Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
возжелал Теннанта в мюзикле
У него вокал на нуле. В комедиях - да, в драмах - да, в танцевальных фильмах - ДА, но не в мюзиклах, где надо не просто открывать рот, но и делать это вокально-одаренно. Слух-то у него, может, и есть, но голоса нет вообще.
В мюзикл надо Шина. Вот у него голос мягче бархата.
и для понимания в школе и в возрасте 30+ - не одно и то же.
В моём случае это будут 25 лет против 18 (в тот раз тоже пыталась смотреть Теннанта, не пошло). Но попробовать оценить игру, а не сюжет, стоит.
Спасибо за эмоциональную простынку, анон, даже читать было интересно.
Анон пишет:#Теннант
Не, я всё же не могу написать это вконтакте от своего имени.▼анон пошляк⬍Не только у тебя такое ощущение
Хотя казалось бы, его хотят все, кому не лень, а он всё ещё удивляется
По стопятому пересмотру показалось, что он получил ровно тот эффект, который ожидал, и это его скорее немного утомляет уже, чем удивляет, имхо.
Анон пишет:возжелал Теннанта в мюзикле
У него вокал на нуле. В комедиях - да, в драмах - да, в танцевальных фильмах - ДА, но не в мюзиклах, где надо не просто открывать рот, но и делать это вокально-одаренно.
Может, и на нуле, но Генерал-Майора и даже Балладу хувианскую с удовольствием слушать можно.
Но вот в Блэкпуле действительно пару раз сбивал с хорошего настроения.
У него вокал на нуле. В комедиях - да, в драмах - да, в танцевальных фильмах - ДА, но не в мюзиклах, где надо не просто открывать рот, но и делать это вокально-одаренно. Слух-то у него, может, и есть, но голоса нет вообще.
В мюзикл надо Шина. Вот у него голос мягче бархата.
Я знаю, анон
Я потому и сказал, что Теннант арии мюзикла не вытянет.
А вот Шина у меня пока не получается скастить на любимую роль в мюзикле. Как-то никаких типажей не находится. Но если бы и да, я б помер. Голос у Шина охуенный. И петь он умеет.
Анон пишет:Анон пишет:#Теннант
Не, я всё же не могу написать это вконтакте от своего имени.▼анон пошляк⬍Не только у тебя такое ощущение
Хотя казалось бы, его хотят все, кому не лень, а он всё ещё удивляется
По стопятому пересмотру показалось, что он получил ровно тот эффект, который ожидал, и это его скорее немного утомляет уже, чем удивляет, имхо.
А мне показалось, что девушка попыталась его погрузить в неловкость за то, что никак вопрос озвучить не даст. Угу, по себе сужу.
Но если бы и да, я б помер. Голос у Шина охуенный. И петь он умеет.
А теперь представь, что он играл бы Кроули и пел колыбельную.
Мне лично уже надо холодненькой водички только от фантазии.
А мне показалось, что девушка попыталась его погрузить в неловкость за то, что никак вопрос озвучить не даст. Угу, по себе сужу.
Я думаю, девушка просто испугалась, что пока этот псих дурачится (хоть и очень горячо), у неё отберут микрофон (ибо регламент и желающих спросить много) и она свой вопрос не задаст. Иррационально, но почему нет...
А теперь представь, что он играл бы Кроули и пел колыбельную.
Мне лично уже надо холодненькой водички только от фантазии.
Анон, уйди
Не береди фантазию! А, чёрт, поздно... мне тоже нужно холодной водички 
Анон пишет:А теперь представь, что он играл бы Кроули и пел колыбельную.
Мне лично уже надо холодненькой водички только от фантазии.Анон, уйди
А теперь представь Шина в ванной в носках, трусах и майке - и пойдем под холодный душ.
Пусть любители тощих-длинных получили свое, а мы навизуализируем и будем наслаждаться в своей песочнице.
Так, если [реакциями на Самаритянина его приложит по мозгам и] он решит нарочно дразнить и заводить поклонниц, я могу помирать счастливой.
