Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А кого-нибудь кроме меня кинканула сцена, где Кроули просит у Азирафеля прощения, когда во второй раз зовет его с собой?
Меня кинкануло, но я не вижу в каноне бдсм, сорри. Просто а) меня кинкает все, что делают эти двое и б) непрощаемый наш просит прощения
то есть верит, что вот бог, может, и не простит, а ангел - да.
Вижу в азикроу БД, но не вижу СМ, как-то так.
А кого-нибудь кроме меня кинканула сцена, где Кроули просит у Азирафеля прощения, когда во второй раз зовет его с собой?
Еще один анон, у которого Кроули воспринимается однозначным сабом
Сознаюсь честно страшном: меня больше всего кинкует кафе, где: "У тебя есть идеи получше?" - вот там подчинение/доминирование во всю ростину вижу я ))))) И "просто веди машину" - тоже ))))) И Кроули такой котик без мозга, что не сопротивляется даже... ыыыааа
(Не)Анон-искуситель
ИМХО, в каноне БДСМ нет и не подразумевается, но вписать его как достаточно убедительный вариант можно. Фички - это и про АУ тоже, в конце-концов
Отредактировано (2019-08-25 16:12:45)
▼авотуменя
Анон Тема-тический
И, говоря про доминирование Кроули над ангелом -
Аноны, вы так тут сочно накуриваете и заманиваете, а любители асфиксии здесь есть? Я понимаю что на нашей парочке не сработает, дышать то безнадобности, но так хочется прочитать. Эх.
Аноны, вы так тут сочно накуриваете и заманиваете, а любители асфиксии здесь есть? Я понимаю что на нашей парочке не сработает, дышать то безнадобности, но так хочется прочитать. Эх.
Дикий сквик.
Один из анонв, который мог бы.
Дикий сквик.
Один из анонв, который мог бы.
Жаль, жаль(
Меня кинкует асфиксия, но я жопописатель, поэтому тоже страдаю без годного контента.
Аноны, вы так тут сочно накуриваете и заманиваете, а любители асфиксии здесь есть?
Сорри, анон, асфиксия - это одна из штук, которые я считаю слишком опасными, чтобы даже пробовать. Там реально невозможно безопасность обеспечить, всегда есть отличный от нуля шанс партнера покалечить или угробить. Поэтому у меня в жизни строго нет, а в фичках вызывает сильно противоречивые чувства.
(Не)Анон-искуситель
И я!
Сто пудов что-то должно быть в англофандоме, особенно учитывая, что один из этой парочки змея.
любители асфиксии здесь есть?
Есть. Но в ГО писать такое я лично не буду. Писал в других фандомах с просто людьми.
Анон пишет:Вижу в азикроу БД, но не вижу СМ, как-то так.
И я!
Анон пишет:Аноны, вы так тут сочно накуриваете и заманиваете, а любители асфиксии здесь есть? Я понимаю что на нашей парочке не сработает, дышать то безнадобности, но так хочется прочитать. Эх.
Сто пудов что-то должно быть в англофандоме, особенно учитывая, что один из этой парочки змея.
Кроули превращается в змюгу и душит Азирафеля под его чутким руководством?))
Есть. Я есть. Но не с ними, а с Хастуром и Кроули.
Пхпх, вам не понравится.
Кроули превращается в змюгу и душит Азирафеля под его чутким руководством?))
Да, кажется, я видел такое саммари, вроде бы на АО3.
ИМХО, но увидеть СМ, когда люди вне физических отношений и не объявляют о своей тематической направленности - импоссибл.
Я вот могу почитать что-то из бдсм в других фандомах, а вот в азикроули никак. Мне кажется, что эти двое так озвереют от 6к лет юста, что первую тысячу лет будут просто тащиться от возможности потрахаться и касаться, когда захочется - без правил, подготовки, условий и прочего. Устали они, кмк, от условности, им хорошо быть дать свободы по отношению друг к другу.
Сознаюсь честно страшном: меня больше всего кинкует кафе, где: "У тебя есть идеи получше?" - вот там подчинение/доминирование во всю ростину вижу я ))))) И "просто веди машину" - тоже ))))) И Кроули такой котик без мозга, что не сопротивляется даже... ыыыааа
Кстатеда, недовольный ангел жутко хорош)
Я обычно теку от Кроули снизу, но я б почитал порку нежных булочек сдобной перьевой булки (хотя я чесслово, не представляю, как у Кроули поднимется рука причинить ангелу боль)
Есть у меня такой англо-фик в запасниках, но там нет секса и есть обоснуй для БДСМ, мда.
Анон пишет:
Эцнова я, принёс вам клип▲сладких снов
https://youtu.be/PtyHw1ebcK8
Я с этого клипа давно угораю, потому что демон такой пафосно-самоуверенный, а ангел ну совершенно не впечатлён))) Такой: ну-ну, пой ласточка, пой, какие у тебя, однако, фантазии.
Я с этого клипа давно угораю, потому что демон такой пафосно-самоуверенный, а ангел ну совершенно не впечатлён))) Такой: ну-ну, пой ласточка, пой, какие у тебя, однако, фантазии.
но почему же это так горячо, мамочки. 
почти очень милый и флаффный Может, мне теперь в нашем уютненьком фандомчике наконец додадут реалистичного с моей точки зрения БДСМ?
Ну, за жосско-"классический" БДСМ не скажу, но мне сходу вспомнилась пара милашных фиков с Д/с элементами
https://archiveofourown.org/works/20351650
Кроули привязывает Ази к трону и типа насильно совращает кормлением с рук, а Ази такой: "ух, мерзкий демон, заколдовал еду, чтобы я никак не мог насытиться, какое коварство... что тормозишь, ещё пироженку давай"
https://archiveofourown.org/works/20028670
Кроули заваливается к Ази, а тот ждёт его, связав себя чудом, и трогательно хлопает ресницами, мол, какая неприятность, вдруг мимо будет проходить какой-нибудь распутный демон, он ведь может сделать со мной что угодно...
https://archiveofourown.org/works/19994911
А здесь Ази инициирует странную, но милую игру с прейз-кинком, не знаю, как пересказать
https://archiveofourown.org/works/20157 … s/47755750
Взаимное изучение кинков друг друга - Ази нравится, когда его зажимают и доминируют, а Кроули - обнимашки и похвала.
И ещё один, где Кроули и Ази пытаются в суперсерьёзную ангстовую сцену со Злым Демоном, который мучает Невинного Ангела, а Ази посреди действия пробивает на ржач, но я его перевожу, так что не буду палить раньше времени
по канону сказано, что ангелы и демоны плохо понимают концепцию человеческого времени, у них со временем свои отношения. Так что, возможно, для них нет разницы куда смотаться сфоткать - в сейчасный Лондон или Лондон времен Шекспира.
Тогда бы Кроули просто смотался 11 лет назад, и проследил получше за младенцами, и Хастур предупредил бы Лигура насчет душа. Время Адаму не помеха, но ему не только время не помеха )
Отсюда вывод - фотки сделал Адам!