Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон не любил длинные волосы на мужиках, прям сильно не любил. Потом случился Кроули.
Ну вы поняли, да.
Потом случился Кроули.
Который, кстати, и в очках!
Спокойный Фёрт и психованный пластичный Теннант, оба с битами: https://vk.com/wall-159890221_13119?browse_images=1 , репостить здесь: https://vk.com/wall-159890221_13119 .
психованный пластичный Теннант
Это же я утром понедельника 
Анон пишет:О, как я тебя понимаю! Голоса - это прям мой наркотик. Не, картинка мне тоже вставляет, весьма, но без голосов все ж не то.
я ради этих голосов так много раз по кругу пересмотрел так много сцен...
да черт, зачем я вру - все сцены...хотя, не только голоса. Голоса + мимика = взрыв любви внутри просто
Та же фигня, бро! Прям нимагу как хорошо от них. 
То есть он такой патлатый прям по улицам Лондона расхаживал?
Анон, ты не видел косичку?
Насколько мне известно, нарощенные. То есть не парик, но и не родная грива.
*умер ко всем чертям, едва представил эти кудри не на сцене, а в реальности*
Дашожтакое, ну никогда же не был фанатом Теннанта, он вообще не мой тип мужика, но... эти кудри... эта пластика... Ай, к чёрту, дрочить так на все пальцы 
ну никогда же не был фанатом Теннанта, он вообще не мой тип мужика
а вот у анона какое-то странное. Сам Теныч - ну, красивый мужик, талантливый, крайне мне приятен. Но и все как-то. А вот Кроули Теныча - как будто вообще другой человек, и даже лицо другое, да даже голос, и вот Кроули это ох ты ж блядь как жить нахуй
*умер ко всем чертям, едва представил эти кудри не на сцене, а в реальности*
Он приходил на шоу с волосами, заплетенными в странную косичку, и не особо ей радовался, но ходил он так долго, да.
едва представил эти кудри не на сцене, а в реальности
Двое не видели?
Нет... внеси..?
О, и огроменный Эйдан, тысячи пикселей в обе стороны: https://i.pinimg.com/originals/37/18/64 … 83caaa.jpg
Отредактировано (2019-08-23 12:40:32)
Ору, прасцици! Аноны в теме Вжд были правы, что Вжд обмазывал ту девочку с мужика и теперь вот стало ясно, с какого именно мужика! 
А вот Кроули Теныча - как будто вообще другой человек, и даже лицо другое, да даже голос, и вот Кроули это ох ты ж блядь как жить нахуй
Ну так-то это коллективное творчество, сколько народу работало над Кроули включая укладывальщицу на стену
Блин, ну вот правда, я обожаю - реально обожаю - мужиков с длинными волосами, с хвостами, косичками, прочими кудрями. И такой Теннант делает охренеть как хорошо моему эстетическому вкусу. Когда уже в моду войдут безбородые мужики с длинными волосами? Анон ради них готов сменить ориентацию на традиционную. А то куда ни плюнь - либо борода, либо короткие волосы, ни зарыться, не потянуть, ни расчесать.
сколько народу работало над Кроули включая укладывальщицу на стену
Есть такая работа: раскладывать Дэвида Теннанта на стене 
А вот Кроули Теныча - как будто вообще другой человек, и даже лицо другое, да даже голос, и вот Кроули это ох
Режиссёр (кажется, режиссёр, но я не уверен) Самаритянина говорил, что после команды "мотор" у Дэвида мимические мышцы перемещаются, полностью меняя лицо 
ни потянуть
Вот я точно недавно видел сцену, где его партнёрша по постельной сцене тянет за короткие волосы на затылке. Но где? 
у Дэвида мимические мышцы перемещаются, полностью меняя лицо
вот блин да. Я не узнаю Тена в Оменсах ну просто никак 
а вот у анона какое-то странное. Сам Теныч - ну, красивый мужик, талантливый, крайне мне приятен. Но и все как-то. А вот Кроули Теныча - как будто вообще другой человек, и даже лицо другое, да даже голос, и вот Кроули это ох ты ж блядь как жить нахуй
Я уже говорил в этом треде, что вот смотрел на Десятого Доктора и на кроули - и вообще не верил, что это один и тот же человек. А сейчас ещё увидел Ричарда - и мне кажется, что Ричард, Десятый и Кроули - это три разных мужика вообще
Может я просто хреново опознаю людей в лица, а может просто Теннант - это человек-пластилин.
а может просто Теннант - это человек-пластилин.
Зыс
Хотя анону было всё-таки сложнее опознавать Фаррелла, чем Тена.
Ричард, Десятый и Кроули - это три разных мужика вообще
вот да! Та же проблема и у меня. 
Анон пишет:едва представил эти кудри не на сцене, а в реальности
Двое не видели?
Анон пишет:Нет... внеси..?
▼Скрытый текст⬍О, и огроменный Эйдан, тысячи пикселей в обе стороны: https://i.pinimg.com/originals/37/18/64 … 83caaa.jpg
Какая красота! Спасибо, анон! Такое где/нибудь в метро увидишь - не на своей станции выйдешь 
Я боюсь, что когда начну смотреть Джессику и Дродчёрч, то Теннантов станет пять 
Станет, всенепременно. Я вот буквально только что оттуда. Дроччёрч, да.