Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Тогда бы стерла нафиг и все.
А вложенные усилия? Потоп уже потом был, после меча, когда народ расросся. Ну и это все отслеживалось не по людям как таковым, а по грешникам и праведникам.
Да и вообще, что это ее так внезапно меч заинтересовал и так же внезапно перестал интересовать.
Ну, интересовалась она у ангела в Саду, у которого меча не было, а не спрашивала, откуда меч взялся у людей в пустыне. Со стороны ангела не очевидно, из-за чего вопрос.
Зачем чуваков вообще было создавать, если они не будут делать всякие разные дела
Создать — это одно, а вот заставить своих детей убивать друг друга чисто чтобы посмотреть, какая шайка круче, — ну токое прям) Бог уже топила людей и уничтожала города, но от этого чёт совсем грустненько(
Ну так песочница, "Вселенная-25")
Анон, блин, в сериале он пытается связаться с Богом. В книге - просто с Небесами и сначала даже не знает, с кем говорит.
Создать — это одно, а вот заставить своих детей убивать друг друга чисто чтобы посмотреть, какая шайка круче, — ну токое прям)
Их кто-то заставлял? 
Офигеть сколько по оменсам есть анимаций *__*
(Сорри, если повторяюсь)
Ангелы не могут ослушаться, сказано, что будет война, значит, бери меч в руки и воюй)
Ммм, все кончается тем, что они расходятся, потому что оказывается не уверены, что все правильно поняли. Как-то никто не возразил, что Мама/Папа приказали воевать.
Чо-то мне кажется, что херувимом был Кроули. Хз как его тогда звали (не надо про Рафаила!), но он творил звезды, значит, его сотворили одним из первых. А Начала вообще отвечают за погоду-природу (или типа того), за всякое там сохранение информации и прочую хренотень. А если так, Начала творили примерно в одно время с ангелами-архангелами, то есть, они и чинами пониже, и возрастом помладше (вот щас уже можно делать УИИИИИИИИ в отношении того, что не Ази должен бы звать Кроули мой дорогой, а Кроули Ази - младшенький мой братец с ехидством Майкрофта по отношению к Шерлоку).
И в целом, если так подумать, на протяжении времени не Азирафель так уж заботится о Кроули, а как раз наоборот, Кроули, как старший, приглядывает за взбрыками ангела, пытаясь вдолбить в эту блондинистую головушку свою истину о том, что сторон всегда больше, чем две.
Ну, или я просто устал и уже сплю на ходу, выдумывая всякую дурь 
Офигеть сколько по оменсам есть анимаций *__*
(Сорри, если повторяюсь)
сама прифигела весь день сегодня упарываюсь вместо того чтобы писать
Ммм, все кончается тем, что они расходятся, потому что оказывается не уверены, что все правильно поняли. Как-то никто не возразил, что Мама/Папа приказали воевать.
Ну, до того, как им азикроули лапши навешали, они ж были уверены, что воевать-таки надо. Вообще, с этим христианским парадоксом «у тебя есть свобода выбора но бог всё равно знает всё наперёд» получается какой-то замкнутый круг: задумывала ли Бог, что Апокалипсиса на самом деле не будет, и если да, то к чему вообще были все эти усилия и насколько ебануто давать своим детям инструкции о войне, когда никакой войны не планируешь, или ей чисто похуй и плана никакого не было, но пророчество о конце света-то всё равно было...
Чо-то мне кажется, что херувимом был Кроули. Хз как его тогда звали (не надо про Рафаила!), но он творил звезды, значит, его сотворили одним из первых. А Начала вообще отвечают за погоду-природу (или типа того), за всякое там сохранение информации и прочую хренотень. А если так, Начала творили примерно в одно время с ангелами-архангелами, то есть, они и чинами пониже, и возрастом помладше (вот щас уже можно делать УИИИИИИИИ в отношении того, что не Ази должен бы звать Кроули мой дорогой, а Кроули Ази - младшенький мой братец с ехидством Майкрофта по отношению к Шерлоку).
И в целом, если так подумать, на протяжении времени не Азирафель так уж заботится о Кроули, а как раз наоборот, Кроули, как старший, приглядывает за взбрыками ангела, пытаясь вдолбить в эту блондинистую головушку свою истину о том, что сторон всегда больше, чем две.
Ну, или я просто устал и уже сплю на ходу, выдумывая всякую дурь
Их же канонично (не в ГО, а в христианстве) вроде всех одновременно создали
Слушайте, а разве Кроули не серафим? Чет анон был уверен. что именно серафим, огненный, потому и звезды, потому и волосы огненные
а я так и не понял, почему в Бентли вся музыка переделывалась в Квин.
и если да, то к чему вообще были все эти усилия
Проверить, как функционирует система. Свобода воли таки подразумевает более, чем один вариант решения. Выборы сделали так, что никакой войны - все норм.
Их же канонично (не в ГО, а в христианстве) вроде всех одновременно создали
И чем бы занимались ангелы, если б для них тупо не было работы? Они ж служат людям, а людей нет - чему/кому служить, чем себя занять? На арфах бренчать тошно, петь - ну, если только у всех есть вокальные данные, то можно, а так тоска.
Слушайте, а разве Кроули не серафим?
Нигде не сказано, кем был Кроули до Падения, но он однозначно слабее и Хастура, и Лигура.
это просто свойство машины. Почему бы и нет.
Слушайте, а разве Кроули не серафим? Чет анон был уверен. что именно серафим, огненный, потому и звезды, потому и волосы огненные
Да хз, кем он был до Падения. Мог быть и серафимом, а мог и вообще рядовым ангелом, кто их разберёт. Он не создавал звёзды, а «помог создать одну галактику», может, все ангелы этим занимались до сотворения Земли, чё им ещё делать-то было. А может, и правда был крутым перцем, но тогда хрен ли после Падения рядовым стал, а не Князем Ада каким-нибудь
И чем бы занимались ангелы, если б для них тупо не было работы?
Они помогали создавать Вселенную.
И чем бы занимались ангелы, если б для них тупо не было работы? Они ж служат людям, а людей нет - чему/кому служить, чем себя занять? На арфах бренчать тошно, петь - ну, если только у всех есть вокальные данные, то можно, а так тоска.
так планеты вон создавали. Миры разные, флора/фауна. Альфа Центавра как минимум не каменная пустыня, иначе Кроули не звал бы Ази туда.
Потому что авторы так захотели и писали как раз в расцвет популярности Квинов.
▼Попытка в смену тактики растениеводства
господииии