Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон пишет:Шин такой красивый в таком светлом, строгом, отглаженном - я не могу
он мне напоминает кремовую розочку с торта
(да, анон извращенец и их очень любит)
Не люблю крем, но да. Весь такой как сливки или мороженка. Прям грешно на такую красоту дрочить (хотя мне никогда ничто не мешало).
И мне жизненно было необходимо увидеть Кроули в развоплощенном виде.
Он должен был бы быть весь в классическом черном. Или чуть с красным. И длинноволосым. И... ойвсе, я пошел 
Анон пишет:Роза, Помпадур, а кто третья? Джеки тоже целовала?
С Розой - прям перед регенерацией. С Кассандрой в первой же серии. С Помпадур в четвёртой. И там ещё была какая-то Сара - с ней не целовался, но смотрел так, что ой
О, поцелуй с Девятым я уже забыл напрочь.
Сара Джейн была спутницей, емнип, Четвёртого, и если я правильно понял одно интервью, Дэвид в детстве по ней активно фанбоил.
Чувак из LI века, флиртующий со всем, что шевелится.
А можно ответить и так: https://68.media.tumblr.com/ef505a07352 … o1_400.gif
Ладно, я до этого ещё не скоро дойду, у меня только Помпадур закончилась
Он должен был бы быть весь в классическом черном. Или чуть с красным. И длинноволосым. И... ойвсе, я пошел
Анон, подожди, я с тобой!
У развоплощенного Кроули, наверное, ещё кожаная шмоть должна быть, прям вся в облипочку.
Шин такой красивый в таком светлом, строгом, отглаженном - я не могу
ПРЯМО КАК ЖЕНИХ!
▼Скрытый текст⬍
Теперь я знаю, какой у Азирафаэля будет свадебный костюм! 
С Десятым целовались все, кому не лень, вносили эн-ное количество страниц назад видео про это 
С Десятым целовались все, кому не лень
тот момент, когда страдаешь, что не можешь попасть в какой-то канон, потому что тебе не просто не лень, а...
У развоплощенного Кроули, наверное, ещё кожаная шмоть должна быть, прям вся в облипочку.
Сссссссссссссуууууууууууууукаааааааааааа... Хоть в тред не заходи
Мне спать пора, а я тут фантазирую тощего длинного мужика с бесконечными ногами в змеином трико от шеи до пяток

Азирафак
не очень понимаю, как сюда вставляют картинки, попытка номер раз
О!
с первого раза получилось правильно сделать)))))))))))))))
прогресс! обычно раза с пятого бывало
Отредактировано (2019-08-25 23:59:18)
Шин такой красивый в таком светлом, строгом, отглаженном - я не могу
ПРЯМО КАК ЖЕНИХ!
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Теперь я знаю, какой у Азирафаэля будет свадебный костюм!
А вы теперь представьте ангела на земле в таком виде постоянно.
Кроули пришлось бы ОЧЕНЬ туго все эти тысячи лет. Он бы вил себе гнездо рядом с Азирафелем, куда б того ни послали, просто потому, что его сладкую булочку расхватали бы на сувенирчики и тискали до развоплощений каждый день.
Кроули пришлось бы ОЧЕНЬ туго все эти тысячи лет.
я думаю, ему и так пиздец. Я бы и шесть лет не продержался, когда рядом ходит такая красота, да еще и улыбается так, да еще и так бурно радуется и зовет куда-то вечно...
Отредактировано (2019-08-26 00:00:54)
Анон пишет:У развоплощенного Кроули, наверное, ещё кожаная шмоть должна быть, прям вся в облипочку.
Сссссссссссссуууууууууууууукаааааааааааа... Хоть в тред не заходи
![]()
Мне спать пора, а я тут фантазирую тощего длинного мужика с бесконечными ногами в змеином трико от шеи до пяток![]()
Так вот почему он опасается своего развоплощения - его ж в таком виде в Аду порвут нахрен на секс-игрушки 
Анон пишет:Кроули пришлось бы ОЧЕНЬ туго все эти тысячи лет.
я думаю, ему и так пиздец. Я бы и шесть лет не продержался, когда рядом ходит такая красота, да еще и улыбается так, да еще и так бурно радуется и зовет куда-то вечно...
Будь я Кроули, оприходовал бы такого ангелочка прям под стеной Эдема. И ему б понравилось.
С Десятым целовались все, кому не лень, вносили эн-ное количество страниц назад видео про это
Да что там Десятый, я драматичный флэшбек в Джессике смотрел и хихикал, мол, сцена нужна только для того, чтоб Риттер не обделить.
Да и "штампоботаника" в "Учениках" за несколько минут экранного времени засосали две героини. Снимались они, если что, после третьего сезона Доктора.
Про элегантного бэдасса Шина: https://m.vk.com/wall-159890221_13140
Будь я Кроули, оприходовал бы такого ангелочка прям под стеной Эдема. И ему б понравилось.
вот так Кроули изобрел секс-шоп и всевозможные игрушки
когда рядом такая красота ходит, а "познать" ее низя, еще и не так свое воображение проявишь
Да и "штампоботаника" в "Учениках" за несколько минут экранного времени засосали две героини. Снимались они, если что, после третьего сезона Доктора.
Я на самом деле тоже считаю, что Тен в роли Десятого ваще асекс. И в учениках, и в кемпинге. Доктор тоже задрот, просто чуть более веселый и приятный в общении... Но проблема в том, что у меня дико стоит на таких асексуальных занудных задротов 
Интересно, как Азирафель должен был переодеться в военную форму - магическим путем? Сбегать в раздевалку какую-то? Отойти куда-нибудь за колонну?
Десятый и Одиннадцатый мерились отвертками
задроты

Но проблема в том, что у меня дико стоит на таких асексуальных занудных задротов
А я сегодня в Психушке читал, что Дэвид и сам немного зануда
Хотя выбор слов не одобряю, "нудеть" ассоциируется с чем-то медленным, а Теннант скорей перфекционист.
анон снова пересматривает и весь снова удрочился от взгляда Кроули на меч, когда Ази придумывает свою "страшную" угрозу. Кроули еще так удачно внизу перед ним и ангел с мечом и...
прям всегда хочется заорать "балбес, да ты вспомни, как он за тебя боится, ты чегооо?"
Десятый и Одиннадцатый мерились отвертками
задроты
Тен и Смит тоже ))) Они этими отвертками у Грэма Нортона помериться успели
Отредактировано (2019-08-26 00:27:58)
анон снова пересматривает и весь снова удрочился от взгляда Кроули на меч
А я вот не понял, там Кроули просто охуел от всего происходящего или он подумал, что Ази его реально хочет этим мечом ухайдокать ни с чего?
А я вот не понял, там Кроули просто охуел от всего происходящего или он подумал, что Ази его реально хочет этим мечом ухайдокать ни с чего?
он посмотрел именно на меч, Ази его еще так держал, как будто над ним замахнулся. Плюс Ази все же им воевал, Кроули это знает. И по сути Кроули у его ног, Ази над ним и словно замахивается, да еще и типа угрожает. Но у Кроули такая смесь ахуя, неверия и страха во взгляде, типа "да ты гонишь, чего бля?"
и тут резко Ази такой Ази, и меня прям в сопли