Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон пишет:Общался сегодня с техподдержкой, на середине разговора вспомнил, какая змея ее придумала, и как-то сразу полегчало.
ой блин, у меня мысленно на всякую хтонь тоже теперь вылезает - "Кроули, змеюка, хорошо ты задание выполнил, вижу"
Угу. И в голове сразу возмущенным голосом Азирафеля "So all this is your demonic work?"
Кто-нибудь помнит название любимых макарон Килгрейва?
нидхэлп!
Аматричиана!
Угу. И в голове сразу возмущенным голосом Азирафеля "So all this is your demonic work?"
Парииииж
блин, и как там Кроули его все-таки нашел, а...
Анон пишет:Угу. И в голове сразу возмущенным голосом Азирафеля "So all this is your demonic work?"
Парииииж
![]()
блин, и как там Кроули его все-таки нашел, а...
Фаноню, что был анонс казни: сегодня рубим голову женщине, косо посмотревшей на кардинала, двум ворам и аристократу-англичанину, весь в белое вырядился. Достаточно знать, что один ангел-дебилушка в городе, чтоб сложить два и два.
мне так нравится, что Кроули перед Ази может сказать, что да, это все люди сами, да, мне лень быть плохим, нет, детей убивать плохо, а еще вот я не упал, так, скатился только 
Вообще-то он сказал, что пошел узнать, за что его наградили. Как с испанской инквизицией.
Вообще-то он сказал, что пошел узнать, за что его наградили. Как с испанской инквизицией.
да, но в камеру к Ази он же как-то попал. Вернее, зачем-то.
да, но в камеру к Ази он же как-то попал. Вернее, зачем-то.
Это "как попал" объяснялось в оригинальной версии сцены - это все должно было быть на Площади революции, где проводили казни. Пришел, увидел, что среди осужденных Азирафель, вмешался.
Тут, ну, пошел на экскурсию в Бастилию, раз уж ее вопреки истории не снесли, знаменательное место.
Аноны, притащившие красоту из твиттера на прошлую страницу - вы космос!
Залипну как следует вечером, как только до компа доберусь
На здоровье, анон))
И мимимишный Шин: https://vk.com/wall-159890221_13256
Анон пишет:Аноны, притащившие красоту из твиттера на прошлую страницу - вы космос!
Залипну как следует вечером, как только до компа доберусь
На здоровье, анон))
▼образовалась добавка⬍И мимимишный Шин: https://vk.com/wall-159890221_13256
И снова спасибо! эээх, заебеню макароны, открою все гифки разом и помру счастливой
А чего Тенычу вдруг втемяшилось на людях носками размахивать? Была какая-то предыстория?
А чего Тенычу вдруг втемяшилось на людях носками размахивать? Была какая-то предыстория?
Эх, третий раз рассказываю. Ему удобнее сидеть с согнутыми ногами, чем по-обычному. Попросил разрешения разуться, разулся, сам над собой поиронизировал. Прокоментировал, что носки хотя бы приличные. Ну и попросили показать получше.
По гифке выше я б сказала, что Тен ноги пошире расставил, а Шин на цыпочки привстал...
Нет. При сильном замедлении Шин, который стоял до этого, ничуть по росту выше не стал, пришпилившись к стене. А вот Тэныч понизился, что говорит о том, что либо он присел, либо расставил ноги. Плюс к тому, что втянул голову в плечи.
А если посмотреть на то, как их прервали, Тэныч в той сцене еще и сгорбился, чтобы стать ниже, а Шин как был одного роста, так и остался, что значит, что он стоял на ногах без приподнимания на цыпочки.
Анон пишет:А чего Тенычу вдруг втемяшилось на людях носками размахивать? Была какая-то предыстория?
Эх, третий раз рассказываю. Ему удобнее сидеть с согнутыми ногами, чем по-обычному. Попросил разрешения разуться, разулся, сам над собой поиронизировал. Прокоментировал, что носки хотя бы приличные. Ну и попросили показать получше.
Ээ, чего-то я не догоняю. А как можно сидеть с несогнутыми ногами? И зачем для этого обувь снимать?
Дэвид, котик, а те джинсы тебе сидеть не мешали, а?
Мем вносили?
И ссылки на Теннанта сюда же, чтоб посты не плодить. Простите за флуд, но как же меня сегодня тащит.
Отредактировано (2019-08-27 15:58:45)
Ээ, чего-то я не догоняю. А как можно сидеть с несогнутыми ногами? И зачем для этого обувь снимать?
В смысле, сильно согнутыми. С ногами в кресле, короче.
Нёх-Азирафель
Мне кажется, история с впечатыванием в стенку это просто момент актерской работы. Принцип слушай и наблюдай. Дэвид в сцене действует, Майкл должен за ним наблюдать и не мешать ему. Вот он ничего и не делает, а Дэвид сутулится и чуть приседает, может, чтобы кадр получился, как надо режиссеру.
Нёх-Азирафель
https://twitter.com/hayamiyuuchan/statu … 96801?s=19
Шикарно!
Красивейшие трипоглазки.
К слову о добром к фанатам Дэвиде, а уж ник-то какой: https://twitter.com/TennantCantSit/stat … 1058455553
Божечки! Я не знаю, как это иначе прокомментировать: 
Дэвид в сцене действует, Майкл должен за ним наблюдать и не мешать ему.
не, ну если б было надо, он бы возмущался. Имхо, да, задумано изначально, что Шин-Ази молчит, моргает и смотрит. А вот что нос к носу и Тен на уровне Шина - ну блин, выглядит действительно больше как "щас засосет", чем как "навис и угрожает"
Твиттер принёс мне, я принёс сюда. Как кроули на самом деле "немножко скатился по наклонной".
https://twitter.com/blainy_/status/1165920551413661696
Ржала в голос! спасибо!