Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Вот удивительно, для этого анона Теннант как раз узнается на раз в любой роли, а вот Шин...
Вот, анон, я с тобой.
Хотя, вообще, оба те еще хамельонищи
О, ноосфера! Я тоже смотрю Доктора, только Конфиденшалы.
У Дэвида даже своя походка ассиметричная, оказывается. Правую ногу на каждом шаге заносит влево куда сильнее, чем левую вправо. Может быть, нарочно идёт по диагонали.
А я думал, это дополнительный штрих к лёгкой долбанутости Кроули.
Ещё я люто залипаю на его походку в The boy with thorn in his side, но там нехилая часть номера слишком финскостыдная.
Я только сейчас разглядел, что у Теннанта нос с очаровательной горбинкой, и залип, как тварь, потому что - ууууу, какая милая носопырочка!
А ещё его Доктор - это блядь. В смысле, мало того, что ходит и бёдрами соблазняет, так ещё и за четыре серии уже трёх баб обласкал
Зиры на него не хватает, ух!
: А ещё его Доктор - это блядь. В смысле, мало того, что ходит и бёдрами соблазняет, так ещё и за четыре серии уже трёх баб обласкал
Зиры на него не хватает, ух!
Не наговаривай! Это они на него бросаются! И их нельзя за это осудить!
Кстати, Билли (Роза-Кассандра) по сценарию целовать не должна была, и офиг там искренний
А ещё я вчера смотрел кино, где Дэвид целует в губы скульптуру, непосредственно перед поцелуем вываливая язык, и мне теперь все поцелуи обсуждать смешно 
Анон с почившим ноутбуком достал старенький и с ностальгией перебирает файлы. Нашёл несмотренный Тру Лав с Дэвидом, но смотреть кино с таким названием пока не прёт...
Не наговаривай! Это они на него бросаются! И их нельзя за это осудить!
Да я тут сгорел, когда его поцеловала Помпадур! Просто - ащщщ, как вкусно!
Кстати, Билли (Роза-Кассандра) по сценарию целовать не должна была, и офиг там искренний
Сложно удержаться, когда у тебя перед носом стоит охуеть какой красивый Теннант и хлопает своими невозможными глазищами!
А ещё я вчера смотрел кино, где Дэвид целует в губы скульптуру, непосредственно перед поцелуем вываливая язык, и мне теперь все поцелуи обсуждать смешно
Анон, ты как не родной! Название, таймкод, гифку или хоть скрины на худой конец! 
Дэвид целует в губы скульптуру, непосредственно перед поцелуем вываливая язык
Тащи скрин.
А вообще, Доктор в исполнении Тэна ваще не фапабельный. Он милый, он забавный, интересный, но дрочить на такого как-то... не выходит, что ли. У меня так вообще на него слюноотделения не выходит в роли Доктора. На некоторые роли - да, но не Доктора.
Вот пересматривал каждое начало - то Роза аж ссытся, как влюбляется, то Марта с первого поцелуя и на космической скорости туда же, то Джек, и только Донна ему по щам, по щам! Наверное, могла бы и по почкам, но это все-таки детский сериал.
Не знаю, для меня 10 Доктор - прям асекс-анти-секс. Я его обожаю, но он такой миленький, такая лапочка (даже когда сердится), что я не представляю его ни в какой грязной фантазии, а в чистой - скучно.
Роза, Помпадур, а кто третья? Джеки тоже целовала?
Скрин никак не могу =( Вот здесь на 4:40. https://youtu.be/IfXmJwKTP8s Но он там такой псих, что даже на любителя!
Он милый, он забавный, интересный, но дрочить на такого как-то... не выходит, что ли.
Но и красивый! Но да, слишком волшебный, что ли, чтоб опошлять.
Вот пересматривал каждое начало - то Роза аж ссытся, как влюбляется, то Марта с первого поцелуя и на космической скорости туда же, то Джек, и только Донна ему по щам, по щам! Наверное, могла бы и по почкам, но это все-таки детский сериал.
Ну Роза и Джек-то были влюблены еще в Девятого.
Он милый, он забавный, интересный, но дрочить на такого как-то... не выходит, что ли.
Но и красивый! Но да, слишком волшебный, что ли, чтоб опошлять.
Да, ППКС
наткнулся на реддите на интересное наблюдение:
когда Аз потерял тело, с его эфирной одежды исчезли клеточки!
Отредактировано (2019-08-25 23:34:33)
В сценарии про это тоже было
AZIRAPHALE MATERIALISES: he’s dressed in white (all his clothes on Earth have been replaced with perfectly tailored, laundered, gleaming white versions of the same).
Материализуется Азирафаэль: он одет в белое (все предметы его земной одежды заменены на идеально подогнанные, выглаженные, сверкающие белые версии себя).
Меня Роза перестала бесить раза так с -надцатого при бесконечных перепросмотрах, а до этого она для меня была классической тп-блондинкой. Да, ей 19 лет, а тут такой весь гатишный чел типа - пойдем со мной, я подарю тебе эту звезду, светом нетле... короче, никакого секса, только здоровый бег от инфаркта, далеки и прочие пришельцы с космическими кошками и красивыми омнисексуалами. Тут не удивительно обоссать штанишки от счастья. А уж когда гатишный чел стал эдаким прянишным тощим, звонким сомцом - ну тут однозначно валить и трахать.
Но вот Марта... умная девушка, серьезная студентка-медик - и туда же, ах, меня поцеловал взрослый мущщина!!! Все, оргазм-оргазм и не спорьте.
С Джеком все и так ясно, он пристроится хоть к атомной бомбе, хоть к кофеварке.
Но вот Джеки с ее взасосами - чо-то реально перебор. Хотя хз, это б Британия, у них там взасос чуть ли все со всеми просто при встрече.
А вот вообще, хоть у Десятого и были чувства к Розе, да не особо он прям разорвал сердца в груди и лил слезы. Зато когда он думал, что лишился мастера - вот тут плотину и прорвало. К хренам баб с Земли, когда тут родной знакомый дражайший псих красиво умирает, падла такая! Это не слеш (а если и так, что с того?), но тут чувств куда больше, чем ко всем земным девкам.
Шин такой красивый в таком светлом, строгом, отглаженном - я не могу 
наткнулся на реддите на интересное наблюдение:
Интересное!
Анон, который спрашивал про качество плаката! В группе выложили такое фото, но оценить по нему сложно: https://m.vk.com/wall-91217932_418116?r … eply418277
Шин такой красивый в таком светлом, строгом, отглаженном - я не могу
он мне напоминает кремовую розочку с торта
(да, анон извращенец и их очень любит)
картинка с хастуром и лигуром с реддита
ахах
я лоуфл нейтрал - но только потому. что мне лень печатать боле буков...
тэг ёрселф, аноны!
больше ничего итересного не нашёл это из-за того, что на реддите фандом состоит из кунов?
Роза, Помпадур, а кто третья? Джеки тоже целовала?
С Розой - прям перед регенерацией. С Кассандрой в первой же серии. С Помпадур в четвёртой. И там ещё была какая-то Сара - с ней не целовался, но смотрел так, что ой 
ахах
▼Скрытый текст⬍я лоуфл нейтрал - но только потому. что мне лень печатать боле буков...
тэг ёрселф, аноны!больше ничего итересного не нашёл это из-за того, что на реддите фандом состоит из кунов?
Нейтрал Гуд
Правда меня тянет его называть Зирочкой 
Кто такой Джек и почему он присасывается к Доктору?
Чувак из LI века, флиртующий со всем, что шевелится.
А можно ответить и так: https://68.media.tumblr.com/ef505a07352 … o1_400.gif