Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
у автора комикса есть еще один милый арт с азикроули (меня, правда, шея кроули немного крипует на первой картинке)
у автора комикса есть еще один милый арт с азикроули
Я не могу, я растаял с этих улыбок

внезапно шапка! 
С истроии про твиттер Геймана анон улетел на Плутон нахуй(
Блин, а какой-то анон такую шикарную шапку многостраницназад собирал... 
Кто умный, как теперь эту череду ссылок запихнуть в шапку?..
И на наш фест тоже бы (хотя он загнулся, походу).
Отредактировано (2019-08-28 00:40:46)
хотя он загнулся, походу)
Потому, что исполнитель пришел только один. И писал то, что захотелось, а не все подряд вымучивал.
Мне прям печально, что я не писатель ни разу. Там же такие вкусные заявки!
а анон писатель, но больших форм, хотя бы тысяч пять... в формате холиварки это не очень удобно. Анон зфб ждет.
Автор того комикса, где жарко, обещал еще продолжение. Оно есть? Вроде, это только первая страница.
Если есть или будет, анон, кто притащил, тащи еще 
Автор того комикса, где жарко, обещал еще продолжение. Оно есть? Вроде, это только первая страница.
Если есть или будет, анон, кто притащил, тащи еще
Плюсуюсь к просьбе! Комикс огненный! Кроули не особо на Тена похож, но ябдала
а потом догнала б и ещё раз..
Анон пишет:Автор того комикса, где жарко, обещал еще продолжение. Оно есть? Вроде, это только первая страница.
Если есть или будет, анон, кто притащил, тащи ещеПлюсуюсь к просьбе! Комикс огненный! Кроули не особо на Тена похож, но ябдала
а потом догнала б и ещё раз..
пока продолжения нет, буду отслеживать) (имхо, лица довольно похожи, просто автор их лет на 15 омолодил, причем не актеров, а именно персов)
имхо, Кроули очень похож, А вот Ази похож, но омолодили. А мне Шин нравится именно в канонном возрасте, он так ему идет
Кто-то в рамках квеста "Нырни в фильмографию Тена и Шина" смотрит "Мастеров секса", кто-то "Доктора" в первый раз, кто-то "Джессику Джонс", а я только что с детским энтузиазмом вспомнил, что у меня же второй сезон "Утиных историй" несмотренный! Целых 16 серий! Радость, праздник! И шотландского акцента додают, простигоссподи
Анон-искуситель, который сидит и с самого себя ржот
Кто-то в рамках квеста "Нырни в фильмографию Тена и Шина"
а кто-то только что снова пересмотрел Оменсов...
снова и снова и снова и снова и... 
а кто-то только что снова пересмотрел Оменсов...
снова и снова и снова и снова и...
Это по умолчанию 
Блин, неделю из-за катастрофической нехватки времени ходил-облизывался на фичок Сатана/Кроули (не тот, который со змееродами, другой, тоже тут рекали), теперь наконец-то припал, и это именно то, о чём я мечтал, но почему так всрато написано аааааааа
Невыносимо просто, даже я ниасилил, а я тот ещё говноед и горю по этому пейрингу(
Пересобрал ссылки, на этот раз с кодом. Вечером могу еще дополнить, а пока так:
▼ДраконоАУ⬍
Какие милые 
а я только что с детским энтузиазмом вспомнил, что у меня же второй сезон "Утиных историй" несмотренный! Целых 16 серий! Радость, праздник! И шотландского акцента додают, простигоссподи
А первый с какими эмоциями в адрес актёров смотрел?
Я вот недавно силился вспомнить, казался ли мне в поттероманском детстве симпатичным Барти. По-моему, всё-таки видела, что мужик красивый, но Седрик и Сириус были заметнее
Манерного типа в "Троне" точно отметила и любовалась, но не до фангёрлинга. А "Ночь страха" смотрела в рамках фильмографии Фаррелла года два назад, вспомнила, что в 2012-ом видела фап на Теннанта, но какой там Теннант, когда здесь Колин с запрокинутой головой дышит. А сейчас уже наоборот 
Отредактировано (2019-08-28 10:27:13)
Анон вот и ГП смотрел, и Сумерки с Аро, и как-то и видел Шина и Тена, и никак анону было. А потом Оменсы случились.
Мне в свое время Барти понравился, но не так чтоб с ума сходить. Ну хорошо сыграно, ну интересное решение с языком, ну на морду ничего так, и все. В вот в Оменсах Тен очарователен.
Я смотрел только ГП (из фильмографии Теннанта), и мои ощущения были: "Симпатичный мужик, но как Барти - унесите пуддинг". Но встречал фотки Десятого и залипал, потому что красивый, глаза огромные, улыбка солнечная - ну прям мальчик из сёдзе-манги, только живой и не мальчик, а целый мужчина. Но сам сериал "Доктор Кто" у нас показывали только с Девятого, и мне не зашло, а Десятого не давали. Так что я смутно знал, что существует такой актёр как Дэвид Теннант, а про Шина вообще был не в курсе, даже "Сумерки" мимо прошли, я только первый фильм из интереса посмотрел и проплевался. А потом на голову шмякнулись Оменсы, и понеслась бляхамуха