Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Теперь осталось выяснить другой животрепещущий вопрос: а есть ли уши у уток?
У птиц есть. Причем в ухо можно разглядеть глаз.
Анон пишет:Какие именно капризы и приказы планировал Кроули, чтобы их исполнял ангел, мммм?
Анон, что ты творишь, я же на работе!
▼Скрытый текст⬍
Азирафаэль: теперь прикажи мне что-нибудь.
Кроули: ... ... ... *падает на колени перед ангелом, крепко обнимает за талию и утыкается лбом в мягкий животик* пожалуйста, никогда не бросай меня! Будь со мной вечно! Пообещай!
Азирафаэль *нежно гладит по волосам*: мой дорогой, ну конечно!
Кроули: i am soft.
*Незаметно лапает ангела за круглую ягодицу*
Азирафаэль: ... ты что, лапаешь мою задницу?
Кроули: ... Нет.
Азирафаэль: хорошо, продолжай.
Отредактировано (2019-08-26 12:21:58)
![]()
![]()
![]()
Кроули: ... ... ... *падает на колени перед ангелом, крепко обнимает за талию и утыкается лбом в мягкий животик* пожалуйста, никогда не бросай меня! Будь со мной вечно! Пообещай!
Кроули: i am soft.![]()
*сгорел, просто сгорел и рассыпался влюблённо-восторженным пеплом*
Кроули заслужииииил много обнимашек!!!
Анон пишет:Анон пишет:Какие именно капризы и приказы планировал Кроули, чтобы их исполнял ангел, мммм?
Анон, что ты творишь, я же на работе!
▼Скрытый текст⬍
![]()
![]()
![]()
Кроули: i am soft.![]()
Азирафаэль: ... ты что, лапаешь мою задницу?
Кроули: ... Нет.
Азирафаэль: хорошо, продолжай.
Это... ну, в самом деле... понедельник же, день тяжелый, работа, а тут такое в обеденный перерыв. Ну, как-то, знаете ли, работать станет тяжеловато 
Очень нужно, чтобы кто-то нарисовал кроулифелей как утро понедельника. Первый фрейм - злющий Кроули, который только встал. Растрёпанный, хмурый, рычит на цветы и пинает тумбочку, об которую ударился. Кроули идёт на кухню и заваривает кофе. Второй фреqм - Кроули медленно превращается в Азирафеля, начинает улыбаться, наслаждается дождиком за окном и у него наконец-то "доброе утро" 
Отредактировано (2019-08-26 12:26:55)
Внезапно: никто не встречал клип по Оменсам на песенку "От улыбки хмурый день светлей"?
или хотя бы просто нарезку из их улыбашек.
Внезапно: никто не встречал клип по Оменсам на песенку "От улыбки хмурый день светлей"?
или хотя бы просто нарезку из их улыбашек.
Такого не видел, но мне ужасно понравился клип на "Счастье вдруг в тишине постучалось в двери"
Там оооочень много улыбашек!
И сам анон потом лыбу давил очень долго
Такого не видел, но мне ужасно понравился клип на "Счастье вдруг в тишине постучалось в двери"
И сам анон потом лыбу давил очень долго
Анон, а внеси! 
Анон пишет:Такого не видел, но мне ужасно понравился клип на "Счастье вдруг в тишине постучалось в двери"
И сам анон потом лыбу давил очень долгоАнон, а внеси!
Я не знаю как его вот отсюда скачать -
http://fk-2019.diary.ru/p218071959.htm
не умею скачивать, сорри
там оно последнее, сорри сначала не на то ссыль дал
Отредактировано (2019-08-26 13:11:50)
Я не знаю как его вот отсюда скачать -
http://fk-2019.diary.ru/p218071959.htm
Какая прелесть!
Спасибо, теперь я тоже проумилялся прямвообщевесь 
Аноны-килгрейводрочеры! Во втором сезоне ДДж КГ что, тоже появляется ???? Какие серии искать? И стоит ли оно того...
Там вообще очень много приятного, вот например, это анон хотя бы скачал
Еще прелесть от юста
Отредактировано (2019-08-26 13:29:04)
Еще прелесть от юста
▼Скрытый текст
Интересно, чёрный хвостик символизирует... то самое или это просто чёрный демонический хвостик? 
