии Вельзевул отвечает за чревоугодие и является пекарем ада. подающим сатане на стол жареные души.
В общем, это ровным счётом ничем не отличается от симс, где: "О, они что-то делают. А если так повернуть? Ого, прикольно! А если вот так? А если мод установить? Ух ты... Интересно, а до чего они ещё додумаются?"
Точно! Божинька играет в Симс! Хочу такой фик.
потому что красивый, глаза огромные, улыбка солнечная - ну прям мальчик из сёдзе-манги, только живой и не мальчик, а целый мужчина.
Я тут посмотрел на прядь из чёлки, которая свисает на лоб как-то слишком часто, и поразился точности твоего сравнения 
Анон пишет:потому что красивый, глаза огромные, улыбка солнечная - ну прям мальчик из сёдзе-манги, только живой и не мальчик, а целый мужчина.
Я тут посмотрел на прядь из чёлки, которая свисает на лоб как-то слишком часто, и поразился точности твоего сравнения
Эта чёлка делает мне хорошо буквально всегда 
Как же, сплясал с проебом антихриста ажно на все деньги.
Анончики, а есть норм чаты/беседы по оменсам? Я очень удачно (спустя 3 месяца) в них упала и хочу поорать в телеге/ВК/дискорде/etc.
Сходил к оменсам на драбблы. Народу в команде, видать дохуя, а выхлопа нихуя, пишут чтоб закрыть.
Порнуха всратая, гуро ни к чему и не задорное от слова вообще. Meh
Анон пишет:Анон пишет:потому что красивый, глаза огромные, улыбка солнечная - ну прям мальчик из сёдзе-манги, только живой и не мальчик, а целый мужчина.
Эта чёлка делает мне хорошо буквально всегда
А никто не может повносить картиночек в честь пятницы? 
Анон продолжает прокрастинировать и шариться по тумблеру
Ну часто бывает, что народу в команде куча, а что-то носят единицы, или единицы могут в рейтинг, но при этом не умеют в драбблы. Мне вообще кажется, что хорошие драбблы мало кто умеет писать, тем более с рейтингом (как раз то самое и получается чаще всего - встретились, потрахались, даже за смазкой некогда дотянуться, потому что лимит знаков не даёт))). Меня удивляет, что куча народу творит по го в других командах, почему не понесли свое в основную? На старте не знали почему гореть будут?
Меня удивляет, что куча народу творит по го в других командах, почему не понесли свое в основную?
А что, обязаны были? 
Сходил к оменсам на драбблы. Народу в команде, видать дохуя, а выхлопа нихуя, пишут чтоб закрыть.
Порнуха всратая, гуро ни к чему и не задорное от слова вообще. Meh
Не надо было ходить, ну правда. Я цитаты приносил практически со всех *кроме того что с крысой) - специально чтобы люди не расстроились так. как я, когда пошел и получил это вот все
Как теперь развидеть баобабистый член Азирафаэля??!!
Меня удивляет, что куча народу творит по го в других командах, почему не понесли свое в основную?
А что, обязаны были?
Может быть. потому что не пустили?
А что, обязаны были?
Нет, конечно. Никто ничего не обязан. Это не более, чем интерес. Анон, когда его вштырит по чему-то, идёт искать команду этого чего-то, если не находит, ищет куда бы приткнуть в другую.)))
Отредактировано (2019-08-30 13:08:22)
А никто не может повносить картиночек в честь пятницы?
Чёлки под рукой нет, только вчерашний "чёрный Килгрейв" и несколько других.
А мне понравились драбблы про крысу и про казнь колдуна.