Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Злобно улыбающийся Кроули, называющий ангела наивным дураком и желающий его соблазнить только ради лишнего перышка?
Унесите этот пудинг
Так там же ж как раз развитие персонажа от вот этого вот говнюка до каноничного Кроули)
Хз, на вкус и цвет, конечно, но мне страшно заходит ромкомовское клише «мудила исправляется под влиянием хорошего парня и любви»
Аниматик с песней из мюзикла по "Тетради смерти"
Оно всё красиво, но превращение потопа в вино произвело огромное впечатление.
Аниматик с песней из мюзикла по "Тетради смерти"
Мне отдельно зашёл момент, где кроули всё-таки спасает ребёнка, хоть это и капля в океане по сравнению со всеми остальными (но хоть кого-то). И как Зира на облаках плачет, увидев начало апокалипсиса, просто как-то особенно проникновенно нарисовано.
▼арт, Ази и змея⬍
Прелесть какая
Мне нравятся фаноны (?), что Кроули может менять размеры тела в своей змеиной ипостаси: вот он огромное жуткое чудище, а вот миленькая маленькая змейка, спящая у ангела на коленях :3
46 (судя по рыжине) лет мужику
https://twitter.com/NoContextTen/status … 0660302849
![]()
Не в тему маленько, но мне так нравится его аутфит здесь... Конверсы такой привет Доктору 
Кто потерял ребёнка?
Рыжий, шебутной, вечно хочет что-то пощупать ручками, откликается на имя Дэвид. Просит бутерброд с арахисовым маслом и позвать некую Джорджию 
Насколько же скучно ему должно быть на конах 
▼арт, Ази и змея⬍
Не видно
Отредактировано (2019-08-29 18:50:09)
▼Когда повод для шутки про змею за триста сам плывёт в руки
▼Есть только одна вещь хуже насильника
▼Когда снял слишком много
▼Милота про Варлока-шиппера Аштарот/Франциск
Анон, спасибо за всё и за переводы
Это всё очень мило и забавно. А последнее просто чертовски мило, Варлок очень умный мальчик 
▼Милота про Варлока-шиппера Аштарот/Франциск
Реально милота 
С шутки проесть только одна вещь хуже чем» заорал в голосину просто
И с «раздевайся!»
А не не догнал, почему в "есть только одна вещь хуже" Кроули так тяжко за кадром вздыхает "Сатана дай мне сил"
Я тупой? 
А не не догнал, почему в "есть только одна вещь хуже" Кроули так тяжко за кадром вздыхает "Сатана дай мне сил"
Я тупой?
Азирафель не понял, что имеется в виду его смерть, просто увидел своё имя, и такой "ой, я хуже смерти
" А Кроули уже видит, как будет его переубеждать.
Азирафель не понял, что имеется в виду его смерть, просто увидел своё имя, и такой "ой, я хуже смерти " А Кроули уже видит, как будет его переубеждать.
Спасибо, понял
Зира очаровательный жираф 
А вообще это мем такой, в оригинале "насильник" и "ребёнок". [зануда-мод он]Юмор в том, что в ангельском слова меняются не сами по себе, а в зависимости от стоящих рядом слов, поэтому существительное может превращаться в прилагательное и наоборот[/зануда-мод офф]
Анон пишет:Злобно улыбающийся Кроули, называющий ангела наивным дураком и желающий его соблазнить только ради лишнего перышка?
Унесите этот пудингТак там же ж как раз развитие персонажа от вот этого вот говнюка до каноничного Кроули)
Хз, на вкус и цвет, конечно, но мне страшно заходит ромкомовское клише «мудила исправляется под влиянием хорошего парня и любви»
проблема в том, что кроули и изначально не был таким мудилой - он переживал за людей даже когда тех из рая изгнали. он реально впадал в отчаянье из-за потопа. Он не был настолько плохим, как этот из фика, он просто задавал вопросы. Ему особо перевоспитываться не из чего
А так-то да. это и мой кинк. Только в том и проблема, что в этом случае он не особо работает
Вот дальше, когда Кроули уже на Азирафеле клинит неподецки - там да, там читается приятно, люблю демонические страдашки. особенно моральные, хотя ангел все время дуб дубом, причем дуб еще и пылающий гневом тридцать лет подряд и врущий - вот кстати это как? вроде как ангелы же не могут? или если врешь демону - то можно?
проблема в том, что кроули и изначально не был таким мудилой - он переживал за людей даже когда тех из рая изгнали. он реально впадал в отчаянье из-за потопа. Он не был настолько плохим, как этот из фика, он просто задавал вопросы. Ему особо перевоспитываться не из чего
Ну вот у каждого свои линзы.
Он всё таки демон и в сценах до распятия выглядит вполне так по демонически. Очень инфернально. Да, он против массового геноцида и убийство невинных детей ему жмёт, но это вовсе не факт что мешает ему таскать души в ад только так.
Это я не к тому, что сама так считаю. Просто есть и такой взгляд и мне нравится иногда читать такие фички)
вот кстати это как? вроде как ангелы же не могут? или если врешь демону - то можно?
Почему не могут? Ази в сериале всем подряд врал: Богу, Кроули, другим ангелам.
Про тридцать лет злиться на Кроули — ну хз, я бы ещё дольше злился, если бы узнал, что мой лучший друг пытался заставить меня Пасть
Анон зачёл пвп про змееКроули, который по просьбе Ази связал его самим собой, и блин, теперь у анона новый кинк 
Анон зачёл пвп про змееКроули, который по просьбе Ази связал его самим собой, и блин, теперь у анона новый кинк
Здесь точно нужно ввести запрет на обсуждения фичков без ссылок 
Здесь точно нужно ввести запрет на обсуждения фичков без ссылок
А, сорри, забыл вставить)
https://archiveofourown.org/works/20403988