Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
анон смотрит видео выше и опять - вот Теннат поет про уток, но как связан он и Кроули, почему они даже немножко внешне не похожи! как это вообще может быть!
Шина только по глазам узнаю, взгляд у него бывает как у Ази. А у Тена...
Анон пишет:Ну блин, ну у меня же Доктор несмотренный и Бродчёрч, куда мне ещё и уток ради Тена, анооооон!!!!
D-d-d-danger, watch behind you - there's a stranger out to find you
What to do? Just grab onto some Duck Tales!
![]()
Я тебя почти ненавижу до такой степени, что хочу заобнимать и утопить в какавушке
Не, ну утки так утки, чо. Буду представлять, как Кроули (который любит детские мультики) насмотрелся новых уток, а потом ходит по дому и крякает, чтобы раздражать Азирафеля, а тот не раздражается, а только умиляется 
Не, ну утки так утки, чо. Буду представлять, как Кроули (который любит детские мультики) насмотрелся новых уток, а потом ходит по дому и крякает, чтобы раздражать Азирафеля, а тот не раздражается, а только умиляется
а потом ему что-то в мультике не зашло и он начал уток пытаться топить 
а потом ему что-то в мультике не зашло и он начал уток пытаться топить
А это ему утка в парке показалась похожей на нелюбимого персонажа, которого только утопить и хотелось 
Кроули кстати на лавочке, когда ему Азирафель про Майкла и полотенце рассказывает, смеется как утка крякает
вот Теннат поет про уток, но как связан он и Кроули, почему они даже немножко внешне не похожи! как это вообще может быть!
А если прикрыть чем-нибудь глаза на видео/фото и смотреть на подбородок? Всё равно не видно сходства?
А если прикрыть чем-нибудь глаза на видео/фото и смотреть на подбородок? Всё равно не видно сходства?
Вот кстати да. Мне помогло именно это: когда в одной из серий показали Десятого Доктора в чёрных очках - всё, сразу "о, да это ж Кроули!"
У Теннанта выразительная нижняя часть лица.))
нет, борода же!
Анон пишет:А если прикрыть чем-нибудь глаза на видео/фото и смотреть на подбородок? Всё равно не видно сходства?
Вот кстати да. Мне помогло именно это: когда в одной из серий показали Десятого Доктора в чёрных очках - всё, сразу "о, да это ж Кроули!"
У Теннанта выразительная нижняя часть лица.))
Думаю, подвох в другом.
Я где-то читал, что "китайцы на одно лицо", потому что европеоиды подсознательно оценивают треугольник "глаза-губы", а азиаты фокусируют взгляд на переносице. И в случае Кроули глаза большую часть экранного времени учитывать сложно.
Но при этом у меня Доктор, Харди, Эйдан и Кевин "разные люди". Первый молод, второй бородат, третий угловат и блондин, четвёртый, кажется, немного... помясистей остальных?
Ааа, я после оменсов и без того впадаю в истерику при слове «утки», а теперь меня не спасти будет.
*еще один пошёл качать уток*
О, не мне одной показалось, что для роли Килгрейва Теннант жрал аматричиану как не в себя немного набрал веса...
О, не мне одной показалось, что для роли Килгрейва Теннант жрал аматричиану как не в себя немного набрал веса...
Мне почему-то представляется, что ему на пробах так и сказали: вы нам подходите, талант что надо, но персонаж может себе позволить шиковать, так что наберите, пожалуйста, массу.
Хотя если в Джессику пришёл сразу после Грейспойнта, тоже снимавшегося в Америке, мог и немного переборщить с арахисовыми конфетами. В короткометражке 15-ого года тоже щёки заметней, чем у Кроули и Эйдана. Второй и третий сезоны Бродчёрча сравнить не могу — не фанат и не смотрел.
Но ведь и масса эта ему очень идёт! Один из самых любимых зрительницами персонажей получился 
Отредактировано (2019-08-28 13:47:34)
Анон пишет:О, не мне одной показалось, что для роли Килгрейва Теннант жрал аматричиану как не в себя немного набрал веса...
![]()
Мне почему-то представляется, что ему на пробах так и сказали: вы нам подходите, талант что надо, но персонаж может себе позволить шиковать, так что наберите, пожалуйста, массу.
Хотя если в Джессику пришёл сразу после Грейспойнта, тоже снимавшегося в Америке, мог и немного переборщить с арахисовыми конфетами. В короткометражке 15-ого года тоже щёки заметней, чем у Кроули и Эйдана. Второй и третий сезоны Бродчёрча сравнить не могу — не фанат и не смотрел.
Но ведь и масса эта ему очень идёт! Один из самых любимых зрительницами персонажей получился
Это он просто вдали от дома на нервах подсел на американский фастфуд! Любого другого бы разнесло до размеров кабана, а наш теловычитательный прибавил пару сексуальных килограммов 
*с мороза*
А кто-нибудь уже шутил на тему гендера бога, говоря вместо Lord Lady? :D
Анон решил поискать ГОшные варианты мема про Поньо, и это было отличное решение
Анон решил поискать ГОшные варианты мема про Поньо, и это было отличное решение
не кажет
не кажет
А так?
почему я так ору, а 
Ахахах, Анон с Поньо, ты супер))))
А так?
А так это великолепно 
▼ГО (азироули) в эмодзи
атлична 
Кажется, Шина побрили вообще всего
https://twitter.com/michaelsheen/status … 07521?s=21
Кажется, Шина побрили вообще всего https://twitter.com/michaelsheen/status … 07521?s=21
Может, всё же грим? Хотя такую гриву попробуй спрячь...
А на то, как Шин смеётся над тем, как смеётся Теннант, можно смотреть бесконечно

Отредактировано (2019-08-28 15:45:37)
А на то, как Шин смеётся над тем, как смеётся Теннант, можно смотреть бесконечно
Он там не трескается от умиления, случайно?