Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
То есть он его цапнул с какой-то целью (защищаться, может быть) и подлетел к Кроули со своим "сделай что-нибудь!" - а потом в процессе своей тирады в принципе осознал, что он зачем-то схватил меч и что Кроули сейчас его похоронит с этим самым мечом, если воспримет его ,как угрозу. Приходится опустить, а то так бы и стоял с шашкой наголо.
Надо срочно пересмотреть
Но по-моему, там Ази замахивается, видит испуг Кроули, смотрит на меч с очень удивленным видом (как будто сам не понял, как так получилось) и опускает меч.
Да что?
я не на глубокий анализ претендую. Я эту сцену воспринимаю так, с Зирой, который схватил меч на рефлексе и не осознал это до конца, а осознал, когда понял, что Кроули его сейчас поймёт через жопу, потому что тоже напуган.
Они не настолько идиоты 
Вы так серьёзны в отношении личного восприятия сцены в развлекательном сериале 
Вельзевул тоже была в Докторе! И ещё несколько лиц.
Как будто кто-то сомневался в британской коммуналке 
нароооооод!
ну будьте же ластами, не издевайтесь над теми, кто в английский вообще ни в зуб!
уже который раз вижу что-то наверное клевое и приходится тащиться к подругам и ныть перевести, ну ладно понимаю что цитаты переводить вломно, ну хотя бы комиксы, там по паре слов же, а без них смысл непонятен от слова совсем
Спасибо))))
Шутка наверное в какой-то игре слов, которую я все равно не поняла, но хоть придумывать ничего не надо, а тащить приличным англоязычным подругам что-то с пометкой пошлое я поостереглась))
Шутка наверное в какой-то игре слов, которую я все равно не поняла
suck - это одновременно "сосать" и "отстой".
Гаврюша: Почему ты вообще нравишься Азирафелю? Ты сосешь
Кроули: Я еще и сглатываю
Азирафель: Кроули, можешь перестать
Я, наверное, тугой, но почему Гаврюша пытался оскорбить Кроули этим "ты сосёшь"?
Или это такой вариант "да ты ж херня какая-то, что Азирафель в тебе вообще нашёл?"
УПД Всё, увидел ответ выше 
Отредактировано (2019-08-26 10:59:15)
Кстати, о мечах. Чо-то они какие-то короткие, как зубочистки. Не внушают ни страха, ни доверия.
suck - это одновременно "сосать" и "отстой".
Класс!
да, так ржачно))))))))))))))
Кстати, о мечах. Чо-то они какие-то короткие, как зубочистки. Не внушают ни страха, ни доверия.
Зато огненные. Полыхают. Шандарахнуть таким - и каюк. Видимо, пламя святое какое-нибудь, демону хватит, если попадётся под такую зубочистку.
Проклинаю анона, который притащил клип на песню "Не помеха" с Кроули, который "я буду сверху"
Меня второй день не отпускает, изверг.
Крэр ржачный 
Кстати, у змей есть уши?
Конечно есть! Слуховые отверстия.
Конечно есть! Слуховые отверстия.
Но змеи же глухие, вроде?.. Нет?
Это Майкрофт... Хаха)))

Долго время ученые были уверены: животные, у которых нет ушей, ничего не слышат.
Холиварка образовательная
Спасибо за инфу.
Проклинаю анона, который притащил клип на песню "Не помеха" с Кроули, который "я буду сверху"
Меня второй день не отпускает, изверг.
Спасибо, анон! still a demon, still burning Я сам всё ещё полыхаю, гори вместе со мной!
Вот тебе дровишек: какие именно капризы и приказы планировал Кроули, чтобы их исполнял ангел, мммм?

Теперь осталось выяснить другой животрепещущий вопрос: а есть ли уши у уток? 
Есть, просто без ушной раковины.
Спасибо, анон! still a demon, still burning Я сам всё ещё полыхаю, гори вместе со мной!
Вот тебе дровишек: какие именно капризы и приказы планировал Кроули, чтобы их исполнял ангел, мммм?
Анон, что ты творишь, я же на работе!