Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Имхо, актриса-загрязнение выглядит достаточно андрогинно
По сравнению с книгой слишком чистый костюмчик, зато довольно инфернальный еблет
не понимаю тебя, анон
![]()
поллюции свойственны мужчинам в силу биологии. каким образом то, что на экране женское лицо, ассоциируется у тебя с непроизвольным семяизвержением?
Эм, даже не знаю. почему, собственно...
Дайте подумать...
Ну, возможно, потому, что при ее первом появлении в кадре появляется огроменная черная надпись огроменными черными буквами поперек экрана, что это именно ПОЛЛЮЦИЯ, не ошибитесь, вот она и это ее имя?
Отредактировано (2019-08-29 15:56:17)
зато довольно инфернальный еблет
Да! Кадры, где она примеряет корону, — одни из моих любимых в сериале, такая красота же
Ну, возможно, потому, что при ее первом появлении в кадре появляется огроменная черная надпись огроменными черными буквами поперек экрана, что это именно ПОЛЛЮЦИЯ, не ошибитесь, вот она и это ее имя?
Ну это не создателей проблема, что в русском языке слово в этим корнем закрепилось как обозначение ночных семяизвержений? В английском-то оно обозначает в первую очередь то, что обозначает 
▼Скрытый текст⬍Эм, даже не знаю. почему, собственно...
Дайте подумать...
мне по-прежнему непонятно, какое отношение имеет пол актёра к этому.
что, был бы там мальчик, Pollution напоминало бы исключительно о загрязнении?
А у меня Загрязнение так и не приобрело пола. С самого первого появления думаю о нем "оно", и, хотя уже знаю, что играет женщина, и все равно от этого избавиться не могу.
А вообще мне все всадники зашли. Возможно потому, что книгу читал давно, и детали к выходу сериала из памяти стерлись.
Чей-то курсовой по веб-программированию, наверное 
С выпадающим окошком "напишите нам" - это явно курсовая Кроули 
Это по мотивам фичка, где азикроу ведут совместный подкаст :D
Где-то на ао3 лежит.
С выпадающим окошком "напишите нам" - это явно курсовая Кроули
Знаете лендинги с консультантами на живосите? Я придумал (с) Кроули
Где-то на ао3 лежит.
https://archiveofourown.org/works/20062966
Отредактировано (2019-08-29 16:13:22)
перевести не могу, ролик азикро анимация, что-то там про друзей
https://www.youtube.com/watch?v=ZV9qle4 … bj&index=6
Это по мотивам фичка, где азикроу ведут совместный подкаст :D
Где-то на ао3 лежит.
https://archiveofourown.org/works/20062966
Там прямо в футере сайта ссылка.
И аналитику прикрутили, лапочки )) Посмотреть сколько народу забредет.
Загрязнение в книге прекрасно - он (оно?) говорит умирающим тихим голоском, он тонок-звонок, почти прозрачен, при этом загрязняет буквально все - от дорог машинным маслом до кафе прорвой бумажек и другого мусора. Эпизод в кафе был, но финального загрязнения я не увидел. А где сцена разговора с тем мужиком с таксой, когда мотоцикл З. вычихал лужу масла?
Киношное З. неправдоподобно и говорит слишком громко для тонкозвонкого книжного З.
На вступление песни Билли Айлиш
https://www.amalgama-lab.com/songs/b/bi … riend.html
Отредактировано (2019-08-29 16:18:06)
сценка с обменом телами
https://www.youtube.com/watch?v=YD6DHWMXEXg
Отвечаю тут)
Анон пишет:Только на днях читал фик, где тоже история отношений азикроу с самого начала, и Кроули считает, что Ази падёт после секса с ним. Но с нормальными описаниями и невсратыми характерами даже такую идею можно подать интересно. В очередной раз убедился, что проблема в самом НК
А можно ссылку? Сюда или в тред оменсов, чтоб не оффтопить <3
Злобно улыбающийся Кроули, называющий ангела наивным дураком и желающий его соблазнить только ради лишнего перышка?
Унесите этот пудинг
Ангел там наивный дурачок и краснеет от упоминания секса.
Очень люблю эту песню, но киллгрессный клип, имхо, всё же сильнее и интереснее.
Но не могу не отметить, что с полноценной анимацией смотрелось бы здорово.
Отредактировано (2019-08-29 16:52:53)
Аниматик с песней из мюзикла по "Тетради смерти"
Ангел там наивный дурачок и краснеет от упоминания секса.
Ну так я и говорю, похоже на НК. Но кмк, ангел там вполне норм дальше, не уо ни разу
Но кмк, ангел там вполне норм дальше, не уо ни разу
Хз, меня сквикануло еще на второй главе, когда Кроули по-сомцовому учит ангела есть, а третья глава уже просто заполировала.