Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Вон оно чё, поняяяятно теперь. Спасибо, анон ))
Вот сколько еще раз говорить про предупреждение многоголазости на картинках? Не все могут физически выносить вид вот этого.
Трудно спойлернуть, да?
Что за аноны пошли 
Эцнова я, принёс вам клип
Вот сколько еще раз говорить про предупреждение многоголазости на картинках? Не все могут физически выносить вид вот этого.
Трудно спойлернуть, да?
Что за аноны пошли
Особенно там где гифка и они прорезываются. Брррр(((
Поспорю, что Тэн везде разный. Для меня он как раз-то везде одинаковый, что в театре, что в кино.
В чем-то его банально заело на одних и тех же движениях и жестах, где-то мимика не меняется от сериала к сериалу.
Я не скажу, что он сдает, нет, но развития в нем больше нет.
Но Шин меняется действительно каждый раз. И я сейчас не про улыбку или игру глазами. Посмотрите того же Апостола, тизер Блудного сына или Добрую борьбу, потом ГО и, допустим, Сумерки и МС - он разный.
Посмотрите того же Апостола, тизер Блудного сына или Добрую борьбу, потом ГО и, допустим, Сумерки и МС - он разный.
Того же Шина я опознаю в лицо хотя бы, где бы он ни был (кроме Сумерек и Трона, там чот ваще не оно...), а Теннанта, пока не ткнут пальцем, что это он - не узнаю. Зато в голос узнаю обоих просто влёт, потому что у Шина голос поразительно мягкий, а у Теннанта - как у котика мурчащий, простите за сюсюканье. Может быть в плане актёрской игры Теннант одинаковый, но лица у него везде разные. А Шин - наоборот: лицо одно и то же везде, но перевоплощается он, как боженька.
Поспорю, что Тэн везде разный. Для меня он как раз-то везде одинаковый, что в театре, что в кино.
В чем-то его банально заело на одних и тех же движениях и жестах, где-то мимика не меняется от сериала к сериалу.
Я бы не сказала, что прям везде одинаковый, хотя паттерны и прослеживаются. Но я фанат : D
При этом в Политике, которого смотрела с мыслями вроде "этот сериал нужно советовать всем, кто считает, что Теннант умеет только паясничать", был момент, когда гордый и элегантный Эйдан выдал фирменное "ваэлшщхпркхрл" (в смысле, well). Ну что, улыбнуло.
По итогам совместного просмотра накурили следующее:
- Кроули знает, чем пахнет Азирафаэль. Змеи чуют запахи языком. Кроули его облизывал?
- Адам Янг внешне похож на Серёжку Сыроежкина.
- Всадники: "Нас четверо, пока ещё мы вместе" - и далее по тексту.
- Смерть/Голод, Голод стоит перед Смертью на коленях, глядя снизу вверх, и шепчет "Владыка..."
- не стоит хуманизировать Бентли, а то она разобьёт ОТП и сердце Азирафаэля.
- У Кроули и Азирафаэля есть воображение, потому что они тоже втихаря жрали яблоки.
Ещё обратили внимание, насколько дублируется сцена: Кроули, который прижимает к стенке Азирафаэля - и Уриэль, делающая то же самое. И обоих Азирафаэль пытался убедить, что они хорошие. Падазрительна!
Шипперам Хастур/Кроули. 
Когда после звонка Михаэль Лигур приходит и намекает Хастуру, что Кроули, похоже, нешуточно влип - Хастур совершенно искренне беспокоится за змейса. Суровое демоническое мимими.
Да и потом как-то Хастур слишком уж волнуется, что змей натворил фигни и получит по хвосту.
Аноны, я наверняка что-то забыл, дополняйте. 
Отредактировано (2019-08-25 01:10:33)
Особенно там где гифка и они прорезываются. Брррр(((
Если б не этот комментарий, анон, любящий трипоглазки, под кат и не зашёл бы.
Спасибо и внёсшему, и триггернувшимся!
Ещё обратили внимание, насколько дублируется сцена: Кроули, который прижимает к стенке Азирафаэля - и Уриэль, делающая то же самое. И обоих Азирафаэль пытался убедить, что они хорошие. Падазрительна!
А где-то уже писали, что на злого Кроули Фелл реагирует спокойно, а почти спокойной Уриэль пугается.
Отредактировано (2019-08-25 01:12:48)
Шипперам Хастур/Кроули.
Когда после звонка Михаэль Лигур приходит и намекает Хастуру, что Кроули, похоже, нешуточно влип - Хастур совершенно искренне беспокоится за змейса. Суровое демоническое мимими.
Да и потом как-то Хастур слишком уж волнуется, что змей натворил фигни и получит по хвосту.
Да ладно? Надо пересмотреть. Не заметил я там никакого беспокойства.
▼Азирафаэль и Кроули⬍
бож, спасибо!1!
