Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
▼про болевые аббревиатуры
Спасибо, вроде понял немного 
Я ничего не понимаю, но вы так прикольно пишете
я тоже, и у меня все время ощущение, что я промахиваюсь тредом, потому что какие Гамлеты, Гамлет вон в театре был. Анон так протащился, что актер, который играл на сцене во время разговора Ази и Кроули, был на самом деле совладельцем реального Глобуса, а не рандомно фамилию прикрутили.
Анон пишет:Я ничего не понимаю, но вы так прикольно пишете
я тоже, и у меня все время ощущение, что я промахиваюсь тредом, потому что какие Гамлеты, Гамлет вон в театре был.
Извините, анончики!
Бербидж не рандомная фамилия да, еще при просмотре порадовался.
Отредактировано (2019-08-26 17:53:20)
Анон пишет:Меня от Кроули-Гексли «отпугивают» его драма-квин моменты перед Апокалипсисом. Тксзть, основная задача любой соционической единицы - беречь болевую дуала А Кроули у горящей машины прямо сказал I’m having a moment here! (Базовая ЧЭ + творческая БИ). Гексли бы сразу переключился.
Анон, а что в предельном перенапряге вылезает? Правильно, фоновая и ограничительная ) Они для того и нужны, чтоб в моменты тяжелого пиздеца вылезать. Гексли на панике и психе начинает очень жестоко по всем лупить ЧЭ с долгоиграющими (БИ) последствиями. См. беседку, он там ровно это и делает, выносит к ебеням психику Азирафелю по самым больным местам, потому что психует запредельно. Фигня в том, что Гексли так делает примерно никогда, если он в норме. А Гамлет сыпет всем на голову ЧЭ по умолчанию, это у него основной режим действия, основной канал выдачи информации. Так вот Кроули в норме через ЧЭ не объясняет вообще ничего никогда. Он через ЧИ и БЭ объясняет ) Припрягая иногда туда слабые ценностные. Рассмотрим собственно уговоры Азирафеля про Апокалипсис. Будь Кроули Гамло, там было бы очень много ЧЭ и еще больше БИ (это же Апокалипсис, мать твою!). Что мы там видим? Примерно ноль БИ (ее немножко есть в романе, когда Кроули читает лекцию про птичку и Вечность - но это он к тому моменту уже просто заебался объяснять и ограничительная полезла). И такой же ноль ЧЭ. Зато очень много ЧИ и попытки сугубо белоэтически сманипулировать ангелом ,рассказывая ему, как он лишится того, что ему мило и дорого - от булочек до книжек (БС, очень много БС! Все вкусные штуки - это БС, суггестивная же...) Примерно так.
Анон, можно я за тебя замуж выйду?
Так клево по полочкам все расписал!
Бербидж не радномная фамилия да, еще при просмотре порадовался.
а я не театрал, никогда не увлекался, поэтому услышал впервые. А уже потом, разбирая все отсылки, в очередной раз порадовался)
Бэ манипуляция это Азино я с тобой не разговариваю больше никогда. А Кроули через логику воздействует
Отредактировано (2019-08-26 17:58:34)
А вот про Теннанта, кстати, видела версии гама, дона, гекли и джека. Как по мне, так не экстра он, ой, не экстра
типирование хороших актёров ещё более сомнительное предприятие, чем типирование придуманных персонажей. Имхо.
Но раз уж все равно сарай полыхает, давайте заодно и хату подожжем
Почему не экстра?
А какие моменты можно было бы назвать проявлениями болевой у Кроули?
Погуглил, нашел вот что
"Я не хотел пасть, я просто задавал вопросы" 
А кто увидел у Кроули логику, ткните пальчиком плз в проявления. Хоть одну логику в тред внесите )))
Но раз уж все равно сарай полыхает, давайте заодно и хату подожжем
Почему не экстра?
Как по мне, этот экспрессивный электровеник экстра в кубе. А противоречащее этой версии - как раз таки болевая БЭ.
Аноны, а вам у кого-нибудь из виддеров встречались ГОшные крэки по советским мультикам? 
А кто увидел у Кроули логику, ткните пальчиком плз в проявления. Хоть одну логику в тред внесите )))
Ммм..аргумент, что зверюшек уничтожать не логично? )))
Бэ манипуляция это Азино я с тобой не разговариваю больше никогда. А Кроули через логику воздействует
Кроули постоянно этически манипулирует.
"Если ты не будешь противостоять антихристу, все твои отношения с булочками и книжками закончатся".
"Ты должен убить мальчика, ангелы так делают" - давление на эмоции и все сомнения разом, чтобы вызвать нужную реакцию, этическая манипуляция, не белая, правда, кажется.
А вот про Гамлета - кто б дал ссылку на посмотреть Тэнского Гамлета? Ричарда видел, а Галета еще нет.
А вот про Гамлета - кто б дал ссылку на посмотреть Тэнского Гамлета? Ричарда видел, а Галета еще нет.
О, он очень крутой у него. Я с торрентов качал.
Все мемы про ОТП: https://m.vk.com/wall-35294456_7876929
Попробуй поиском по видео вконтакте. Должен быть с субтитрами. И на Рутрекере есть.
Кроули постоянно этически манипулирует.
Да не манипулирует он. Он не хочет убивать и уговаривает. Ну, по крайней мере пытается. Плюс свое начальство боится.
нароооооод!
ну будьте же ластами, не издевайтесь над теми, кто в английский вообще ни в зуб!
уже который раз вижу что-то наверное клевое и приходится тащиться к подругам и ныть перевести, ну ладно понимаю что цитаты переводить вломно, ну хотя бы комиксы, там по паре слов же, а без них смысл непонятен от слова совсем
Где ж ты был, когда я спрашивал, нужно ли переводить стрипы?
В общем, я перевел свой любимый, если кому-то надо. Может быть не очень гладко, но он слишком прекрасен.
а есть у кого-нить ссылочка на кусочек где кроули ази к стенке призимает? ну или сам этот кусочек, просто чет то ли запрос неверно формулирую то ли лапки, но найти не могу