Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Я когда на первую гифку смотрю, в голове сразу Oh Good Lord Азино 
а вы как внешне азикроу представляли? Мб у кого какие фанкасты были?
И да, анон абсолютно серьёзен
Только посмотрите на этих булочек
Азирафель прикольный, а вот "Кроули" слишком мордатый
картинки
Отредактировано (2019-08-29 14:58:49)
а вы как внешне азикроу представляли? Мб у кого какие фанкасты были?
▼Скрытый текст⬍И да, анон абсолютно серьёзен
▼Скрытый текст⬍
Анон
Ты не представляешь, как мне щас помог
Меня до чего дня дико сквикало, когда в старых фичках Ази ПОК’ом делали, но теперь я буду просто представлять его вот этим симпатягой, атлищна просто
И да, анон абсолютно серьёзен
Обожаю их Ноэля, конечно, сильнее 
Я не представлял никого, но нимношк подохуел от длинноволосого рыжего Теннанта 80-х годов. Шин зашел с полпинка, хотя я даже не особо разбирался, кем он будет в сериале. Шин мне заходит любой - белый, кудрявый, лысый и голый. Теннант сначала вообще не зашел. ТЕМ БОЛЕЕ рыжий. Да и потом не зашел, уже когда начались первые промо-видео, а потом тупо стало наплевать, просто уже привык.
Дольше привыкал к черной Пеппер и азиатке-Загрязнению, но если на вторую было насрать, Пеппер должна была быть рыжей и веснушчатой. Видимо, во всей Англии кончились 11-летние рыжие девочки с обильными веснушками на мордашках.
Голос Смерти отвратителен.
Дольше привыкал к черной Пеппер и азиатке-Загрязнению, но если на вторую было насрать, Пеппер должна была быть рыжей и веснушчатой. Видимо, во всей Англии кончились 11-летние рыжие девочки с обильными веснушками на мордашках.
Насчет Пеппер соглашусь от и до, у нее же имя неслучайно такое было, ну ежику же понятно! сразу же аллюзия мощнейшая - и все, и не перешибить уже
Ну и девочка с именем Поллюция... эммм ну да, трудно будет девчонке с таким именем (С)
Отредактировано (2019-08-29 15:23:18)
А мне нравится чёрная Пеппер. Когда мама не просто нагуляла у хипарей ребёнка и назвала его совершенно дурацким именем из Властелина колец, а нагуляла чёрного ребёнка и назвала его совершенно дурацким именем из Властелина колец, вдвойне нелепым для чёрной девочки. Просто комбо же. Как тут не стать Язвой.
Насчет Пеппер соглашусь от и до, у нее же имя неслучайно такое было, ну ежику же понятно! сразу же аллюзия мощнейшая - и все, и не перешибить уже
Так и перец бывает чёрным. И по английски он тоже black pepper.
Ну и девочка с именем Поллюция... эммм ну да, трудно будет девчонке с таким именем (С)
как будто мальчик с таким именем смотрелся бы лучше. не надо как Поллюция переводить, и проблем не будет.
Отлично, я не единственный испорченный ублюдок с нехорошими ассоциациями.
Мне нравится чёрная Пеппер, потому что рыжая девочка против рыжей Войны смотрелось бы слишком «в лоб». Текстом нормально, а на экране таких параллелей лучше избегать
Анон пишет:Насчет Пеппер соглашусь от и до, у нее же имя неслучайно такое было, ну ежику же понятно! сразу же аллюзия мощнейшая - и все, и не перешибить уже
Так и перец бывает чёрным. И по английски он тоже black pepper.
Вот именно, анон! С уточнением, что ЧЕРНЫЙ пеппер, понимаешь? без уточнения он вовсе не черный то есть
Она всадник, а не девочка. Так-то Смерть и Чума тоже ниоч имена для людей, но они и не люди
Анон пишет:Ну и девочка с именем Поллюция... эммм ну да, трудно будет девчонке с таким именем (С)
как будто мальчик с таким именем смотрелся бы лучше. не надо как Поллюция переводить, и проблем не будет.
андрогинный мальчик окнорм бы смотрелся, в том-то и дело! А избегать именно такого значения сложновато, когда оно возникает во весь экран
Это вы про Загрязнение, что ли?
Так оно и не девочка, в смысле, вообще не человек
Анон пишет:Анон пишет:Ну и девочка с именем Поллюция... эммм ну да, трудно будет девчонке с таким именем (С)
андрогинный мальчик окнорм бы смотрелся, в том-то и дело! А избегать именно такого значения сложновато, когда оно возникает во весь экран
не понимаю тебя, анон
поллюции свойственны мужчинам в силу биологии. каким образом то, что на экране женское лицо, ассоциируется у тебя с непроизвольным семяизвержением?
а вообще Загрязнение у нас non-binary, насколько я помню
Отредактировано (2019-08-29 15:37:27)
Как сохранить серьезное выражение на морде, когда в твоем присутствии врач говорить фразу "будем прилагать усилия в этом направлении"? Особенно когда этот врач психиатр. как не спалится 
Ты не представляешь, как мне щас помог
You're welcome, анон
Держи ещё симпатяги для закрепления
а вот "Кроули" слишком мордатый
Но вообще Филдинг!Кроули мне представляется похожим на Винса в гото-панковом прикиде
Обожаю их Ноэля, конечно, сильнее
А мне нравится чёрная Пеппер. Когда мама не просто нагуляла у хипарей ребёнка и назвала его совершенно дурацким именем из Властелина колец, а нагуляла чёрного ребёнка и назвала его совершенно дурацким именем из Властелина колец, вдвойне нелепым для чёрной девочки. Просто комбо же. Как тут не стать Язвой.
Согласен с этим аноном. Мне еще по одной причине зашла именно эта Пеппер, но она оффтопная
Мне нравится чёрная Пеппер, потому что рыжая девочка против рыжей Войны смотрелось бы слишком «в лоб». Текстом нормально, а на экране таких параллелей лучше избегать
+1
А то, что на роль всадников взяли актеров разных рас, мне как раз очень понравилось, вроде мелочь, а хорошо визуализирует то, что войны, голод и загрязнения - проблемы общемировые, а не локальные.
андрогинный мальчик окнорм бы смотрелся, в том-то и дело!
Ну хз, когда в первый раз увидел Загрязнение, то не сразу понял, мальчик это или девочка.
визуализирует то, что войны, голод и загрязнения - проблемы общемировые, а не локальные.
Мне тоже понравился намек на голод в Африке и загрязнение в Азии.
Отредактировано (2019-08-29 15:46:46)
Скоро уже будет тянуть на клише.
Уже тянет. И сродни рыжеехидным.
да, меня тоже расстроил. после книг Пратчетта совсем не того ожидала (пусть он тут и не плоскомирный)
в книге оно описывалось как молодой человек андрогинного вида и шло все время как "он", и анон к этому привык слишком сильно. Потому киношный образ не зашел ну никак совершенно. Не моя трава, сорри, не люблю грязных девочек (грязных мальчиков - о да!)))