Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Блин, аноны, ну вот зачем? Оба. Ну такой же милый и не срачный тред!
До Геймана опять доебались на пустом месте
https://twitter.com/neilhimself/status/ … 3469158400
Простите, перевести не смогу, сам через гугл пытался понять, в чём дело.
Отредактировано (2019-08-27 22:54:23)
Простите, перевести не смогу, сам через гугл пытался понять, в чём дело.
Извиняется, что отвечает не на все вопросы. Говорит, что когда видит - отвечает, но он один, а чтоб на все твитты ответить, нужна целая команда. А он хочет лично. Сожалеет, что кто-то думает, будто его игнорируют.
А, отвечает он на твитт, где человек пишет, что мол отписывается от него. Обвиняет, что слава губит людей, призывает остальных тоже отписаться от "человека, который слишком известен, чтоб переживать о "маленьких людях".
Твитт в оооочень грубой форме. Не Геймана, юзера.
Отредактировано (2019-08-27 23:04:28)
Я правильно понял, что кого-то не удостоили личным ответом о допах на дисках? Он уже раза два отвечал про это, если не три. Еще и обвинили в том, что зазвездился?
Какой-то дебил, не дружащий с элементарной математикой, считает, что Гейман обязан отвечать на все вопросы, которые ему задают 
Я правильно понял, что кого-то не удостоили личным ответом о допах на дисках
О доступности варианта книги, который больше не печатается. Слава портит людей.
Блин, ну что за ебанаты?
Прям у автора больше дел нет, как бегать и каждому отвечать сразу же.
Извиняется, что отвечает не на все вопросы. Говорит, что когда видит - отвечает, но он один, а чтоб на все твитты ответить, нужна целая команда. А он хочет лично. Сожалеет, что кто-то думает, будто его игнорируют.
А, отвечает он на твитт, где человек пишет, что мол отписывается от него. Обвиняет, что слава губит людей, призывает остальных тоже отписаться от "человека, который слишком известен, чтоб переживать о "маленьких людях".
Твитт в оооочень грубой форме. Не Геймана, юзера.
Спасибо за перевод, анон.
Я охуел и не могу разохуеть обратно
Гейман святой человек, сколько ж терпения надо, чтобы так спокойно отвечать белкам-истеричкам... 
Прям у автора больше дел нет, как бегать и каждому отвечать сразу же.
а если учесть, скоооолько ему пишут... это надо сутками сидеть и только и отвечать. Он и так очень общителен.
![]()
https://twitter.com/neilhimself/status/ … 3469158400
Простите, перевести не смогу, сам через гугл пытался понять, в чём дело.▼на всякий случай скрин, а то может кому-то лень⬍
Ебанутым нет покоя 
У юзера на аватарке Шелдон, что вы от него хотите, он у себя один и самый главный!
А еще целых 5 подписчиков, он то всем успевает отвечать.
Давайте о хорошем
Анон, который утром-днём натащил сюда прекрасного с Теннантом - ты ОГОНЬ! И Теннант огонь. И вообще
Я умер от восторга, любви и ещё раз любви 
И дальше
Нил заходит к истеричке
Юзер:
@brightspark20
·
Aug 26
So back to that question about American Gods book... any thoughts finally?
Спрашивает про книгу "Американские боги".
Нил:
I have no idea what you are asking about. It's good Twitter etiquette to include links to what you are referring to.
Говорит, что понятия не имеет, о чем именно чувак говорит и что хороший тон - прикрутить ссылку на то, о чем речь.
Юзер:
hi! I’ve recently borrowed a copy of American Gods from a Colleague and it’s fallen apart. Can’t find same edition on any normal sellers. Can you help me? Loved the book, btw.
говорит, что у него была книга, больше нету, хочет снова купить, найти не может, помогите, Нил.
Нил:
Which edition is it?
I replied to this in April. I asked which edition it was.
Спрашивает, какое именно издание. Потом уточняет, что уже спрашивал это в апреле.
Юзер уточняет, описывает.
Нил вроде понимает, о чем речь, кидает ссылку. И далее:
Did you fail to notice I'd replied to you twice?
Ah. I replied to you three times.
Вы не замечали, что я отвечал вам дважды? О, нет, трижды.
Кидает ссылку на свои ответы.
Do you read your replies?
Спрашивает, смотрит ли юзер вообще на то, что у него в... я не знаю, как это назвать, я не твиттерский. Но на твитты-ответы, короче.
И вот человек не ебанько ли? Тупое причем.
Отредактировано (2019-08-27 23:21:29)
Вот надо было Нейлману время тратить на истерики снихуя...
Вот надо было Нейлману время тратить на истерики снихуя...
кмк, не привык еще, что ебанько можно тупо игнорить, общительный, контактирует с фанатами.
Если б мне написал любимый актер, я б его ответ, даже если это самый дебильный смайлик, заскринил, распечатал и в рамочке на стенку повесил, а тут ебенашка, которой так охеренно везет.
Как хотите, но я завидую просто до бомбанутости на Марс.
ПС. Нет, любимый актер не Теннант, Шин или что-то еще из местных. Он вообще американец.
Если б мне написал любимый актер, я б его ответ, даже если это самый дебильный смайлик, заскринил, распечатал и в рамочке на стенку повесил
я бы заорал и расписал простыню из "спасибо вам, люблю вас, всего вам ахуенного", потом заскринил и...
Если б мне написал любимый актер, я б его ответ, даже если это самый дебильный смайлик, заскринил, распечатал и в рамочке на стенку повесил
Мне тут однажды на трансляции в инсте любимый актёр ответил фразой "спасибо, леди" - я порвалась на тысячу восторженных розовых смайликов. Потому что - ну ёлки-моталки, заметил! ответил! можно помирать счастливым. Но некоторым людям в голову не приходит иметь хоть какое-то уважение к любимой знаменитости. Она этим экземплярам просто должна уже по факту того, что они её любят 
Анон пишет:Если б мне написал любимый актер, я б его ответ, даже если это самый дебильный смайлик, заскринил, распечатал и в рамочке на стенку повесил
я бы заорал и расписал простыню из "спасибо вам, люблю вас, всего вам ахуенного", потом заскринил и...
Это само собой. Да я б обосрался от счастья четырьмя радугами, устроил вечерину всем камрадам-фанатам, исполнил бы кросс по потолку, а потом да, рассыпался бы в обожании, а уж потом скринил и так далее.
Но орущим истеричным ебанашкам всегда везет больше, чем тихим культурным фанатам, которые изнемогают от обожания, пытаются вежливо обратить на себя внимание, но терпят неудачу. Моя кумир очень вежливый человек, общительный, но, увы, не со мной. А я его каждый год поздравляю с Днем рождения, периодически сыплю сердец, восхищаясь его талантом, его работами, пишу, как сильно его любят преданные фанаты, но... в ответ тишина.
Давайте о хорошем
![]()
Анон, который утром-днём натащил сюда прекрасного с Теннантом - ты ОГОНЬ! И Теннант огонь. И вообще
Я умер от восторга, любви и ещё раз любви
И от меня спасибо! 
▼комикс, где им обоим жарко⬍
Нихера не понял, но Кроули нарисован фапно 
как круто нарисовано! 
Я ж не Хастур, чтоб таким не делиться
Хастур только жабкой не делится. Избалуют.