Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-06-05 01:18:11

Анон

Good Omens/Благие знамения

Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри

ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021

ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021

ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022

Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина

#GoodOmens | #ineffablehusbands

Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке

Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth

▼Рекомендации фиков (до 181-й страницы)⬍

Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)

#13401 2019-08-25 14:56:58

Анон

Re: Good Omens/Благие знамения

Анон пишет:

▼Скрытый текст
Короче, мне похоже рвёт крышу от того, что Кроули рвёт крышу от того, что можно проделывать с ангелом всё что захочется, а тот позволяет и авппгтмсвуфффф *горит как Агнесса на костре, щас рванёт*

Диалог огонь!  :lol: Даже БДСМ в этом фэндоме милый и флаффный  :facepalm:

#13402 2019-08-25 14:57:49

Анон

Анон пишет:
▼Скрытый текст⬍

Чорт, я теперь хочу такое же, только в формате "много кусочков из сексуальной жизни азикроули"  :lol:  :lolipop:

#13403 2019-08-25 14:58:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там просто жаба из тех, кто выделяет вещества, вот Лигур её и облизывает. Ну, раз стенки нельзя...

А если она от поцелуя в красну девицу Вельзевул обернется? )
Опасное дело они там затеяли

А вот если Жжж станет человеком, это будет М или Ж? И как оно вообще стало бы выглядеть? Толстое и брюнетистое? Маленькое и красноглазое? Язвительное, как Кроули, или просто любящее пожрать, как Азирафель?
Предлагаю это перетереть.

#13404 2019-08-25 15:00:23

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст
Короче, мне похоже рвёт крышу от того, что Кроули рвёт крышу от того, что можно проделывать с ангелом всё что захочется, а тот позволяет и авппгтмсвуфффф *горит как Агнесса на костре, щас рванёт*

Я обычно теку от Кроули снизу, но я б почитал порку нежных булочек сдобной перьевой булки (хотя я чесслово, не представляю, как у Кроули поднимется рука причинить ангелу боль)

#13405 2019-08-25 15:03:58

Анон

Анон пишет:

Эцнова я, принёс вам клип

▼сладких снов⬍

АНОН  :wankerboy: ты очень, очень плохой анон, я тебя ненавижу, за что ты так  :lol: Сижу, горюполыхаю как тварь, представляю вот то же самое, что у тебя в диалоге, потому что Ази взглядом выражает вот это вот "как скажешь, сладкий"  :lol: Кроули "я смерррть, я демон, я буду сверху!"  :lolipop: Ну что ты натворил, плохой, плохой анон! я тебя обожаю, спасибо  :chearleader:

#13406 2019-08-25 15:06:05

Анон

Анон пишет:

Даже БДСМ в этом фэндоме милый и флаффный 

Я вот всерьез полагаю, что БДСМ в реальности всегда почти очень милый и флаффный  ;D  Может, мне теперь в нашем уютненьком фандомчике наконец додадут реалистичного с моей точки зрения БДСМ?  :lol:  Извините, я просто не могу про это молчат...

(Не)Анон-искуситель

#13407 2019-08-25 15:07:40

Анон

Анон пишет:

Я вот всерьез полагаю, что БДСМ в реальности всегда почти очень милый и флаффный    Может, мне теперь в нашем уютненьком фандомчике наконец додадут реалистичного с моей точки зрения БДСМ?    Извините, я просто не могу про это молчат...

Мне вообще ещё не попадался прям годный и горячий БДСМ, вечно какая-то херобора. А тут хочется, однако, годноты  :drooling:

#13408 2019-08-25 15:09:31

Анон

Анон пишет:

Я обычно теку от Кроули снизу, но я б почитал порку нежных булочек сдобной перьевой булки (хотя я чесслово, не представляю, как у Кроули поднимется рука причинить ангелу боль)

Ну, анон, это ж не про боль, это ж про удовольствие... Даже пороть можно так, что никому больно не будет ни разу. Серьезн.
А еще есть куча Всякого Остального, которое не про боль вообще и никогда не было. Свяжи меня нежно, вот это вот все...
Хотя в БДСМ у меня Кроули все равно всегда неизбежно снизу получается, как я это ни верчу...

Снова (Не)Анон-искуситель, который наконец добрался до совсем искусительной темы и бодро фапает вместе со всеми

#13409 2019-08-25 15:10:32

Анон

Анон пишет:

Я вот всерьез полагаю, что БДСМ в реальности всегда почти очень милый и флаффный 

Это не так. БДСМ в реале довольно грязное действо. Смотря как, конечно, смотря что, смотря с кем, но оргазмы, анон, бывают разные. Да и саму Тему не проводят на шелковых простынях и мягких подушках. Лучше садо-мазничать там, где не жалко что-то обоссать или обкончать. 
Да и какой флафф, когда это садо-мазо? Там есть поцелуи, ласки, но это далеко от нежностей.

#13410 2019-08-25 15:18:09

Анон

Анон пишет:

Это не так. БДСМ в реале довольно грязное действо. Смотря как, конечно, смотря что, смотря с кем, но оргазмы, анон, бывают разные. Да и саму Тему не проводят на шелковых простынях и мягких подушках. Лучше садо-мазничать там, где не жалко что-то обоссать или обкончать. 
Да и какой флафф, когда это садо-мазо? Там есть поцелуи, ласки, но это далеко от нежностей.

Мы в сложную область заходим, анон... но я попробую объяснить...

▼Скрытый текст⬍

(Не)Анон-искуситель

#13411 2019-08-25 15:21:52

Анон

Анон пишет:

Мы в сложную область заходим, анон... но я попробую объяснить...

А, ну, если ты в ЭТОМ смысле, тогда ладно, принимается.
Но в целом все нюансы обговариваются на берегу, тсскзть.

