Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
гифки с шином заебись
можно еще пожалусто?
кстати, откуда он такой кудрявый-полосатый?
У Шина свои губы такие яркие, что я просто не могу.
И пальчики... Тэнские просто длинные пальцы, а тут пааааааальчики *ну просто ути-какие-пальчики как в ГО у мелко-Адама*.
И аппетитные ножки с ути-какими-пальчиками.
И задница. Шикарная задница!
И глаза каждый по миллион карат со сверканием бриллиантовыми звездами.
датвоюжматьбогиню, как его не порвали на сувениры еще в детстве?
датвоюжматьбогиню, как его не порвали на сувениры еще в детстве?
Я недавно нашёл его фотки совсем-совсем олоденького и задался ровно этим же вопросом! Шо б со мной такой мальчик учился, его б натурально порвали все бойкие девчонки школы. Такая он кудряшка улыбчивая, просто ааааааа 
как "Ангельская милонга"
анон всякий раз, когда видит в ленте обновление этого фика, читает название как "Ангельская милота"
простите 
анон всякий раз, когда видит в ленте обновление этого фика, читает название как "Ангельская милота"
простите
Ты не один, я только две главы назад наконец выучил ,что там "милонга" 
Всем анонам, которым зашли гифки с Шином - еще одна!
Анон-искуситель, напиши тематический фик по оменсам, умоляю, ты это офигенно делаешь. Я на шибари по Шерлоку до сих пор перестать дрочить не могу, прастите.
Аааааа, афигеть, анон ) Я уже сам почти забыл, что у меня этот фик есть... чего-то так приятно, что помнят-фапают до сих пор 
Спасибо тебе, родной!
*ворчит* Если тематический фик у анона-искусителя будет таким же пронзительным и горячим, как "Ангельская милонга", я умру от перевозбуждения, потом воскресну и женюсь. А потом умру ещё раз от любви к каждому слову
Анон-искуситель, увы, уже замужем
Но зато его соавтор по "Милонге" нет!
А вообще-то я в очередной раз смутился от таких прекрасных комплиментищ и огромное спасибо
простите
Ты не один, я только две главы назад наконец выучил ,что там "милонга"
Нормально, анон, мы сами так постоянно читаем
(Не)Анон-искуситель
*анон-соавтор искусителя по Милонге заползает в тред, выглядывает из-за его широкого плеча и придавленный комплиментами отползает обратно в кусты.
ик! швабоден да. Ик! Там фокалы Азирафеля в основном мои, если што. ик!
Анон-искуситель, увы, уже замужем Но зато его соавтор по "Милонге" нет!
О, как будто первое хоть когда-то было проблемой для ментального замужа
Не, ну если соавтор симпатичная девочка, то этот анон прям почти готов стеснительно юститься шесть тыщ лет.
Так вот кому я сейчас должен валерьянкой в моём чае и шоколадкой для успокоения сердешка 
*анон-соавтор искусителя по Милонге заползает в тред, выглядывает из-за его широкого плеча и придавленный комплиментами отползает обратно в кусты.
Ты мой прекрасный интроверт
Любовь анонов так мощна, что даже тебя из кустов вытянула!
Спасибо вам еще раз, анончики, вы согреваете сердце и утешаете меня когда я заебался об работу и реал ))))
*любит всех в этом треде
О, как будто первое хоть когда-то было проблемой для ментального замужа
Ну, если нас не арестуют, то я согласен
Так вот кому я сейчас должен валерьянкой в моём чае и шоколадкой для успокоения сердешка
*смело и решительно хвалит соавтора
Соавтор прекрасен, я сам обрыдался местами... писал свой кусок - и плакал, заедая шоколадкой
(Не)Анон-искуситель
*смело и решительно хвалит соавтора
Соавтор прекрасен, я сам обрыдался местами... писал свой кусок - и плакал, заедая шоколадкой
Я вам обоим категорически обещаю, что ещё одна глава - и на вашей совести будет очень восторженный и влюблённый труп 
Анон, ты прекрасен!
От твоего ангела меня просто разрывает на тысячу частей. Читаю и вздохнуть боюсь.
Это самый прекрасный и разбивающий сердце Азирафель, которого я встречала
Вообще, дорогие авторы, выкладка каждого кусочка приводит к тому, что я перечитываю фик с начала. Потому что у вас там такая атмосфера, что в ней и больно и страшно и хочется остаться навсегда
О, пока вы тут, я быстренько признаюсь в любви к "Знамениям во время чумы". Очень настоящее там взаимодействие, как ещё один кусочек начала третьей серии.
Отредактировано (2019-08-25 21:22:38)
О, так это соавтор Милонги написал "Знамения во время чумы"???
Анон, лови сирца и восхищения, оно прекрасно 
О, пока вы тут? я быстренько признаюсь в любви к "Знамениям во время чумы". Очень настоящее там взаимодействие, как ещё один кусочек начала третьей серии.
Ой, можно я присоединюсь? А то у анона проблемы с выражением эмоций словами, особенно взаимосвязанными словами! И хочется сказать что-то, а только одни ахи-охи-писки-визги выходят. ))))))
Анончики, спасибо большое! Анон-соавтор-искусителя растрогался и сидит в кустах в приятном шоке. И жует их еще, в надежде что в них растет что-нибудь успокоительное.

Отредактировано (2019-08-25 21:33:49)
Я тот анон, для которого Доктора и Кроули сыграли два разных актёра (с одним именем, бггг).
И вдруг в четвёртой серии Доктор надевает чёрные очки - и я наконец-то вижу в нём Кроули
Простите за качество, но это шило в жопе хрен поймаешь хоть на секунду в кадре.
И вдруг в четвёртой серии Доктор надевает чёрные очки - и я наконец-то вижу в нём Кроули
ДА! омг, анон, да!
(я такой же анон с разными людьми)
Отредактировано (2019-08-25 22:16:58)
А ещё Доктор в какой-то из серий лизал дверь, и я теперь вижу в табличке "Сцены не лизать" отсылочку 
Вот удивительно, для этого анона Теннант как раз узнается на раз в любой роли, а вот Шин...
Вот удивительно, для этого анона Теннант как раз узнается на раз в любой роли, а вот Шин...
Сэйм шит. В ролях Теннанта всегда много Теннанта
мне из-за анона со скринами теперь кажется, что есть где-то еще маленький кусочек Оменсов, потому что как так - Кроули в кадре, а анон этот кадр не узнает. А анон любой кадр из сериала узнает, даже если его среди ночи разбудить.
я считаю, что Шин с бородой и Азирафель - два разных мужика и они даже не похожи.
Теннат и Кроули - два разных мужика и они даже не...

мне из-за анона со скринами теперь кажется, что есть где-то еще маленький кусочек Оменсов, потому что как так - Кроули в кадре, а анон этот кадр не узнает. А анон любой кадр из сериала узнает, даже если его среди ночи разбудить.
Я сейчас две минуты докторо-серии смотрел ,как две минуты Оменсов и отчаянно хотел, чтобы появился Азирафель и вставил часовым куклам пиздюлей