Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Почему никто почти не рисует порнуху с Хастуром, ну почему... 
NSFW
▲Скрытый текст
Спасибо, анон
Люблю всякие штуки со связыванием в этом пейринге 
Ну хоть не голову. Обнадёжил, спасибо! 
Аноны, тут горели по пейрингу Сатана/Кроули?
В дежурку фик внесли прям вах!
Думаю, холиварку обделять тоже не следует)
https://ficbook.net/readfic/8565598
Видел уже сто тыщ раз, но каждый ржу как в первый
Видел уже сто тыщ раз, но каждый ржу как в первый
▼Скрытый текст⬍
Переведи, что тут смешного?
Переведи, что тут смешного?
"Азирафель объясняет, что они ангел и демон, сиречь смертельные враги, и Кроули ему даже не нравится: *левая пикча*
Кроули, слушая это: *правая пикча*
Это мем такой, где один персонаж несёт всякую фигню, а другой смотрит на него с выражением "как ты меня заебал уже"
Это мем такой, где один персонаж несёт всякую фигню, а другой смотрит на него с выражением "как ты меня заебал уже"
Магистр мемологии!
А я думал, что это типа Ази: "Мы враги, ты мне даже не нравишься!", Кроули *лежит в их общей постели в их общем коттедже*: блин, опять у него эти дни стадия отрицания.
А я думал, что это типа Ази: "Мы враги, ты мне даже не нравишься!", Кроули *лежит в их общей постели в их общем коттедже*: блин, опять у него эти дни стадия отрицания.
Бггг, да! Окей, дорогой, как скажешь, враги - знач враги. Непримиримые, ок. Надевай пижаму и иди ко мне))))
Так даже лучше 
Я тут собираюсь собирать гифспам, а пока вот вам Теннант статичный:
Отредактировано (2019-08-22 18:46:53)
Всё-таки жёлтая пресса такая жёлтая
... вот откуда инфа? Где блин ссылка на источник?? Зачем вы душу бередите, сволочи?
Кстати, кроссворд так себе. А плакат мог бы быть и побольше
... вот откуда инфа? Где блин ссылка на источник?? Зачем вы душу бередите, сволочи?
а я кстати не раз подобное слышал. И ведусь всегда, ибо таааак хочется
▼Как обещал⬍
О, анон! Да хранят тебя все ангелы и демоны разом! 
... вот откуда инфа?
Продюсер Амазон об этом говорил, но говорил так, вилами по воде писано.
Продюсер Амазон об этом говорил, но говорил так, вилами по воде писано.
мне и это дает надежду.
Всё-таки жёлтая пресса такая жёлтая
Анон, какое задание для 1 по вертикали?
Шин с огурцами: https://vk.com/multiomens?w=wall-183402935_5404
Анон, какое задание для 1 по вертикали?
Известнейший сериал, в котором также фигурирует демон Кроули, блестяще сыгранный Марком Шеппардом. (Кстати, у этих демонов одинаковы не только имена, но и стулья-троны, на которых они сидят)
Анончики, а кто-нибудь может накидать скринов квартиры Кроули? Для фичка нужно
Аноны, по-моему, эту прелесть за все 300 страниц, что я тут, не рекали.
https://archiveofourown.org/works/16872 … s/39621261
Шикарнейший перевод, будто книгу читала! И остановиться невозможно, пока не дочитаешь.
Аноны, тут горели по пейрингу Сатана/Кроули?
В дежурку фик внесли прям вах!
Думаю, холиварку обделять тоже не следует)
https://ficbook.net/readfic/8565598
Спасибо, что притащил, продолжай)
Мне понравилось, достойно одного прочтения, к сожалению, не больше, в избранное не добавлю. Взаимодействие с сатаной понравилось, адские интриги понравились, очень не понравился альтернативный конец, не пойму, зачем автор его пришил этой кобыле. Не альтернативный конец тоже слегка слит, на мой взгляд, но ничего так.