Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
▼Скрытый текст
Короче, мне похоже рвёт крышу от того, что Кроули рвёт крышу от того, что можно проделывать с ангелом всё что захочется, а тот позволяет и авппгтмсвуфффф *горит как Агнесса на костре, щас рванёт*
Диалог огонь!
Даже БДСМ в этом фэндоме милый и флаффный 
▼Скрытый текст⬍
Чорт, я теперь хочу такое же, только в формате "много кусочков из сексуальной жизни азикроули"

Анон пишет:Да там просто жаба из тех, кто выделяет вещества, вот Лигур её и облизывает. Ну, раз стенки нельзя...
А если она от поцелуя в красну девицу Вельзевул обернется? )
Опасное дело они там затеяли
А вот если Жжж станет человеком, это будет М или Ж? И как оно вообще стало бы выглядеть? Толстое и брюнетистое? Маленькое и красноглазое? Язвительное, как Кроули, или просто любящее пожрать, как Азирафель?
Предлагаю это перетереть.
▼Скрытый текст
Короче, мне похоже рвёт крышу от того, что Кроули рвёт крышу от того, что можно проделывать с ангелом всё что захочется, а тот позволяет и авппгтмсвуфффф *горит как Агнесса на костре, щас рванёт*
Я обычно теку от Кроули снизу, но я б почитал порку нежных булочек сдобной перьевой булки (хотя я чесслово, не представляю, как у Кроули поднимется рука причинить ангелу боль)
Эцнова я, принёс вам клип
▼сладких снов⬍
АНОН
ты очень, очень плохой анон, я тебя ненавижу, за что ты так
Сижу, горюполыхаю как тварь, представляю вот то же самое, что у тебя в диалоге, потому что Ази взглядом выражает вот это вот "как скажешь, сладкий"
Кроули "я смерррть, я демон, я буду сверху!"
Ну что ты натворил, плохой, плохой анон! я тебя обожаю, спасибо 
Даже БДСМ в этом фэндоме милый и флаффный
Я вот всерьез полагаю, что БДСМ в реальности всегда почти очень милый и флаффный
Может, мне теперь в нашем уютненьком фандомчике наконец додадут реалистичного с моей точки зрения БДСМ?
Извините, я просто не могу про это молчат...
(Не)Анон-искуситель
Я вот всерьез полагаю, что БДСМ в реальности всегда почти очень милый и флаффный Может, мне теперь в нашем уютненьком фандомчике наконец додадут реалистичного с моей точки зрения БДСМ? Извините, я просто не могу про это молчат...
Мне вообще ещё не попадался прям годный и горячий БДСМ, вечно какая-то херобора. А тут хочется, однако, годноты 
Я обычно теку от Кроули снизу, но я б почитал порку нежных булочек сдобной перьевой булки (хотя я чесслово, не представляю, как у Кроули поднимется рука причинить ангелу боль)
Ну, анон, это ж не про боль, это ж про удовольствие... Даже пороть можно так, что никому больно не будет ни разу. Серьезн.
А еще есть куча Всякого Остального, которое не про боль вообще и никогда не было. Свяжи меня нежно, вот это вот все...
Хотя в БДСМ у меня Кроули все равно всегда неизбежно снизу получается, как я это ни верчу...
Снова (Не)Анон-искуситель, который наконец добрался до совсем искусительной темы и бодро фапает вместе со всеми
Я вот всерьез полагаю, что БДСМ в реальности всегда почти очень милый и флаффный
Это не так. БДСМ в реале довольно грязное действо. Смотря как, конечно, смотря что, смотря с кем, но оргазмы, анон, бывают разные. Да и саму Тему не проводят на шелковых простынях и мягких подушках. Лучше садо-мазничать там, где не жалко что-то обоссать или обкончать.
Да и какой флафф, когда это садо-мазо? Там есть поцелуи, ласки, но это далеко от нежностей.
Это не так. БДСМ в реале довольно грязное действо. Смотря как, конечно, смотря что, смотря с кем, но оргазмы, анон, бывают разные. Да и саму Тему не проводят на шелковых простынях и мягких подушках. Лучше садо-мазничать там, где не жалко что-то обоссать или обкончать.
Да и какой флафф, когда это садо-мазо? Там есть поцелуи, ласки, но это далеко от нежностей.
Мы в сложную область заходим, анон... но я попробую объяснить...
(Не)Анон-искуситель
Мы в сложную область заходим, анон... но я попробую объяснить...
А, ну, если ты в ЭТОМ смысле, тогда ладно, принимается.
Но в целом все нюансы обговариваются на берегу, тсскзть.