Анон пишет:Анон пишет:А теперь представь, что он играл бы Кроули и пел колыбельную.
Мне лично уже надо холодненькой водички только от фантазии.Анон, уйди
А теперь представь Шина в ванной в носках, трусах и майке - и пойдем под холодный душ.
Пусть любители тощих-длинных получили свое, а мы навизуализируем и будем наслаждаться в своей песочнице.
Шин в ванной...
Шин в платье няни...
Шин с кроулевскими кудрями...
Со всем своим очаровательным пузиком, задницей, охуеннымимамадорогаяпальцами...
А, чёрт-соблазнитель, шо натворил?!
*сгрёб анона в охапку и уполз в холодное джакузи*
Анон пишет:По стопятому пересмотру показалось, что он получил ровно тот эффект, который ожидал, и это его скорее немного утомляет уже, чем удивляет, имхо.
Так, если [реакциями на Самаритянина его приложит по мозгам и] он решит нарочно дразнить и заводить поклонниц, я могу помирать счастливой.
а что в нем такого особенного?
это я напрашиваюсь на гифспам
Да, мне тоже кажется, что он хорошо изучил аудиторию и явно рассчитывал на эффект. Прирожденный лицедей, умение и желание дурачиться счастливо совпадает с образом и работой. Актёрство - это прямо его стихия
А вот Шина у меня пока не получается скастить на любимую роль в мюзикле.
Меркуцио
Анон пишет:А вот Шина у меня пока не получается скастить на любимую роль в мюзикле.
Меркуцио
И ты тоже уйди, не зажигай
Мой любимый актёр уже сыграл роль Меркуцио, я до сих пор не могу перестать облизывать каждый кадр с этим человеком.
Шина даже не буду пытаться представлять, он впишется, ёлки-палки, в п и ш е т с я просто идеально.
Да, мне тоже кажется, что он хорошо изучил аудиторию и явно рассчитывал на эффект. Прирожденный лицедей, умение и желание дурачиться счастливо совпадает с образом и работой. Актёрство - это прямо его стихия
О да. Чувак явно не ошибся с профессией ))
в п и ш е т с я просто идеально.
пиши-пиши. Можно в прикиде из Ромео и Джульетты База Лурмана
Мой любимый актёр уже сыграл роль Меркуцио, я до сих пор не могу перестать облизывать каждый кадр с этим человеком.
Кто, анон? )
Я фанат Меркуцио во всех формах и проявлениях, я желаю знать
Кто, анон? )
Я фанат Меркуцио во всех формах и проявлениях, я желаю знать
Ты его не знаешь, анон, это японец
Берецки форева!
О да. Чувак явно не ошибся с профессией ))
Не, ну почему, священник бы тоже неплохой вышел...
Не, ну почему, священник бы тоже неплохой вышел...
К такому и на исповедь неудобно ходить - только вышел, и уже согрешил снова.
Шина можно хоть в Звуки музыки (которые я не то, чтоб не люблю, но мне все это в принципе не нравится).
Да в принципе-то, у него мягкий баритон (хоть я и профан в определении тембра), такшта пусть бы исполнял хоть Иисуса в Иисус Христос - суперзвезда (тем более, что уже играл его в теле-спектакле, который ни хрена нигде не найти ни на каком языке), хоть Билли Флинна в Чикаго (нуачо? Гир смог, а Шин что, рыжий что ли?), хоть Гудвина в Стране Оз, хоть в Рокки Хоррор в роли этого... Фрэнк-эн-Фертера. В кожаных трусах, чулочках и броне-лифчике.
Лично я бы сидел, подперев щеки ладошками, и с самой дебильной лыбой на роже пускал радужные пузыри на любую его музыкальную роль.
Отредактировано (2019-08-26 23:54:41)
*скастила Шина в роль Манкустапа из "Кошек" и сидит довольная, как чёрте кто*
Хотя по формам он жирненький котик-гурман или на худой конец рыжий кот-железнодорожник, но Манкустапа я просто люблюобожаю.