Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
На самом деле это говорит в пользу актера. С одной стороны харизматики, которые в каждую роль вкладывают частичку себя - это круто, но и те, кто полностью перевоплощаются в персонажа - супер. Имхо, Шин из таких.
Шин - единственное из-за чего я смотрела сумерки.
При всей любви к Майклу, я не могу даже включить это говно. Даже ради его прекрасной улыбки - просто не могу.
И во Франции, этот Майлзовский взгляд на Кроули
Помнит, сучка, чей кокс нюхала
Другой мир не смотрел толком. Надкусил ради Бекинсейл и Найи, но не вынес бреда. Если уж вампиры, то Узы крови или Дневники вампира, а не вот это вот все, включая Сумерки.
Дневники вампира такое же говно как сумерки.
Дракула, Интервью с вампиром и Настоящая кровь)
При всей любви к Майклу, я не могу даже включить это говно. Даже ради его прекрасной улыбки - просто не могу.
Анон, ты счастливый человек, которого не таскали на это в кинотеатр принудительно.
Если уж вампиры, то Узы крови или Дневники вампира, а не вот это вот все, включая Сумерки.
Пардон, не Дневники - Интервью. С Крузом и Питтом который.
Сумерки имхо лучше)
Я смотрела только его куски. Как и в другом мире. Вообще обидно, что при его талантах, у Шина так мало больших классных ролей в хорошем кино. Америка(
▼Азирафель, и как он смотрит на Кроули⬍
Теперь я понимаю, зачем Шин читал фанфики
Спасибо, анончик, ты прелесть!
Зато щас отменный сериал подвезли
▼Азирафель, и как он смотрит на Кроули
Вот на третьей - я аж заорал, что "ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ПОНЯЛ, ЧТО ВЛЮБИЛСЯ".
Анон, ты счастливый человек, которого не таскали на это в кинотеатр принудительно.
Я даже не читал Сумерки. Читал стебный фик-пересказ - этого хватило, чтобы понять, что чтиво для девочек-подростков мой мозг не вынесет. А уж смотреть экранизацию...
первые два да, тру блад только первые два сезона и то...
О, а я смотрел Сумерки) по-моему, первый фильм вполне нормальная жвачка для подростка, дальше, конечно, чушь отменная. и не поверите, но это тот случай, когда книги хуже
но имхо, это сложно рассматривать прям как "кино про вампиров", это именно лавбургер про нитаких прежде всего. как и Дневники, но уже для категории постарше)
вот Другой мир уже именно кино про вампиров, жаль что бредятина и криво слепленное (а главное - зря)
Вот на третьей - я аж заорал, что "ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ПОНЯЛ, ЧТО ВЛЮБИЛСЯ".
Тогда на предпоследней впору петь - Не покидай меня!
я бы еще блэйда добавила
Я из тех склеротиков, кто его и в Другом мире не запомнил
. Щас анон Люциана упомянул и я понял, что его тоже играл Шин. Это либо у меня проблемы с памятью, либо какая-то магия, из-за которой ты вроде помнишь лицо персонажа, но не можешь сопоставить с лицом актера.
Анон, представь, каково мне, человеку, который в принципе с трудом запоминает лица людей. Я тут от каждого упоминания фильмов с Шином офигеваю, мол, ничего себе, я же это смотрел, там он тоже играл? А недавно пересматривал «Ночь страха» и охуел, что там есть Теннант
Теперь надо собраться и пересмотреть всё остальное, хоть полюбуюсь
Отредактировано (2019-06-17 22:07:35)
И вообще (я тот анон, который путает Дневники с Интервью), если говорить про вампиров, есть только один тру (и то, только первая часть) - Блэйд. КАК анон на него пальчики стирал! Горррячий, как черт!
И вообще (я тот анон, который путает Дневники с Интервью), если говорить про вампиров, есть только один тру (и то, только первая часть) - Блэйд. КАК анон на него пальчики стирал! Горррячий, как черт!
Есть только один тру, и это Реальные упыри
Простите за оффтоп, больше не буду
Есть только один тру, и это Реальные упыри
зыс! это шедевр.
А недавно пересматривал «Ночь страха» и охуел, что там есть Теннант
По-моему, его оттуда в таком амплуа и дернули в Оменсы. Грим другой, а так все как под копирку.
Теннанту дико идут узкие джинсы и штаны в облипочку
Анон, он умудрялся быть охуенным в ночнушке и с длинными рыжими, растрепанными волосами. А ты говоришь узкие джинсы. Завидная суперспособность, когда идет даже мешок из под картошки.
а я Теннанта в Казанове обожаю. И еще мастер побега с ним- Шедевр.
Анон пишет:А недавно пересматривал «Ночь страха» и охуел, что там есть Теннант
По-моему, его оттуда в таком амплуа и дернули в Оменсы. Грим другой, а так все как под копирку.
Да не говори, анон аж засомневался в своей гомосексуальности. Глазки ещё эти подведённые, волосы растрёпанные, вся клавиатура потом в слюнях была.
Но вообще, мне кажется, это не амплуа, а его природная харизма, он как раз из тех актёров, что в каждую роль добавляют частичку себя, как выразился анон выше. И это не плохо и не значит, что Теннант хреновый актёр, лично меня всё более чем устраивает