Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А вот кстати, анон-искуситель, объясни как верующий атеисту, почему священники (в данном случае католические) вроде как не должны склонять к непотребным мыслям, а выглядят как тот запретный плод - недоступно и потому желанно? И почему на православных в рясах нет такого эффекта, хотя вроде и там, и сям религия, а одни делают красиво и соблазнительно (хоть и не ради соблазнительного эффекта, офкоз), а другие так не могут? (Или не хотят и что-то мешает?) 
А вот кстати, анон-искуситель, объясни как верующий атеисту, почему священники (в данном случае католические) вроде как не должны склонять к непотребным мыслям, а выглядят как тот запретный плод - недоступно и потому желанно?
я другой анон, но кто ж виноват, что у тебя возникают мысли от чьей-то одежды? Священники в твоих кинках не виноваты. Одежда строгая, не привлекает внимание яркими цветами, закрытая. Ну, а что кинкает... полагаю, в мире не существует вещей/стилей/образов, которые кого-то да не кинкали бы.
Анон пишет:А вот кстати, анон-искуситель, объясни как верующий атеисту, почему священники (в данном случае католические) вроде как не должны склонять к непотребным мыслям, а выглядят как тот запретный плод - недоступно и потому желанно?
я другой анон, но кто ж виноват, что у тебя возникают мысли от чьей-то одежды? Священники в твоих кинках не виноваты. Одежда строгая, не привлекает внимание яркими цветами, закрытая. Ну, а что кинкает... полагаю, в мире не существует вещей/стилей/образов, которые кого-то да не кинкали бы.
Не-не-не, анон, я не про то.
Смотри: вот есть календарь с католическими священниками. Их специально нашли, нафоткали красиво, реклама и все дела. Люди пойдут в церковь за красотой и может останутся, найдя что-то важное для себя (бога, веру - что-нибудь).
Православные так не делают. Грубо (очень грубо, но я не могу сейчас норм сформулировать) говоря: они не торгуют лицом церкви. То есть приходить надо потому что, типа по умолчанию. Хотя опять же можно сделать рекламу с красивыми мальчиками, но не делают для привлечения внимания.
Есть какая-то разница в восприятии служителей бога в этих конфессиях, мне кажется.
Это не про кинки, а про отношение двух конфессий к «рекламе» самих себя, что ли...
И почему на православных в рясах нет такого эффекта
Анон-искуситель немедля вспомнил, как его в юные годы крестная отправляла дежурить возле МДА, ловить семинаристов
Для взамужа! Мальчики красивые, умненькие, греческий и латынь знают... (Что такое жена приходского священника и какие для этого моральные и физические силы нужны, она не подумала, конечно, главное чтобы удачный взамуж!)
Но в общем в духовных академиях мальчики реально очень ок ) А потом, есть у меня подозрение, у многих начинаются проблемы с бородами, которых с католиками нету )))
Православные так не делают
ну а ты православных священников видел?
хотя аноновский священник, к которому анон ходит на исповедь, лапочка лапочкой, хоть в календари фоткай 
Я дико извиняюсь перед искусителем, если в моем первом сообщении что-то было не так
но ты меня вроде понял. Семинаристы лапочки, да... Некоторые даже надолго такими остаются, но это редкость *с нежностью вспомнил батюшку, который меня крестил в семь лет... красивый пипец*
Смотри: вот есть календарь с католическими священниками. Их специально нашли, нафоткали красиво, реклама и все дела. Люди пойдут в церковь за красотой и может останутся, найдя что-то важное для себя (бога, веру - что-нибудь).
Православные так не делают.
Анон-искуситель немедля вспомнил любимый "Поп и кот":
https://elitsy.ru/communities/112670/1365383/
Ну, не кинково конечно... но очешуительно милотно же! ))))
Я дико извиняюсь перед искусителем, если в моем первом сообщении что-то было не так но ты меня вроде понял. Семинаристы лапочки, да... Некоторые даже надолго такими остаются, но это редкость *с нежностью вспомнил батюшку, который меня крестил в семь лет... красивый пипец*
Да вроде норм все ))))) историю вот вспомнил бородатую из своей жизни, поржал )
Ооо, и правда мило 
А вот кстати, анон-искуситель, объясни как верующий атеисту, почему священники (в данном случае католические) вроде как не должны склонять к непотребным мыслям, а выглядят как тот запретный плод - недоступно и потому желанно? И почему на православных в рясах нет такого эффекта, хотя вроде и там, и сям религия, а одни делают красиво и соблазнительно (хоть и не ради соблазнительного эффекта, офкоз), а другие так не могут? (Или не хотят и что-то мешает?)
А вот тут ты оооочень ошибаешься, анон! В православных обителях тоже есть подобные батюшки,
так что имхо - пусть лучше это будут киношные священники
Милота какая!!! Классный календарь, теплый такой
и перед мальчиком и этим?
и то и то "мой дорогой", но в книге "мой дорогой мальчик", а в сериале "мой дорогой коллега"
А Шин такой Шин. Ретвитит)
Because we all know '67 Crowley low-key wishes he was James Bond. And because Aziraphale would be the BEST Bond Girl
У нас священник и ли кто он там? Настоятель? Иегумен? В общем я в этом ничего не понимаю. Короче: высоченный, косая сажень в плечах с узкими бедрами и ряса(чорное такое, может подрясник) на нем - это что-то неприличное и умозатмевающее. Борода и волосы довольно ухожено выглядят.
Анон в храм не ходит, но иногда видит его в парке, когда он к метро или обратно идет. Тушить нужно анона из брандспойта.
*проползает мимо по дороге в ад*
О, эти чудесные смертные с их саморегулирующейся системой прегрешений и соблазнений! Сколько вспышек похоти!
Добавь это в отчёт, мой дорогой.
С.
А откуда эта смешная штука с Охотниками за привидениями?
Отредактировано (2019-08-27 07:21:23)
▲Просто красивый арт

Анончики, а скажите, мне глючится, или где-то есть клип по Оменсам на песню "Большой секрет для маленькой компании"?
Вроде видела, а где, не помню 
Сначала не поняла, а потом поняла.
Милый фик https://archiveofourown.org/works/20144 … s/47726161
На суде в Аду Кроули до кучи выдали обвинение в братании с врагом, и Азирафель заявил, что это типа он пытался совратить ангела.
(я читала фики, где Кроули так отмазывается, когда про них узнают, но меня почему-то безумно прет с того, что тут это делает Азирафель)
Шиппер-Шин - это так мимимило!
Моя подлая душонка хочет совместных мероприятий Шина и Тена с приколами по типу того, что Тен тут парой страниц ранее по мотивам Джессики изобразил.
Но фигвам, наверное(((