Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Мнекаж, там передача информации осуществлялась как инструкции Кроули передавали через магнитофон в Бентли.
А чёрно-белые фотки это для зрителей показали.
Может, Миха винтажной фотографией увлекается и таскает шефу все материалы в виде фотокарточек.
А проявлять плёнки ходит в Ад к Лигуру.
потому что там темно, а Лигур чёрный и не отсвечивает.
*шипперский крик*
Я при первом же просмотре сгорел нафиг с них
Бро! 
О, кстати, вспомнил ещё накур.
У Лигура на голове хамелеон. Означает ли это, что Лигур может менять цвет кожи под окружающую гамму?
Означает ли это, что Лигур может менять цвет кожи под окружающую гамму?
"For those of angel stock or demon breed, size, and shape, and composition, are simply options."
Простите, простите, простите.
Я знаю, что таскать сюда Фальков некомильфо, но я слишком взволнован, я увидел в последней главе фразу-бриллиант, заорал как Хастур в квартире Кроули и всё ору. Нельзя же одному орать, вот припер сюда:
Гавриил сказал, что не будет служить полукровке — и Иисус просто ушёл.
Вот оно как!
Архангел Гавриил и Царь-полукровка.
А почему Иисус - полукровка? ОО
Я вот тоже вчера заорал с этой фразы и пришёл сюда жаловаться, что Макс Фальк с каждой главой творит всё хуже 
Я знаю, что таскать сюда Фальков некомильфо,
Анон, иди лучше в тему самих фальков. Это в фантастических тварях. Не надо это оссный во все поля фик тащить сюда. Там какон искромсали так, что остались одни имена.
Отредактировано (2019-08-25 13:29:42)
А почему Иисус - полукровка?
Потому что концепт Сына слишком сложен для НК.
А почему Иисус - полукровка?
видимо потому что у него одна Мама - бог, а вторая - человеческая женщина. *фик не читал*
видимо потому что у него одна Мама - бог, а вторая - человеческая женщина. *фик не читал*
Папа. Там Папа-бог и мама - человек.
НК рили не въезжает, чем Иисус отличается от нефилимов 
Папа. Там Папа-бог и мама - человек.
Это не так работает.
Анон пишет:Гавриил сказал, что не будет служить полукровке — и Иисус просто ушёл.
Я вот тоже вчера заорал с этой фразы и пришёл сюда жаловаться, что Макс Фальк с каждой главой творит всё хуже
Тем не менее, его хомячье ему так отсасывает и так это говно лайкает, что мне завидно.
Ни ума, ни таланта, а в топе авторов 
НК рили не въезжает, чем Иисус отличается от нефилимов
Мнекаж, он не въезжает даже чем Иисус отличается от Вольдеморта.
Тем не менее, его хомячье ему так отсасывает и так это говно лайкает, что мне завидно.
Ни ума, ни таланта, а в топе авторов
та ж фигня(
ну анон тут сунулся в один залайканый (нефальковый) сборник драббликов - вроде и хорошо написано, и довольно грамотно, и милые такие все, и не затянуто.....
Но блин!!!
когда в сцене, где задействовано только двое, вдруг появляются еще и блондин и рыжий!!!!!
Но блин!!!
когда в сцене, где задействовано только двое, вдруг появляются еще и блондин и рыжий!!!!!
Никто не ждет испанскую инквизицию 
ну анон тут сунулся в один залайканый (нефальковый) сборник драббликов - вроде и хорошо написано, и довольно грамотно, и милые такие все, и не затянуто.....
Но блин!!!
Кстати, заметил, что блондинов и зеленоглазых лайкают охотнее. Обыдляются читатели, что ли? Реально, говно и сюси-писи постоянно в топе, нормальных работ как будто не видно.
Лучше описывать каким шампунем с каким запахом мылся герой, как долго выбирал трусы, какого цвета надел носки, чем писать сюжет, а не вот это вот говно. Но говно всегда лайкают. Всегда.
Это уже бесит.
Шипперам Лигура и Хастура:
сандпльфон
Отредактировано (2019-08-25 14:20:40)
сандпльфон
красава 
А, ещё из накуров.
Шедвелловское "сколько у тебя сосков?" - такой способ подката. Сперва соски пересчитать, а там и до остального добраться можно.
Молодой Шедвелл/Кроули, Шедвелл/Ньют...
Второе унесите, а от первого сгорел еще давно! 
"For those of angel stock or demon breed, size, and shape, and composition, are simply options."
А теперь представьте себе зелёного Лигура. В красный горошек.
Шипперам Лигура и Хастура:
Да там просто жаба из тех, кто выделяет вещества, вот Лигур её и облизывает. Ну, раз стенки нельзя...
Отредактировано (2019-08-25 14:44:55)
Да там просто жаба из тех, кто выделяет вещества, вот Лигур её и облизывает. Ну, раз стенки нельзя...
А если она от поцелуя в красну девицу Вельзевул обернется? )
Опасное дело они там затеяли
Эцнова я, принёс вам клип
▼сладких снов⬍
Сам внёс @ сам сгорел.
Аноны, памагити, горю. И не совсем понимаю, от чего конкретно!
То есть, вот есть Кроули, который корчит из себя доминанта, и Азирафаэль, который с улыбкой за этим наблюдает. Но при этом не сопротивляется. А ведь меня никогда раньше не кинкал БДСМ и вот это всё, я любитель няшной флаффной милоты, равноправия и онименяются.
Короче, мне похоже рвёт крышу от того, что Кроули рвёт крышу от того, что можно проделывать с ангелом всё что захочется, а тот позволяет и авппгтмсвуфффф *горит как Агнесса на костре, щас рванёт*
Что со мной? Доктор! В треде есть Доктор?