Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Кажется, я всё-таки буду пересматривать Оменсов на следующих выходных. Вот прям сяду, обложусь вкусностями и буду смотреть - от Эдема до соловья. 
Кажется, я всё-таки буду пересматривать Оменсов на следующих выходных. Вот прям сяду, обложусь вкусностями и буду смотреть - от Эдема до соловья.
ух ты, ты неделю можешь выдержать до пересмотра, зависть
ух ты, ты неделю можешь выдержать до пересмотра, зависть
Я просто хочу нагулять аппетит и каждый вечер себя по рукам бью: нельзя смотреть "минуточку" в третьей серии. И две минуточки в четвёртой. И горящий магазин нельзя. Нельзя зайти ради одного момента и не залипнуть с концами! Поэтому приходится сдерживаться
А смотреть отрывками - как пиццу по кусочку каждый день лопать - вкусно, но не то.
Нельзя зайти ради одного момента и не залипнуть с концами!
истинно так. Никакие минуточки не работают, включил - минимум час из жизни проебан. Никакие минуточки, секундочки и прочее никогда не работают, никогда.
и ведь никогда об этом не жалеешь, даже если везде опоздал, забил на работу и неважно, что еще...
Отредактировано (2019-08-26 00:42:46)
истинно так. Никакие минуточки не работают, включил - минимум час из жизни проебан. Никакие минуточки, секундочки и прочее никогда не работают, никогда.
и ведь никогда об этом не жалеешь, даже если везде опоздал, забил на работу и неважно, что еще...
К сериалу явно приложил руку настоящий Азирафель. Просто в очередной раз пришла его очередь выполнять задание Кроули, и он должен быть создать залипательные сериал, чтобы люди просыпали на работу и опаздывали - но что-то пошло не так, и сериал получился вот такой: опоздал - ну и хрен с ним, зато посмотрел ту-самую-минуточку-в-любимой-серии!
Вельзевул тоже была в Докторе! И ещё несколько лиц.
К сериалу явно приложил руку настоящий Азирафель.
вот-вот. Анон много лет в фандомах, но чтоб столько - СТОЛЬКО - пересматривать... Да никогда, серьезно.
пошлые шутки
откуда на артах острые уши берутся? 
откуда на артах острые уши берутся?
Оттуда же, откуда и клыки и черные ногти.
А я вот не понял, там Кроули просто охуел от всего происходящего или он подумал, что Ази его реально хочет этим мечом ухайдокать ни с чего?
Мне вот кажется, что он реально испугался, когда Азирафель мечом замахнулся. И от этого так больно :( Вот Азирафель явно на 200% уверен, что Кроули ему никогда ничего плохого не сделает (сцена с прижиманием к стенке), а Кроули, похоже, нет.
Мне вот кажется, что он реально испугался, когда Азирафель мечом замахнулся.
У Кроули богичная логика. Зира хватает меч и замахивается - без контекста это риалли страшно. Но Зира в процессе начинает говорить! "Сделай что-нибудь или я..." - тут у него заминка, потому что надо родить страшную мысль, а ангел немного тугодум. Что там в голове у Кроули за продолжение? "Или я тебя убью?" что ли? Да ага, так и будет ангел с лапками рубить демона, которому не раз жизнью обязан, а сейчас - этот демон в принципе единственное, за что он может ухватиться. Ну Кроули, ну лапочка недоверчивая же.
Мне вот кажется, что он реально испугался, когда Азирафель мечом замахнулся.
Удивился он, а задело его обещание.
Aziraphale picks up the sword from the ground, and holds it awkwardly, as if it might go off. He’s not threatening Crowley with it, just making his point that he can do dangerous out-of-character things if he needs to.
AZIRAPHALE
Come up with something, or . . . Or I’m never going to talk to you again.
Crowley nods. That one hurts. What the hell.
В сценарии прямо написано, что Азирафель не угрожает Кроули мечом, а выглядит так, будто готов сделать что-то для него нехарактерное. А Кроули если и испугался, то явно не Ангела. Может, ЗА него)
Одновременно, анон)
Aziraphale picks up the sword from the ground, and holds it awkwardly, as if it might go off
Зира в сценарии: держит меч неловко
Шин в сериале: хватает меч, будто родился с ним, и вообще не проявляет никакой неловкости.
Обожаю боевую зефирку в исполнении Шина 
Зира в сценарии: держит меч неловко
Шин в сериале: хватает меч, будто родился с ним, и вообще не проявляет никакой неловкости.
Это "неловко" относится к тому, что он этим мечом как бы угрожает, но на самом деле нет.
Дальше:
Aziraphale holds up the sword, this time like he means it. It WHOOMPFS into white flame, cleanly and beautifully.
В этом треде пикспам с Шином-Нероном. Самое то с утречка, ага
https://twitter.com/DoingSheen/status/1 … 0840249346
Кстати, у змей есть уши?
В сценарии-то написано, а в кадре нет никакого "holds it awkwardly", Азирафель держит меч вполне уверено и угрожающе)
В сценарии-то написано,
Я про сценарий 
Это "неловко" относится к тому, что он этим мечом как бы угрожает, но на самом деле нет.
Это всё равно мило 
Да и Шиновский Зира в принципе выглядит угрожающе, пока не осознает вообще, что держит меч в руке, не опустит его и не ляпнет своё "я с тобой не разговариваю". То есть он его цапнул с какой-то целью (защищаться, может быть) и подлетел к Кроули со своим "сделай что-нибудь!" - а потом в процессе своей тирады в принципе осознал, что он зачем-то схватил меч и что Кроули сейчас его похоронит с этим самым мечом, если воспримет его ,как угрозу. Приходится опустить, а то так бы и стоял с шашкой наголо.
а потом в процессе своей тирады в принципе осознал, что он зачем-то схватил меч и что Кроули сейчас его похоронит с этим самым мечом, если воспримет его ,как угрозу.
да ну, вот уж Азирафель Кроули точно не боится