▼Скрытый текст⬍

#13412 2019-08-25 15:24:24

Анон

▼Еще немного про БДСМ и флафф...⬍

(Не)Анон-искуситель

#13413 2019-08-25 15:24:53

Анон

Анон-искуситель, ты всегда можешь написать, как надо  :cool:  а потом аноны из треда будут облизывать и просить добавки годноты  :lolipop:

#13414 2019-08-25 15:25:34

Анон

Тематические есть, а фиков нет, да что такое :lol:

#13415 2019-08-25 15:26:55

Анон

Анон пишет:

А, ну, если ты в ЭТОМ смысле, тогда ладно, принимается.

Да, я ровно в этом смысле)) Для меня в БДСМ больше нежности и заботы по ощущениям, чем в "ванили", очень-очень часто)))
И я тоже свитч ) Рассуждаю, глядя с обеих сторон сразу )

(Не)Анон-искуситель

#13416 2019-08-25 15:33:39

Анон

А представьте если жаба Хастура не жаба а заколдованное существо и она в него влюблена...  :lol:

#13417 2019-08-25 15:34:00

Анон

Анон пишет:
▼Еще немного про БДСМ и флафф...⬍

(Не)Анон-искуситель

Да не, анон.

▼Скрытый текст⬍

Тема-тический анон

#13418 2019-08-25 15:42:20

Анон

Анон пишет:

Анон-искуситель, ты всегда можешь написать, как надо    а потом аноны из треда будут облизывать и просить добавки годноты 

Опять вы меня смущаете, аноны!  :please: Спасибо  :heart:

#13419 2019-08-25 15:51:55

Анон

Анон пишет:

Да не, анон.

Да я ж не говорю, что это всегда так, я сугубо для одиночного примера, где я там флафф нахожу ) А так "у каждого своя Тема", известное дело )))

Анон пишет:

А насчет заботы и безопасности - это главное правило Темы, хотя нежности все-таки меньше классического подчинения и доминирования

Я вообще "дисциплинщик" в первую очередь, у меня сперва БД, а уже потом СМ, на гарнирчик. Поэтому у меня в постройку нижнего по линеечке запросто вмещается весь спектр эмоций к партнеру  :lol: Выразить всю глубину своей нежности, жестко фиксируя свою любовь к шведской стенке? Умеем, практикуем... Гм, извините...  :please:

Ну и да, я конечно во многом счас про постоянные серьезные отношения речь веду. Которые и за пределами сессий продолжаются.

(Не)Анон-искуситель

#13420 2019-08-25 15:54:21

Анон

Тематические аноны, скооперируйтесь просто и сделайте что-нибудь вкусное, правда  :lolipop: Два соавтора в Теме всё равно лучше, чем один автор, который про Тему нахватал по верхам и накатал, "как видит". А тут может получиться что-то в самом деле горячее.

#13421 2019-08-25 15:55:18

Анон

Возник важный вопрос!
Как думаете, ругаются ли некоторые демоны фразочками «поцелуй меня в жабу» и «пшёл на Жжж» ?
(то, что ангелы вместо ругательств используют строчки из любимого мюзикла шефини вроде как канон?  ;D )

#13422 2019-08-25 15:58:40

Анон

Анон пишет:

Тематические аноны, скооперируйтесь просто и сделайте что-нибудь вкусное, правда   Два соавтора в Теме всё равно лучше, чем один автор, который про Тему нахватал по верхам и накатал, "как видит". А тут может получиться что-то в самом деле горячее.

А у мене есть уже давнооо любимый-родной соавтор в Теме, анон  :please: И у нас с ним даже есть бета, которая Тоже Понимает, прямо готовый творческий БДСМ-коллектив, barbershop quartet trio И я вот прямо сейчас сижу думаю, чего бы с ним такого сплясать и станцевать )))))

(Не)Анон-искуситель

#13423 2019-08-25 15:58:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(хотя я чесслово, не представляю, как у Кроули поднимется рука причинить ангелу боль)

Ну, анон, это ж не про боль, это ж про удовольствие... о снизу получается, как я это ни верчу...

Это для нижнего удовольствие, но это не убирает саму необходимость поднимать руку на любимое существо, от чего может корежить только в путь. Так что я согласен с тем аноном, который про не поднимется рука.

▼авотуменя⬍

#13424 2019-08-25 16:03:55

Анон

:timid: А кого-нибудь кроме меня кинканула сцена, где Кроули просит у Азирафеля прощения, когда во второй раз зовет его с собой?

Еще один анон, у которого Кроули воспринимается однозначным сабом

#13425 2019-08-25 16:05:30

Анон

Анон пишет:

я вот не БДСМный в душе, так что единственные отношения с нижним распались практически сразу, ему-то хорошо, а у меня всю психику выворачивает.

Анон... ты такой няша! Это... как бы тебе сказать нежно и аккуратно, тема-то правда переживательная... не надо мучить себя!  :comfort:
По правде сказать, когда у тебя склонность есть - оно из тебя само лезет даже в ванильке. (Совсем не лезет только если ты все на свете себе "пережал" внутренне с мотивацией "это ебаный ужос, лучше даже не думать о таком никогда, я же хорошая девочка/хороший мальчик").
И обычно-то ты уже подходишь к тому, чтобы попробовать что-то такое, с пониманием, что тебе, например, укусить партнера в порыве страсти хочется примерно каждый первый раз. И даже уже принял это в себе и позволяешь себе кусаться. Редко кто сразу плетку в руки хватает, не пройдя предыдущее постепенное осознание, что да, я такой, и это вообще-то не ужос-ужос.

(Не)Анон-искуситель

Отредактировано (2019-08-25 16:09:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