Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А если б начал мило и тихо шипеть гадости, растения бы от ужаса расцвели. Даже те, которые вообще не цветут. Просто на всякий случай.
А если б начал мило и тихо шипеть гадости, растения бы от ужаса расцвели. Даже те, которые вообще не цветут. Просто на всякий случай.
Кроули проебался, кмк - если бы он шипел мило, растения от восторга доросли бы до потолка. Потому что милая, милая шипелка просит!
Чо-то мне кажется, что херувимом был Кроули. Хз как его тогда звали (не надо про Рафаила!), но он творил звезды, значит, его сотворили одним из первых. А Начала вообще отвечают за погоду-природу (или типа того), за всякое там сохранение информации и прочую хренотень. А если так, Начала творили примерно в одно время с ангелами-архангелами, то есть, они и чинами пониже, и возрастом помладше (вот щас уже можно делать УИИИИИИИИ в отношении того, что не Ази должен бы звать Кроули мой дорогой, а Кроули Ази - младшенький мой братец с ехидством Майкрофта по отношению к Шерлоку).
И в целом, если так подумать, на протяжении времени не Азирафель так уж заботится о Кроули, а как раз наоборот, Кроули, как старший, приглядывает за взбрыками ангела, пытаясь вдолбить в эту блондинистую головушку свою истину о том, что сторон всегда больше, чем две.
Ну, или я просто устал и уже сплю на ходу, выдумывая всякую дурь
Тогда Начал было бы логичнее создавать одновременно с Землёй, чтобы им было, что делать, но Ази воевал с восставшими ангелами, а это было за миллионы лет до. Хрен знает, чем он занимался, если погоды-природы ещё не существовало, может, у него были другие функции
▼О невероятно высоких запросах Кроули⬍▼Попытка в смену тактики растениеводства⬍
Прелесть какая, оба комикса! Спасибо!!!
интересно, в кого превращался Кроули до Падения
но в цирке, в отличие от этих долбоёбов помоечных, не выступает
Выступает.
Выступает. С отчётами
И то верно!
Извините за википедию, но там вот что сказано про Начала.
Т.е. управляют народами, группами людей и такими институтами, как церковь, побуждают к развитию искусства и науки и распространяют благодать.
А про следующий чин, архангелов-с-маленькой-буквы, там сказано, что они заведуют народами и странами, политикой, военным делом, торговлей.
Я думаю, конкретно в ГО задачи ангелов менялись со временем, ибо блин, ну тупо создавать ангелов, которые заведуют искусствами и науками, если у тебя искусств и наук-то ещё нет
Ну вот в тех же Мистериях убийства у Геймана всех ангелов, видимо, сотворили одновременно. А дальше ангелы-конструкторы начали творить все остальное, воины тем временем занимались строевой подготовкой, а остальные просто ждали, когда они понадобятся и их призовут.
Ну вот в тех же Мистериях убийства у Геймана всех ангелов, видимо, сотворили одновременно. А дальше ангелы-конструкторы начали творить все остальное, воины тем временем занимались строевой подготовкой, а остальные просто ждали, когда они понадобятся и их призовут.
Вот Ази огорчился, наверное, когда его на ворота поставили: миллион лет баклуши бил, а тут, понимаешь ли, работать надо 
Или нет, у меня теперь хэд, что он задумывался воином, ходил строем в килте и все дела, но что-то пошло не так, Всевышняя поняла, что воин получился бракованным: насилия чурается, меч отдал, — и сослала на землю присматривать за людьми, должна же от него быть хоть какая-то польза
Отредактировано (2019-08-30 01:12:01)
а я так и не понял, почему в Бентли вся музыка переделывалась в Квин.
Я могу быть неправ, но первое упоминание об этом я прочитал "пролежав две недели в бардачке машины, любая кассета превращается в «Best of Queen»." - что это не только у Кроули, это просто имманентное свойство бардачков, что туда ни клади, через две недели там будут бест оф квин. (раз уж книга писалась в разгар их популярности) А потом уже дальше это приписалось лично Бентли. У меня был в жизни период, когда кассеты так же "превращались" в альбомы арми оф лаверс, так что у меня это не вызвало никаких вопросов, а только легкое узнавание "а, да".
Народ, не ходите на драбблы к оменсам, правда, не стоит
это кошмарище и позорище, можно только ржать разве что, но оно даже не смешно
цитаты под катом, ОСТОРОЖНО!!!
Расстроили меня короче сильно
Отредактировано (2019-08-30 02:56:12)
В рубрику все песни про отп: Валентин Стрыкало - Он постоянно что-то ест
Я только что вычитал в твиттере, что официальный титул Дагон(а) - Пекарь Ада, и хочу верить, что такой факт не прошёл мимо фандома необыгранным.
Пруф - https://twitter.com/foxlexmix/status/10 … 92480?s=19
Пруф - https://twitter.com/foxlexmix/status/10 … 92480?s=19
Ага, и автор ниже пишет, что принес это "с просторов интернета"
Уж лучше лавкрафтовского дагона обыгрывать
Он постоянно что-то ест
- Данилыч, ну сколько можно жрать? Как ни приду, постоянно что-то жрёшь!
- Поправочка - это не я ем, когда ты приходишь, это ты приходишь, когда я ем!
В рубрику все песни про отп: Валентин Стрыкало - Он постоянно что-то ест
Блэкпулофан сначала взоржал, а только потом понял, что ты про Азирафеля
Хотя кроссовер может получиться. Молодой смертный, "отдалённо" похожий на Кроули, разделяющий любовь к лакомствам...
Классный какой, разный и лапушка)))))))))))
Скорее всего я тормоз и все уже давно прочитали, но я только сейчас дошел до шпионской АУ на ФБ и теперь хочу бегать и орать, насколько она прекрасна
Если вдруг кто еще не читал - неистово рекомендую.
Кроули, хороший и разный (тред)
как анон любит все версии, ааа 
Хорошо быть гримёром. Можно вот так без палева себе на память готовый «холст» сфоткать