Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Старое с Дэвидом, но в контексте факта о демонах заходит с новой силой: https://m.vk.com/wall-183511345_11594
Ну так ты сначала исповедался, потом вышел, пришёл на службу - а там ОНО. И всё, опять на исповедь "святой отец, я согрешила шестой раз на неделе".
Я б начал (то есть, продолжил) грешить уже в кабинке исповедей. Одной рукой... кхм... а второй крестишься. Главное - не перепутать, хотя... да и обеими руками можно грешить.
Я б начал (то есть, продолжил) грешить уже в кабинке исповедей. Одной рукой... кхм... а второй крестишься. Главное - не перепутать, хотя... да и обеими руками можно грешить.
Молнией как шандарахнет за такое богохульство
Хотя, там такой голос... да, можно прям в этой кабинке (или как она называется).
Сейчас как придёт верующий анон-искуситель и ужаснётся фантазиям.
Ещё селфцест Десятых, просто арт: https://m.vk.com/wall-173505023_515
Хотя, там такой голос... да, можно прям в этой кабинке (или как она называется).
Голос-то голос, но акцент без актёрской карьеры мог остаться на уровне Психушки. Что уже больше кинк в прямом смысле слова, чем просто приятная штука.
Старое с Дэвидом, но в контексте факта о демонах заходит с новой силой: https://m.vk.com/wall-183511345_11594
Какой худой и стройный! Двигается красиво. Авв... Почему я люблю тощих мужиков?
Голос-то голос, но акцент без актёрской карьеры мог остаться на уровне Психушки. Что уже больше кинк в прямом смысле слова, чем просто приятная штука.
Но он в Психушке такая лапушка. Я на его голос (и акцент тоже) умилялся весь путь.
Дэвида и Джорджию отсняли на улице. Вроде и фотоохоту на людей не одобряю, но книжка, руки, лодыжки и две пары очков...
https://m.vk.com/wall-121207648_62312
Почему у них нельзя скачать? двойной кровля хорош, спасибо!
Умиляться и грешить — не всегда одно и то же.
У меня рука не поднялась грешить на такое рыжее солнце. Его хотелось комфортить в пледике!
А грешить - лучше с кем-нибудь типа Духа Настоящего из "Рождественской истории". Там невозможно не.
А рыжее создание в Психушке - любить, обнимать, никому не давать обижать.
Мне кажется или не кажется, что у Ази в утином парке цилиндр какой-то...пушистый? Как будто ангельским пухом обитый.. не?
Цилиндр из ангельского пуха - это прекрасно!
Хочу такой фик! 
Цилиндр из ангельского пуха - это прекрасно!
Ещё волшебные палочки с ангельскими и демонскими перьями, наверно, интересные должны быть
Сейчас как придёт верующий анон-искуситель и ужаснётся фантазиям.
Анон-искуситель, который года полтора грешил обеими руками на календарь с католическими священниками, вошел, чтобы сказать:
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДОЛЖАЙТЕ!
Анон-искуситель, который года полтора грешил обеими руками на календарь с католическими священниками, вошел, чтобы сказать:
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДОЛЖАЙТЕ!▼Календарь с католическими священниками, если вдруг кто не видел...
*укоризненно смотрит* Анон-искуситель, ты такой... искуситель! Я только пару недель назад убрал фотки с этими прекрасными мужчинами в дальний ящик, потому что они слишком прекрасны! А теперь представил Теннанта в этой вот католической шмотке - и сгоре всё, что не догорело в прошлый раз

Дэвида и Джорджию отсняли на улице. Вроде и фотоохоту на людей не одобряю, но книжка, руки, лодыжки и две пары очков...
https://m.vk.com/wall-121207648_62312
Противоречивую гамму чувств испытываю и я... Вот надавать по башке, с одной стороны (и блин, по ним видно, что они прячутся - и дело не только и не столько в кепке и очках на пол-ебала, а вот прям ощущение напряженности от них прет, возможно, заметили этого папарацци). А с другой стороны - лодыжки, запястья, вторые очки и книжка 
Анон-искуситель
Ну и вот вам на всякий случай Шин-священник еще...
вот тут глаза/взгляд Азин, вот тут узнаю
и в сериале никакого my dear boy, кошмарное упущение.
*очень слоупочно догоняя тред* есть my dear fellow, хоть что-то!
А теперь представил Теннанта в этой вот католической шмотке - и сгоре всё, что не догорело в прошлый раз
Дык это, я тоже представил! Теперь распредставить не могу никак 
*Представил Кроули в католической шмотке (шмотка не святая, ничо ему не будет) просто по прихоти Ази, а самого Ази в умопомрачительных чулках на подвязках, ещё не придумал сюжет, но уже удовлетворился в слюни* 
▼Ну и вот вам на всякий случай Шин-священник еще...
Он тут похож на православного батюшку, однако... 
снова пересмотрел все общие моменты, снова подрочил, да что ты будешь делать...