Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Соционика везде
Я не шарю, но и не сильно против. Хотя кто-то может быть...
Азикро - Дон и Дюма, может быть?
Нет, это актеры Дон и Дюма
А персонажи - нет.
Кроули - дюмка???
хм...
ну не знаааааю
Таких извращениев у нас еще не было
![]()
Азикро - Дон и Дюма, может быть?
Я себе пишу Кроули Доном, но, как по мне, выходит ооосненько. Этик он.
Мне Азикро видятся как Гамло и Есь, но я не могу это обосновать логически 
Кроули - дюмка???
хм...
ну не знаааааю
ПОЖРАТ там любит Азирафель
Тоже вряд ли, вспоминая знакомых есиков
Мне Азикро видятся как Гамло и Есь, но я не могу это обосновать логически
О, первый анон с Кроули-Гамлетом пошел) Судя по фикам, его так многие видят. Но, как по мне, зря.
почти что косплей
Отредактировано (2019-08-26 15:42:25)
Я по-простому сарошу: где у Кроули дроч на ЧС, если он Гамло?
Нигде. Совершенно не его ценность. Так что не бета и не гамма. В принципе надо искать или в альфе или в дельте.
я не соционик, и потому не могу оценить - а что не так с гамлетом?
Почему? Поделись соображениями, плз!
Да все не так, на самом деле) С Гамлетом Кроули совпадает ровно в двух местах. Во-первых, он драмаквинит. При этом отлично драмаквинить может половина социона. Во-вторых, он интуит и этик, разумеется, но таких у нас четыре штуки.
Но дальше не совпадает примерно ничего. Вон анон выше правильно говорит: нету у него ценностной черной сенсорики ))) То бишь, для него власть, статус, "сомцовость" - не ценность ни в каком месте. Он не любит насилие, ему пофиг на "карьеру", он шлет отчеты для отмазки и убегает в поля приятно проводить время с ангелом. Он на черносенсорного Хастура смотрит, как на странного еблана, он на Гаврюшу смотрит точно так же. На всех ангелов и демонов с Апокалипсисом. Доказывать, кто тут самый крутой? Да вы с ума спятили такой хренью страдать! Чуваки, кончайте уже заниматься этой своей странной членомеркой, у вас даже членов нету!
Нету у него черной сенсорики в ценностях. Не было никогда. Не Гамлет он нигде.
Кроули - интуитивный этик экстраверт с белой сенсорикой в ценностях. Дельта, родимая, милый Гексли-трикстер. А Азирафель Дост, разумеется.
альфийский логик, фанатеющий по дельте
А Азирафель Дост, разумеется.
Очень прошаренная БС Шина немного сбивает с толку. Но для Дюма он, конечно, обладает слишком выразительной болевой ЧС. Мечик продолбал как только смог. 
Мечик продолбал как только смог.
Отдал, анон! Отдал, потому что там же дикие звери, холодно и она беременная...
Моя базовая БЭ такая большая, что у меня отношения даже с моим пиджаком.
Очень прошаренная БС Шина немного сбивает с толку. Но для Дюма он, конечно, обладает слишком выразительной болевой ЧС. Мечик продолбал как только смог.
Угу именно. И анона таращит от его отношений со всем, что движется и не движется. Брат слизняк, обоже.
Угу и прям екает все, когда Адам левушку убивает, а у Азирафеля лицо вытягивается. Несмотря на то, что тут Кроули стоит ерничает. Въехали по болевой прям бедняге, и сами бедные тоже там.
Угу и прям екает все, когда Адам левушку убивает, а у Азирафеля лицо вытягивается. Несмотря на то, что тут Кроули стоит ерничает. Въехали по болевой прям бедняге, и сами бедные тоже там.
анон в соционике понимает меньше, чем в японской культуре 10 века, но вытянулось заметно, согласен. Думаю, потому что меч дал для защиты, а им сразу же убили. И кстати, возможно, это вообще первое убийство/смерть, которое он увидел. На небесах тогда война была, но без убийств, а в Раю животные, емнип, друг друга не убивали, да и люди тоже.
Думаю, потому что меч дал для защиты, а им сразу же убили
Ну это и есть болевая ЧС, такое вот явное ее проявление.
Думаю, потому что меч дал для защиты, а им сразу же убили
Ну это и есть болевая ЧС, такое вот явное ее проявление.
Добавлю прост, что он даже не подумал, что им можно убить. Болевая это слепое пятно на определенном типе информации, в данном случае, на агрессии. Кроули вот там тоже смотрел, и для него не было внезапностью, хотя он смотрел тоже на первое убийство на Земле.
Хорошо рассуждаете, аноны!
А какие моменты можно было бы назвать проявлениями болевой у Кроули?
А Хастур кто? Болевой ЧИ?