Хастур наоборот порадовался, что Кроули ничего хорошего не делает, т.е. ведет себя как положено нормальному демону. А потом задумался над тем, что его наконец-то можно прижать.
Все этот клип уже видели, но я все равно внесу! похоже у меня появился любимый виддер
Отредактировано (2019-08-25 01:16:24)
А где-то уже писали, что на злого Кроули Фелл реагирует спокойно, а почти спокойной Уриэль пугается.
никак не реагирует, в этом и фишка. Моргает и все. Не возмущен, не испуган, ни слова на эту тему вообще, зато за монашку отчитал сразу. А на прижатие к стенке вся реакция - бабочку поправить и лацканы одернуть.
А, ещё из накуров.
Шедвелловское "сколько у тебя сосков?" - такой способ подката. Сперва соски пересчитать, а там и до остального добраться можно.
Молодой Шедвелл/Кроули, Шедвелл/Ньют... 
а почти спокойной Уриэль пугается.
Он не пугается - сначала нерво пытался объяснить свое видение их работы, а когда его Сандалфон ударил, с офигением смотрит.
Анон пишет:Особенно там где гифка и они прорезываются. Брррр(((
Спасибо и внёсшему, и триггернувшимся!
Блин, я при первом просмотре артов решил, что это обычный арт. Потом, когда про прорезывающиеся глаза сказали, пошёл искать гифку - не нашёл. Два раза не нашёл. Нашёл только с четвёртого раза, когда уже внимательно всматривался в каждый арт 
Да там с самого начала беспомощная сучка Азирафель и все имбецилы, кроме сияющего сомца Сроули
Но это вообще совершенно обычное писево НК.
анон, не передергивай, Кроули там изначально тоже туповат и вовсе не крут, не надо!
я начала читать, не заметив авторства, по рекомендации знкомой, и поначалу было как раз окнорм и даже похоже на праттчетовский стиль, хотя и сильно разбавленный и с ощущением, что мне буквально большими кусками пересказывают книжку, добавляя от себя микровставочки, но ничего всратого поначалу как раз не было, а перевертыш с соблазнением Иисуса так даже и доставил, совсем уж неожиданно (ибо к этому времени я уже прочитала кто автор и успела слегонца присесть)
я даже вроде как лайкнула (хотя тут не уверена, но обычно если прочла пару глав и вроде как намерена и дальше читать то лайкаю) и в сборник добавила - причем нормальный сборник, не "Срань господня", а просто "В процессе"
после чего меня занесли в черный список, а работу из сборника удалили
ээто было мое первое столкновение с Фальк
так что да, впечатлилась)))
в сборник добавила - причем нормальный сборник, не "Срань господня", а просто "В процессе"
после чего меня занесли в черный список, а работу из сборника удалили
Интересно, если я внесу эту работу в сборник "Прочитать потом" - меня забанят?..
И... эээ... Я тот ньюфаг, который недавно узнал про Макса Фалька, и он в самом деле настолько истеричка???
Анон пишет:Анон пишет:Особенно там где гифка и они прорезываются. Брррр(((
Спасибо и внёсшему, и триггернувшимся!Блин, я при первом просмотре артов решил, что это обычный арт. Потом, когда про прорезывающиеся глаза сказали, пошёл искать гифку - не нашёл. Два раза не нашёл. Нашёл только с четвёртого раза, когда уже внимательно всматривался в каждый арт
А я с третьего
Молодец художник, подловил.
анон, не передергивай, Кроули там изначально тоже туповат и вовсе не крут, не надо!
Имбецил-Вельзевул, не способный без подсказки сияющего сомца толкнуть речь
— Живи среди них, искушай их самыми немыслимыми искушениями, — продолжал Вельзевул. — Развращай самыми неслыханными…
— Развращениями, — подсказал Краули, когда князь Ада запнулся, не сумев сходу подыскать нужное слово.
Тупорылый Бог, который просто туп
Бог как будто ничему не учился.
Если, конечно, Ты правда хочешь, чтобы никто не тянул к ней руки. А дразниться вот так — это просто нечестно. Рано или поздно день настанет, и яблоко будет съедено — когда кончится виноград, персики и орехи. А они ведь могут кончиться, по крайней мере, до нового урожая. Никто же не позаботился научить людей обрабатывать землю — они ели, что найдут, и однажды съели бы всё подчистую.
Я не передергиваю.
А уж сравнивать это говно с Праттчетом и Гейманом 
Отредактировано (2019-08-25 01:27:10)
Мы тут недавно говорили о том, что в некоторых русскоязычных фиках Кроули слишком хамоватый, а вот сейчас посмотрели лостовский перевод, и мне показалось, что там его как раз таким и озвучили. В оригинале он мягче говорит.
По моему, это уши авторов торчат. Они бы с магией монетки не приклеивали к тротуарам!