Аноны-килгрейводрочеры! Во втором сезоне ДДж КГ что, тоже появляется ???? Какие серии искать? И стоит ли оно того...
2x11, в качестве голоса анти-совести. Стоит, есть там сцена, которую захочется увидеть на ночь 
Анон пишет:Аноны-килгрейводрочеры! Во втором сезоне ДДж КГ что, тоже появляется ???? Какие серии искать? И стоит ли оно того...
2x11, в качестве голоса анти-совести. Стоит, есть там сцена, которую захочется увидеть на ночь
О, отлично! Спасибо, анон!
А ничего, если я из всего сезона только эту серию и посмотрю? Там нужно знать, что происходит? Или там такое происходит, что будет совершенно неважно, что происходит, и зачем, и почему?))) 
Отредактировано (2019-08-26 13:37:07)
Интересно, чёрный хвостик символизирует... то самое или это просто чёрный демонический хвостик?
Насколько анон успел прочитать, там подразумевается жестокий шеститысячелетний юст (это иллюстрация и до этого эпизода анон пока не дошел) - так что скорее всего именно то самое. а не просто хвостик. Странно только, что не дрожит
Насколько анон успел прочитать, там подразумевается жестокий шеститысячелетний юст (это иллюстрация и до этого эпизода анон пока не дошел) - так что скорее всего именно то самое. а не просто хвостик. Странно только, что не дрожит
О, иллюстрация? Блин, стоит почитать тогда, к чему это было нарисовано. Демон ну такой тут умилительный 
Если интересно - то оно вот тут
http://fk-2019.diary.ru/p218171979.htm
Анону зашло начало, но на одной сцене пришлось резко свернуть все ибо пришло начальство и возникло опасение, что может что не то заметить - у анона очень неудобно расположен комп((
Если интересно - то оно вот тут
http://fk-2019.diary.ru/p218171979.htmАнону зашло начало, но на одной сцене пришлось резко свернуть все ибо пришло начальство и возникло опасение, что может что не то заметить - у анона очень неудобно расположен комп((
Спасибо, почитаю вечером
Вижу, что в тегах юмор, а если юмор - буду непременно ржать. Буду ржать - не поймут на работе
Лучше дома.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны-килгрейводрочеры! Во втором сезоне ДДж КГ что, тоже появляется ???? Какие серии искать? И стоит ли оно того...
О, отлично! Спасибо, анон!
![]()
А ничего, если я из всего сезона только эту серию и посмотрю? Там нужно знать, что происходит? Или там такое происходит, что будет совершенно неважно, что происходит, и зачем, и почему?)))
По контексту догонишь. В моём случае было "мэх, не воодушевляет на просмотр всего сезона", но у тебя может сложиться иначе. Хотя вот за линией Триш я бы, наверное, последила...
По контексту догонишь. В моём случае было "мэх, не воодушевляет на просмотр всего сезона", но у тебя может сложиться иначе. Хотя вот за линией Триш я бы, наверное, последила...
О, отлично! Мне сериал ужасно не зашёл, осилила 1 сезон только благодаря тому, что небритый Теннант чрезвычайно дрочибелен в фиолетовых костюмах и босой с разбитой рожей тоже дрочибелен 
Мне сериал ужасно не зашёл, осилила 1 сезон только благодаря тому, что небритый Теннант чрезвычайно дрочибелен в фиолетовых костюмах и босой с разбитой рожей тоже дрочибелен
А я на выходных попробовала пересмотреть одну сцену и очнулась на титрах следующей серии. Вот как у анонов рядом с Оменсами, так у меня с Джессикой. Разве что линию Симпсона в больнице проматывать хочется. Иногда даже удивляюсь, что какая-то немалая часть истории влезла в промежуток, скажем, между четвёртой и седьмой серией.
Аноны, киньте тапком ссылкой или номер страницы примерный подскажите, если тут где-то уже пытались персонажей ГО по соционическим тимам распихать? 
Таких извращениев у нас еще не было
Азикро - Дон и Дюма, может быть?