(Не)Анон-искуситель
Анон-искуситель, ты всегда можешь написать, как надо
а потом аноны из треда будут облизывать и просить добавки годноты 
Тематические есть, а фиков нет, да что такое 
А, ну, если ты в ЭТОМ смысле, тогда ладно, принимается.
Да, я ровно в этом смысле)) Для меня в БДСМ больше нежности и заботы по ощущениям, чем в "ванили", очень-очень часто)))
И я тоже свитч ) Рассуждаю, глядя с обеих сторон сразу )
(Не)Анон-искуситель
А представьте если жаба Хастура не жаба а заколдованное существо и она в него влюблена... 
▼Еще немного про БДСМ и флафф...⬍(Не)Анон-искуситель
Да не, анон.
Тема-тический анон
Анон-искуситель, ты всегда можешь написать, как надо а потом аноны из треда будут облизывать и просить добавки годноты
Опять вы меня смущаете, аноны!
Спасибо 
Да не, анон.
Да я ж не говорю, что это всегда так, я сугубо для одиночного примера, где я там флафф нахожу ) А так "у каждого своя Тема", известное дело )))
А насчет заботы и безопасности - это главное правило Темы, хотя нежности все-таки меньше классического подчинения и доминирования
Я вообще "дисциплинщик" в первую очередь, у меня сперва БД, а уже потом СМ, на гарнирчик. Поэтому у меня в постройку нижнего по линеечке запросто вмещается весь спектр эмоций к партнеру
Выразить всю глубину своей нежности, жестко фиксируя свою любовь к шведской стенке? Умеем, практикуем... Гм, извините...
Ну и да, я конечно во многом счас про постоянные серьезные отношения речь веду. Которые и за пределами сессий продолжаются.
(Не)Анон-искуситель
Тематические аноны, скооперируйтесь просто и сделайте что-нибудь вкусное, правда
Два соавтора в Теме всё равно лучше, чем один автор, который про Тему нахватал по верхам и накатал, "как видит". А тут может получиться что-то в самом деле горячее.
Возник важный вопрос!
Как думаете, ругаются ли некоторые демоны фразочками «поцелуй меня в жабу» и «пшёл на Жжж» ?
(то, что ангелы вместо ругательств используют строчки из любимого мюзикла шефини вроде как канон?
)
Тематические аноны, скооперируйтесь просто и сделайте что-нибудь вкусное, правда Два соавтора в Теме всё равно лучше, чем один автор, который про Тему нахватал по верхам и накатал, "как видит". А тут может получиться что-то в самом деле горячее.
А у мене есть уже давнооо любимый-родной соавтор в Теме, анон
И у нас с ним даже есть бета, которая Тоже Понимает, прямо готовый творческий БДСМ-коллектив, barbershop quartet trio И я вот прямо сейчас сижу думаю, чего бы с ним такого сплясать и станцевать )))))
(Не)Анон-искуситель
Анон пишет:(хотя я чесслово, не представляю, как у Кроули поднимется рука причинить ангелу боль)
Ну, анон, это ж не про боль, это ж про удовольствие... о снизу получается, как я это ни верчу...
Это для нижнего удовольствие, но это не убирает саму необходимость поднимать руку на любимое существо, от чего может корежить только в путь. Так что я согласен с тем аноном, который про не поднимется рука.
А кого-нибудь кроме меня кинканула сцена, где Кроули просит у Азирафеля прощения, когда во второй раз зовет его с собой?
Еще один анон, у которого Кроули воспринимается однозначным сабом
я вот не БДСМный в душе, так что единственные отношения с нижним распались практически сразу, ему-то хорошо, а у меня всю психику выворачивает.
Анон... ты такой няша! Это... как бы тебе сказать нежно и аккуратно, тема-то правда переживательная... не надо мучить себя!
По правде сказать, когда у тебя склонность есть - оно из тебя само лезет даже в ванильке. (Совсем не лезет только если ты все на свете себе "пережал" внутренне с мотивацией "это ебаный ужос, лучше даже не думать о таком никогда, я же хорошая девочка/хороший мальчик").
И обычно-то ты уже подходишь к тому, чтобы попробовать что-то такое, с пониманием, что тебе, например, укусить партнера в порыве страсти хочется примерно каждый первый раз. И даже уже принял это в себе и позволяешь себе кусаться. Редко кто сразу плетку в руки хватает, не пройдя предыдущее постепенное осознание, что да, я такой, и это вообще-то не ужос-ужос.
(Не)Анон-искуситель
Отредактировано (2019-08-25 16:09:23)