Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Пиздец, я так ждал драбблов Был уверен, что они будут норм, потому что предыдущие выкладки были неплохие. А хуй там, опять унылая ебля под копирку почти везде.
А Юст еще не выкладывались? Мне у них низкорейтинговые больше зашли, чем у отдельной команды (хотя и там тоже много чего зашло).
Анон пишет:Пиздец, я так ждал драбблов Был уверен, что они будут норм, потому что предыдущие выкладки были неплохие. А хуй там, опять унылая ебля под копирку почти везде.
А Юст еще не выкладывались? Мне у них низкорейтинговые больше зашли, чем у отдельной команды (хотя и там тоже много чего зашло).
О, а у юста я вообще ещё ничего не читал! Ну кроме того макси про линьку, но что-то как-то фу. Спасибо за наводку. 
реал-вид Азирафеля как-то можно описать словами?
Цитируй Иезекииля
В книге однозначно сказано, что Азирафель - начала, не серафим и не херувим. Так что описания херувимов не годятся
Начала никак и не описаны
Нил же сказал, что его временно повышали до херувима, хоть в книге и сериале этого нет.
В книге однозначно сказано, что Азирафель - начала
Власти же вроде, не?
Мощно блымнул с члена-баобаба. Джен неплохой, остальное ёбаный стыд и десант Водолея в фандом.
Principalities - Начала
В пытках-казнях Кроули тоже у.о. 
Пиздец сквикнулся с драббла про капкейки
Какая-то смешная ебля детсадовцев.
в оригинале я так её и не понимаю
Ну, если в оригинале начала, то начальство. Отношение к начальству, потому, что Начала именно от этого слова, оно же переводится как Княжества.
Интересно, азикроу праздновали день рождения Земли? 21 октября который.
А мы будем, аноны ?
Нил же сказал, что его временно повышали до херувима, хоть в книге и сериале этого нет.
В книге есть упоминание, просто не сказано, что чин был временным.
Ну и мне реально очень нравится фанон, что он-таки херувим, которого разжаловали за проёб меча, хоть я теперь знаю, что хэд не соответствует канону... Но аушки-то мутить никто не запрещал!
На русскоязычных амазоновских офсабах Азирафель, кстати, херувим (кажется, переводчик не очень заморачивался с чином: ну есть какой-то титул у ангела, и так сойдёт)
Отредактировано (2019-08-29 22:27:45)
Мне не показалось, что в бляхомухе Гавриил уо, мне даже прикольно было, что он не знает новые названия старого греха, но это было бы логично, если бы он был бесполым. В этом фике меня удивило наличие рабочего члена, Гавриил же не прикладывал усилия, если не знал, зачем он нужен (кроме размножения)- а если прикладывал, то уже знал бы, что это и зачем.
А мы будем, аноны ?
А давайте! Моар, моар праздников!
В книге есть упоминание, просто не сказано, что чин был временным.
Да, но это еще можно было свалить на то, что он опять врал, а тут прямое подтверждение.
Ну и мне реально очень нравится фанон, что он-таки херувим, которого разжаловали за проёб меча, хоть я теперь знаю, что хэд не соответствует канону... Но аушки-то мутить никто не запрещал!
Мой любимый фанон 
Да, но это еще можно было свалить на то, что он опять врал, а тут прямое подтверждение.
О чем врал
Про херувима отрывок из Библии, он добавил только коммент про меч
Формулирую жопой. В смысле не поправил херувима, хотя другие правки вносил. Я-то так не думаю, но в этом же треде кто-то такое предполагал.
Полагаю, история с мечом его заботила больше чинов 
Так может его Мама без объяснений понизила. Она то знала, что и меч проебал, и что врет. Ну как она такая вездесущая не могла не увидеть в голой пустыни первых людей с тем-самым-мечом?! Видела, но никому не сказала. Потому что у нее План (если что, всегда говори, что все идет по плану, мало ли какой у тебя дурацкий план) и так и задумано. Просто понизила (так надо!) и велела послать на Землю (сам отдал, сам пусть теперь за ними следит).
в шекспировские времена производить ткань глубокого чёрного цвета было сложно и дорого, поэтому её носили только очень состоятельные граждане, выёбываясь своим богатством.
то есть Ази покупает самое дешевое место в театре за пенс, а Кроули весь такой в дорогом? Ой, не могу 
https://youtu.be/C1CHwZoNM3U
Немного умерла с анимации с лифтом :D
Ну, и шотландский акцент Теннанта вписался
то есть Ази покупает самое дешевое место в театре за пенс
ему еще командировочные нужно на еду оставить