Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Интересно, а Кроули ходил к цирюльнику или чудесил себе прически сам?
Ази вот ходил зачем-то.
Ази вот ходил зачем-то.
Потому что так делают смертные и надо вливаться в коллектив.
Потому что чудеса подотчетные 
Ази: Здравствуйте, у меня сегодня свидание.
Цирюльник: Вас постричь?
Ази: Нет!
Ц: подобрать гардероб посовременнее?
А: Что? Нет! Этому костюму всего полтора века!
Ц: ...
ну тогда попробуйте этот новый парфюм.
...
Кроули: Что-то не так.
Ази: У МЕНЯ НОВЫЙ ПАРФЮМ ТЫ ЗАМЕТИЛ ЭТО ТАК МИЛО
К: Что? Нет, ты всегда пахнешь изумительно.
А:
_
К: То есть одинаково. Да. Я хотел сказать - всегда одинаково, не о чём говорить. 
Ц: ...ну тогда попробуйте этот новый парфюм.
...
Кроули: Что-то не так.
Ази: У МЕНЯ НОВЫЙ ПАРФЮМ ТЫ ЗАМЕТИЛ ЭТО ТАК МИЛО
К: Что? Нет, ты всегда пахнешь изумительно.
А:![]()
![]()
_
![]()
К: То есть одинаково. Да. Я хотел сказать - всегда одинаково, не о чём говорить.
Кроули знает, чем пахнет Азирафель 
А я вот этих актеров как-то не опознавала ранее, до сериала, хотя и Убийство на пляже видела, И доктора частично, да и Шина наверняка тоже. Но вот.
А на эту пару запала еще по книжке, странновато вышло, ага)). И так они мне в книжке понравились, что даже долго отбрыкивалась от сериала, увидев на обложке две совершенно не те мордуленции, дико отличные от того. что я себе уже напредставляла. Была уверена, что снять это достойно не снимут, опять испортят, как уже со многими отличными книгами было.
Но окружающие оказались слишком настойчивы.
Ну и результат, ага))
У меня вообще что-то странное. Я просто не вижу эту пару в сексе, зато вижу их с кем угодно - с ангелами, демонами, людьми и хоть центаврианами. Но чтобы трахать одного другим - для меня это как-то фу. В смысле, я вижу, например, Кроули с Аро или Азирафеля с Доктором 10, или наоборот, даже не важно, что внешность одинакова, но только не вдвоем.
Аноны, которые читали книгу до сериала, а вы как внешне азикроу представляли? Мб у кого какие фанкасты были? Мне интересно)
Азирафель
Кроули хз, но кто-то молодой все-таки 
Вместо год запланированного и наполовину написанного макси на фб совершенно в другой команде случайно выдала максю по азикроу, до сих пор слегонца хуею

Ц: ...ну тогда попробуйте этот новый парфюм.
Пришел то ли по делу, то ли похвастаться 
Мне не даёт покоя вопрос, почему у английских мальчиков всё важное в жизни случается в день одиннадцатилетия
ГП письмо получил в 11й др, Антихрист о своей сути узнал тогда же, как и Антихрист из «Омена». ГО частично основаны на Омене, поэтому ок, позаимствовали деталь, а с Роулинг что, это она так отсылочку на Пратчетта и Геймана кинула, или случайно получилось
Отредактировано (2019-08-29 12:13:25)
Азирафель
▼Скрытый текст⬍Кроули хз, но кто-то молодой все-таки
Ого, симпатичный! Это кто такой кросавчик?
Мне не даёт покоя вопрос, почему у английских мальчиков всё важное в жизни случается в день одиннадцатилетия ГП письмо получил в 11й др, Антихрист о своей сути узнал тогда же, как и Антихрист из «Омена». ГО частично основаны на Омене, поэтому ок, позаимствовали деталь, а с Роулинг что, это она так отсылочку на Пратчетта и Геймана кинула, или случайно получилось
Secondary school у них начинается в этом возрасте.
Secondary school у них начинается в этом возрасте.
А ларчик-то просто открывался...
Ого, симпатичный! Это кто такой кросавчик?
Юэн (или Эван) Макгрегор
Ну спасибо анону за фанкаст
Теперь не могу отделаться от мысли, что Филлип Моррис вел себя точно так же, как Азирафель, пока вокруг него бегал влюбленный ебанат 
Отредактировано (2019-08-29 12:29:27)
Не знаю как встраивать видео, но: https://youtu.be/IQsww54uJ58
Кроули тут такой. Ааааааа! *бегает по потолку *
Вместо год запланированного и наполовину написанного макси на фб совершенно в другой команде случайно выдала максю по азикроу, до сих пор слегонца хуею
![]()
![]()
Анон с лету пронзил какая ФБшная макся была написана по принципу "а отвлекусь-ка я на дрочный страдательный драбблик... ладно, стебно страдательную минечку... ну хорошо, мидечку с додачей змеечек, но теперь уже точно мидечку... пусть большую, но таки мидечку... упс!"
Или анон просто так радуется что контента прибыло?
Мне Шиновский Азирафель внешностью почти точно попал в фанон, разве что в сериале он более худой и волосы посветлее, а так просто идеально! В фандоме еще никак не могли прийти к единому мнению, должны ли у него быть очки, я лично фанонил очки для чтения, так что даже это совпало.
А вот Кроули я представлял себе похожим на кого угодно, только не на Теннанта. И гораздо моложе, лет на 30 с виду максимум. Но в общем - таким, каким его большей частью рисовали до сериала: темноволосый молодой человек в деловом костюме. Более стандартно-красивый, менее фактурный, чем теннантовский.
А крылья я книжным ангелам и демонам фанонил под цвет волос, так что Кроули черные, Азирафелю палевые или светло-золотистые.
Анон с лету пронзил какая ФБшная макся была написана по принципу "а отвлекусь-ка я на дрочный страдательный драбблик... ладно, стебно страдательную минечку... ну хорошо, мидечку с додачей змеечек, но теперь уже точно мидечку... пусть большую, но таки мидечку... упс!"
Ну ты б хоть намекнул, что написал
Холиварка анонимная, это ведь не будет считаться за деанон?.. (если будет, то тогда не надо, конечно).
Не знаю как встраивать видео, но: https://youtu.be/IQsww54uJ58
Кроули тут такой. Ааааааа! *бегает по потолку *
*присоединяется к ору* КАКОЙ КРОУЛИ ААААААА 
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой мульт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*еще один анон бегает по потолку
Анон пишет:Анон с лету пронзил какая ФБшная макся была написана по принципу "а отвлекусь-ка я на дрочный страдательный драбблик... ладно, стебно страдательную минечку... ну хорошо, мидечку с додачей змеечек, но теперь уже точно мидечку... пусть большую, но таки мидечку... упс!"
Ну ты б хоть намекнул, что написал
Холиварка анонимная, это ведь не будет считаться за деанон?.. (если будет, то тогда не надо, конечно).
да какой деанон на анонимном ресурсе?)) Просто меня тут уже вносили, и анон было поднапрягся (или вознадеялся))) ну мало ли... Но походу никому кроме внесшего так и не зашло, так что че уж теперь
И еще - это не то чтобы фанкаст, но мне хотелось Саймона Пегга и Ника Фроста на роли Хастура и Лигура.