Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А этот анон и Тена обожал, и к Шину был неравнодушен, поэтому Оменсов побежал смотреть роняя тапки и остатки разума. Очнулся в конце августа ( хотя нет, нихрена не очнулся, кого я блин обманываю?!)
Барти вообще в памяти отложился, Теннанта знал по Десятому и Казанове (и шипперил с Борроуменом
), а Шин вообще мимо прошёл.
А, хотя нет, Уайлда я смотрел, но Шина там не запомнил
Не могу смотреть нынешних Уток. Редкое говно, уж простите, но пишу как есть. Даже ради голоса Тена не буду. Глаза дороже.
Зато оценил Алису и Шинского Белого Кролика на языке оригинала. Вообще, начал смотреть-слушать даже не из-за него, потому как там буквально цветник талантов, но послушал Кролика и понял, что он милашка.
Дрочу на Теннанта со времён Десятого, даже пытался его рисовать
(предсказуемо фейл, анон рукожоп), шипперил его с Симм!Мастером (блондин и брюнет, сверхсильные существа одного происхождения, знакомы оооочень давно, на первый взгляд враги, но всё сложно
ничего не напоминает?).
Шина не воспринимаю кроме как Ази в паре с Кроули, да простят меня лаверы. Но зато в роли Азирафаэля готов смотреть на него вечно!

Отредактировано (2019-08-28 11:41:32)
Не могу смотреть нынешних Уток. Редкое говно, уж простите, но пишу как есть. Даже ради голоса Тена не буду. Глаза дороже.
А читку сценария смотреть не пробовал?
блондин и брюнет, сверхсильные существа одного происхождения, знакомы оооочень давно, на первый взгляд враги, но всё сложно
ничего не напоминает?
описание моего ОТП в любом фандоме. 
Хэдканон из паблика про шиннант:
Хэдканон из паблика про шиннант:
А мне нравится
Верю. что там фанатская влюблённость у кроули в шина и у зиры в теннанта 
Отредактировано (2019-08-28 12:07:02)
у Кроули почти случается сердечный приступ каждый раз, когда Майлз появляется на экране.
Да у нас тут треть треда Кроулей 
Любил Теннанта по Доктору, несколько лет назад фанател по Шину. Оменсы начал смотреть из-за них двоих в основном, увидел их на фотках и растаял.
Да у нас тут треть треда Кроулей
То есть я вообще не единственный, кто рыдал под конец вместе с Майлзом
Кстати, кто смотрел "Золотую молодёжь", как вы думаете - Майлз жив вообще остался или его... того самого... в войне?
Ну, я бы сказал, что треть Азирафелей, а ещё треть — Гавриилов, Вельзевулей и Гейманов 
Гейманов
Гейманы умирают от восторга вообще по всем сразу и одновременно? 
Ну, я бы сказал, что треть Азирафелей, а ещё треть — Гавриилов, Вельзевулей и Гейманов
Вот "тредовая Вельз" сейчас зависла. Я невольно ассоциирую себя с любимым персонажем. И дрочу в две руки на нее же. Каноничненько получается: демон дрочит на себя любимого 
А первый с какими эмоциями в адрес актёров смотрел?
"Ааааа, Теннант отзвучивает Скруджа!!!"
У меня это давно, ага, до Оменсов еще. И Шин тоже. И Пратчетт с Гейманом. Когда озвучили каст на главроли, я два дня в счастливом обмороке лежал
сочувствую! мне новые Утки чуть ли не лучше старых заходят 
Ааааа, Теннант отзвучивает Скруджа!!!
КОГО ОН ОЗВУЧИВАЕТ?!

Походу, надо посмотреть новых уток 
Отредактировано (2019-08-28 12:32:47)
КОГО ОН ОЗВУЧИВАЕТ?!
О, я так и знал, что у кого-то счас открытие будет
▲Скруджа! С шотландским акцентом!
Какой кадр на заставке!
Боги, с чего я умиляюсь.
Он ещё в мультсериале про детей-пиратов озвучивал злого джина, и это какой-то Килгрейв для самых маленьких 
Ну блин, ну у меня же Доктор несмотренный и Бродчёрч, куда мне ещё и уток ради Тена, анооооон!!!!
D-d-d-danger, watch behind you - there's a stranger out to find you
What to do? Just grab onto some Duck Tales!

Когда у меня закончится фильмография Теннанта (надеюсь, никогда) и начнутся мультики... этого анона будет уже не спасти