Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А, нет, ещё не всё. Кроули размахивает носками: https://twitter.com/AmberEJJamieson/sta … 0015210497
Жопа у Тэннента- странный предмет.
Она будто бы есть, а вообще ее нет.
Смотрел Гамлета вчера (тот анон, что с проблемами в восприятии спектаклей в живую), так вот там жопа была. Ее было мало, но она точно была. а у Кроули ее вообще нет.
Вопрос: она отстегивается что ли? Или усыхает? Или сдувается с возрастом?
И еще. Три месяца думаю над тем, как Кроули оказался нос к носу с ангелом в сцене в монастыре.
Тэн выше Шина на 10 см, Тэн часто приседает перед детьми, чтобы быть на их уровне (типа уважает даже мелкую жизнь). Тэн явно согнул колени, чтобы быть нос к носу с Шином, а не Шин встал на цыпочки, чтобы Тэну было удобнее шипеть.
Вопрос: Кроули так проявляет уважение или что блин это еще за заигрывания были? Не мог нашипеть сверху вниз?
Кроули размахивает носками
черт, почему это так вхарактерно 
Вопрос: Кроули так проявляет уважение или что блин это еще за заигрывания были? Не мог нашипеть сверху вниз?
я подумал - чтоб в глаза смотреть. Ну и нос к носу.
В глаза и сверху неплохо смотрится, но тут вообще все другое.
тут все другое начиная с реакции Ази 
Она будто бы есть, а вообще ее нет.
Анон, ищущий жопы, ты один или вас много?
Может быть, кинематографическая условность, чтобы красивее выглядело?
Тэн явно согнул колени, чтобы быть нос к носу с Шином, а не Шин встал на цыпочки, чтобы Тэну было удобнее шипеть.
Почему явно? 10см — вроде бы не так уж и много.
Кстати, Мизгномер когда-то подметила, что Теннант иногда широко расставляет ноги, чтобы голова оказалась ниже. Может, и на съёмках так было? Некуда там колени сгибать. И подмеченное на Тропах движение бёдрами вряд ли вприсядку можно органично провернуть.
Гиф нашёлся только такой, но под Майкла, наверное, могли и ступеньку всунуть.
Жопа у Тэннента- странный предмет.
Она будто бы есть, а вообще ее нет.Смотрел Гамлета вчера (тот анон, что с проблемами в восприятии спектаклей в живую), так вот там жопа была. Ее было мало, но она точно была. а у Кроули ее вообще нет.
Вопрос: она отстегивается что ли? Или усыхает? Или сдувается с возрастом?И еще. Три месяца думаю над тем, как Кроули оказался нос к носу с ангелом в сцене в монастыре.
Тэн выше Шина на 10 см, Тэн часто приседает перед детьми, чтобы быть на их уровне (типа уважает даже мелкую жизнь). Тэн явно согнул колени, чтобы быть нос к носу с Шином, а не Шин встал на цыпочки, чтобы Тэну было удобнее шипеть.
Вот я ща знатно охуел, потому что до этого момента я был уверен, что они одного роста. О_о
Вообще фасон штанов порой сильно влияет на презентацию задницы окружающим. У Теныча круглая жопа, с мясом ))) просто такая же теловычитательная, как и он весь. Но жопа есть.
А не может быть для эффекта, что он его поднял за грудки?
Аноны, притащившие красоту из твиттера на прошлую страницу - вы космос!
Залипну как следует вечером, как только до компа доберусь 
На авиабазе Тен на землю падал на подушечку, рядом с Бентли кто-то постоянно на ступеньке стоял. Я думаю, и Шина так же сделали повыше
По гифке выше я б сказала, что Тен ноги пошире расставил, а Шин на цыпочки привстал...
А не может быть для эффекта, что он его поднял за грудки?
Некрасиво было бы в кадре, ангел явно не висит, а стоит на ногах
Тен ноги пошире расставил, а Шин на цыпочки привстал...

По гифке выше я б сказала, что Тен ноги пошире расставил, а Шин на цыпочки привстал...
А потом бедного Шина поливали холодной водой 
Тен ноги пошире расставил, а Шин на цыпочки привстал...
Мммммда, без контекста это даже лучше...
Шипелка, может, кого-то там и надеялся напугать, но ангел так беспощадно завис и залип, что я не уверен, что он хоть одно слово услышал 
Блин, я что-то пикантное спизданул, да?
Вот и я не понял, чем эта фраза горячее самого факта хватания за лацканы, вжимания в стену и трения носами.
Не могу не поделиться.
Общался сегодня с техподдержкой, на середине разговора вспомнил, какая змея ее придумала, и как-то сразу полегчало. Договаривал улыбаясь как дурак и даже никого не убил 
Вот и я не понял, чем эта фраза горячее самого факта хватания за лацканы, вжимания в стену и трения носами.
ну анон, горячее этого только адское пламя, и то я, честно сказать, не уверен 
Шипелка, может, кого-то там и надеялся напугать, но ангел так беспощадно завис и залип, что я не уверен, что он хоть одно слово услышал
Наверное, это была одна из тех сцен, на которых Майкл чуть не забывал играть свою роль.
Кстати, он же говорил, что на Дэвида любовался как на актёра, на его творческие решения, как он "придумывает что-то сделать", емнип. И вот мне теперь интересно, что было решениями Теннанта, а что — в сценарии и командах режиссёра.
Общался сегодня с техподдержкой, на середине разговора вспомнил, какая змея ее придумала, и как-то сразу полегчало.
ой блин, у меня мысленно на всякую хтонь тоже теперь вылезает - "Кроули, змеюка, хорошо ты задание выполнил, вижу"
Кто-нибудь помнит название любимых макарон Килгрейва?
нидхэлп!
Отредактировано (2019-08-27 15:05:18)