Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
АХАХХА, там и так дохуя бездельников)
Вот так, не прилагая усилий, Кроули снова перевыполнил план по праздности
да оффтопят про пластыри, собак, какашки, болячки, странных сестёр - сиди блин фильтруй всю эту муть, кошмар. Я не смогла это вынести.
Спасибо, тогда не полезу.
Анон пишет:А что пишут-то? Похабщину всякую? Картинками спамят?
да оффтопят про пластыри, собак, какашки, болячки, странных сестёр - сиди блин фильтруй всю эту муть, кошмар. Я не смогла это вынести.
А может это был хитрый план по привлечению нового народа?
Так так выглядит любая вк беседа по оменсам. Под конец там обсуждают все кроме оменсов.
А ты стоишь как Хастур и "а что такое фотосессия*
Анон пишет:Анон пишет:Я не извращенец, но я б надругался бы даже над полудохлым Кг (в смысле, дохлым, но как бы в воображении вполне живым - выжил же он после того, как в него автобус врезался, мог выжить и теперь)
Черт, я тоже... Прямо на людях и не доставая из лужи.
И я туда же... Кг - это пиздец, но Теннант в его образе ебически сексуален
Так ножки красиво сложил, блин. Вот же зараза.
Анон пишет:Ща внесу больших говнокапсов из финальной серии. Не могу не. Ору павлином.
А я и не замечал, насколько красивы эти кадры!
В Джессике (ну, если кто ещё не в курсе) Килгрейв рассказывает, какое у него было тяжёлое детствo и через что он прошёл в десять лет, на что Джесс заявляет "You're not Ten anymore"
А я увидела и сгорела. И забыла, какая гнида этот КГ. Блин, это вообще всю дорогу очень отвлекало....
О да, фраза про десять лет прекрасна! ) А в комиксах Кевину тоже 10 было или нам специально привет передали...?
И я туда же... Кг - это пиздец, но Теннант в его образе ебически сексуален
КГ хотя бы красивый и гнил лишь душой. Вот что заставляет всех несколько человек испытывать возбуждение из-за Кейла Эрендрейха — это вопрос. Страшный и костлявый ведь. За исключением тех сцен, когда ухмыляется, тогда вообще огонь.
Так так выглядит любая вк беседа по оменсам. Под конец там обсуждают все кроме оменсов.
А ты стоишь как Хастур и "а что такое фотосессия*
Так хочется в какую-нибудь ламповую просто. У нас по Тони есть, там 20 чеков, и мы как-то в руках себя все держим и максимум расширяемся по марвел, но всё равно приходим к Тони.
Я уверена, где-то есть идеальная беседа по оменсам с печенюшками и какавушкой из белой кружечки, просто она, сцука, на Альфа Центавре.
А в комиксах Кевину тоже 10 было или нам специально привет передали...?
Емнип, в комиксах у него вообще предыстория другая)) Но и мне интересно, что было в оригинальном сценарии. Не думаю, что Килгрейв сразу от и до писался под Теннанта.
Анон пишет:И я туда же... Кг - это пиздец, но Теннант в его образе ебически сексуален
КГ хотя бы красивый и гнил лишь душой. Вот что заставляет всех несколько человек испытывать возбуждение из-за Кейла Эрендрейха — это вопрос. Страшный и костлявый ведь. За исключением тех сцен, когда ухмыляется, тогда вообще огонь.
А это что за перец? бля, я так надеялась, что фильмография Тена наконец освоена, но что же? Опять дрочить и плакать?????
Анон пишет:дорогие, киньте в меня пожалуйста фотку Кроули в пижамке, спящего на стене? Не нагуглил
Странно: https://69.media.tumblr.com/c4fa75286f8 … p2_540.jpg
Напомните, плз, из какой это серии?
А я увидела и сгорела. И забыла, какая гнида этот КГ. Блин, это вообще всю дорогу очень отвлекало....
Анон, который здесь недавно пересказывал, почему Килгрейв сволочь, и закончил словами "чёрт, я его разлюбил", в тот же вечер пересмотрел пару серий и, как оказалось, всё ещё определённые эмоции к нему испытывает
А это что за перец?
Из "Логова Самаритянина". Псих безнадёжный, но под нормального косить умеет. Как с полицией разговаривает! Раскрыть его как страдающего в одной сцене пытались, но сопереживания вообще не прибавилось.
Анон пишет:