Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Чувак, ты крут! 
А кто увидел у Кроули логику, ткните пальчиком плз в проявления. Хоть одну логику в тред внесите )))
Ну он придумал, как обойти встроенное следованию Плану. Если ангел не может идти против Плана, который, как все думают, заключается в стремлении к армагеддону, то он вполне может срывать планы Ада. Отсюда пришли к совместному воспитанию антихриста. Но это идея именно Кроули и вполне хитрожопая логичная, когда не помогло давить на жалость (по личным интересам и невинной живности), и "угрозы" вечными "Звуками музыки".
В общем, я перевел свой любимый, если кому-то надо. Может быть не очень гладко, но он слишком прекрасен.
я не тот анон, который жаловался сегодня утром, но СПАСИБО
С переводом оно на 20% потрясней! 
#Теннант
Не, я всё же не могу написать это вконтакте от своего имени.
#Теннант
Не, я всё же не могу написать это вконтакте от своего имени.▼анон пошляк⬍
Не только у тебя такое ощущение
Хотя казалось бы, его хотят все, кому не лень, а он всё ещё удивляется 
а есть у кого-нить ссылочка на кусочек где кроули ази к стенке прижимает? ну или сам этот кусочек, просто чет то ли запрос неверно формулирую то ли лапки, но найти не могу
Гифка штоль? Попробуй запрос "not nice Crowley Aziraphale gif"
Мне кажется или не кажется, что у Ази в утином парке цилиндр какой-то...пушистый? Как будто ангельским пухом обитый.. не? 
Мне кажется или не кажется, что у Ази в утином парке цилиндр какой-то...пушистый? Как будто ангельским пухом обитый.. не?
Википедия:Первоначально цилиндры делались из бобрового фетра, дорогого и редкого материала, что приводило к их высокой цене и доступности только высшим слоям населения.
А вообще это очень вредное производство было, чтоб мех правильно держал форму там ртуть использовали, производство вручную, короче Азирафель в старомодном пижонском цилиндре, то есть он одет старомоднее Кроули, но очень дорого.
Зы: забыла дописать, в середине ХlX века перевели практически всех бобров и стали делать из других материалов.
Отредактировано (2019-08-26 21:02:30)
Тебе не кажется: когда костюмеры говорили про костюмы, то отметили, что да, цилиндр был пушистеньким.
Душевная сцена из Джессики Джонс. Осторожно, не спалите ничего
https://m.vk.com/wall-115357185_56552#reply59042
Апд: аааа, я не могу
Я с телефона; вставьте картинку за меня, пожалуйста, она должна здесь быть
https://m.vk.com/wall-172256152_2876
Отредактировано (2019-08-26 21:10:37)
Эх блин, не сработало(((((((
кучу всего вывалило, но больше картинок, пролистала первые страницы, пока зависать не начало, но этой нету, да и вообще гифок почти нет, одни картинки
а если ставить видео - тоже не то
анон-переводчик!!!
Огроменное спасибище тебе за комикс, он офигенен))))
без перевода для меня он бы вообще мимо прошел
Апд: аааа, я не могу Я с телефона; вставьте картинку за меня, пожалуйста, она должна здесь быть
Не благодари
Нашел вк огромный всратый комикс где Ази и Кроули постоянно умирают и под конец таки умерли.
Ля, что за нахуй 
Я на середине Гамлета, но могу сказать, что вот ЭТА роль у Тэна - это блядь охренеть что за роль.
Он милый, отчаянный, сведенный с ума, бешеный, огорченный, больной - и все одновременно.
Бесподобно!
Но его Ричард - это ну такое фу, что слов нет.
Слуште, ананасы, а по Шину в спектаклях есть чо? Если есть, тащите. Не на одни ж гифки пальцы стирать. Надо приобщаться к прекрасному в полном объеме.
Анон пишет:а есть у кого-нить ссылочка на кусочек где кроули ази к стенке прижимает? ну или сам этот кусочек, просто чет то ли запрос неверно формулирую то ли лапки, но найти не могу
▼Скрытый текст⬍
Я балда, ага))))))
СПАСИБО
тоже залипла - когда сумела сообразить, что надо не название копировать, а те странные значочки, что под катом, и потом вставить их куданибудь ну хотя бы в вк))))))
и стало мне щастье))))
Я ничего не понимаю, но вы так прикольно пишете
Я тоже, и мне тоже нравится)))
тоже залипла - когда сумела сообразить, что надо не название копировать, а те странные значочки, что под катом, и потом вставить их куданибудь ну хотя бы в вк))))))
яннп, но пожалуйста! 
Только сейчас заметила, что сестра Мэри пошла сначала в другую комнату искать сладкую парочку, не иначе как чудом даже не заглянув сначала в эту сторону. 
не знаю получится ли видео из вк вставить
50 оттенков Кроули
https://vk.com/im?peers=c127_-143877185 … d3973cd2da
или вот
https://vk.com/video?z=video-19628803_4 … at_updates
может хоть одна сработает, ролик прикольный))
Отредактировано (2019-08-26 21:40:19)
А Четвёртый Доктор, Том Бейкер, был монахом, но и его утянуло в британские сериалы
Седьмой хотел быть священником, но и его утянуло в Тардис.
Смотрю серию про Давину целиком. Знаете... зря я ругала Кемпинг.
Бесподобно!
Но его Ричард - это ну такое фу, что слов нет.
Да ну, он в Ричарде тоже хорош - царственная дева в беде, падает, но поднимается и спинку держит из последних сил. Просто не такой разный и строже
А в Гамлете красивый такой