Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
После ГО все пикчи со змеями автоматически становятся на 20% смешнее
▼Скрытый текст⬍
Бггг, я не одна впадаю в неадекватную истерику от змейсов

В чем там фишка?
Разное написание. Crawly (ползучка) и Crowley (человеческая фамилия).
Отредактировано (2019-08-24 17:50:47)
В чем там фишка?
Он в начале Кроли, созвучно с английским crawl - "ползать". Потом меняет имя на Кроули - Crowley
Спасибо, аноны! Я на слух разницу не услышал
Продолжаем минутку ассоциаций
Ази: Наверное, я просто слишком суров, чтобы плакать.
Кроули: Ты только вчера плакал из-за змей.
Ази: *дрожащим голосом* У вас же совсем нет ручек!
Ази: Наверное, я просто слишком суров, чтобы плакать.
Кроули: Ты только вчера плакал из-за змей.
Ази: *дрожащим голосом* У вас же совсем нет ручек!

Интересно, почему Бог - не черная женщина?
Но в сериале ведь ничего не было про цвет кожи, откуда ты можешь знать?
Квота на черных была израсходована на Лигура, Уриил и Пеппер. Для демонстрации толерантности этого достаточно. Ну и... А ты уверен, что в Британии есть чернокожая фокусница или фокусник, чьи руки могли показать в кадре?
Но в сериале ведь ничего не было про цвет кожи, откуда ты можешь знать?
Он имеет в виду руки с картами в кадре. Воспринимаются как руки Бога.
Отредактировано (2019-08-24 18:23:09)
Квота на черных была израсходована на Лигура, Уриил и Пеппер.
Голод ещё. И в массовке чёрных порядочно. Кстати, Анафема считается за РоС или нет?
Голод ещё.
А, точно. еще он.
В КДВ никто не закупается?
Он имеет в виду руки с картами в кадре. Воспринимаются как руки Бога.
Тогда стоит начать с того, что голос у бога женский, а руки - мужские. Так что бог - не чёрная женщина, а белое не пойми что (транссексуала сюда не приплести банально потому, что бог не человек, а сущность).
а руки - мужские.
А вот этого по кадрам не понять, там такие руки, что и за женские сойдут. Это уже мы из ответа Нила узнали что в кадре были мужские руки.
Отредактировано (2019-08-24 18:48:31)
А вот этого по кадрам не понять, там такие руки, что и за женские сойдут. Это уже мы из ответа Нила узнали что в кадре были мужские руки.
Гейман разве говорил об этом?..
Я просто увидел, что это мужские руки, очень уж... присущая мужчинам форма ногтей, да и ладонь и запястье совсем не женские.
Здрасте, как это Бог - не черная женщина? А черные Адам и Ева, созданные по образу и подобию?
А-ха-ха! Она отбелила себе руки к моменту Апокалипсиса! 
Это троллинг такой?
Это
*НЕПОСТИЖИМОСТЬ* 
давно не было всратых картинок
Адам и Ева черные, а Бог - белая.
И почему Адам не азиат или индеец?
Грустно как-то.
ну, зато Бог любит китайцев, и индейцев, и даже австралийцев, потому что не утопил их в Потопе.
Потому что тогда и американский посол должен быть китайцем или индейцем. И Янги тоже должны быть китайцами.
А вот ещё у меня есть очень наивный вопрос: правда что ли по Глобусу ходили лоточницы и продавали устриц и апельсины? Или это стёб?
Знаю, что крестьяне тогда жрали овощи да каши, по праздникам мясо. А что насчёт лондонских орестокрадов?
*догоняя тред
Про устриц уже отвечали. В деликатесах они числятся совсем недавно, по побережью Британии их вполне ловят, как и во Франции - так что вполне себе такая доступная в те времена еда. Виноградников во время Средневекового климатического оптимума было до едрени фени в Британии. Монастыри делали вино. В шекспировские времена - Малый ледниковый период уже, похолодало, под ногами виноград не валяется, мало его, но растили все равно.
(Не)Анон-искуситель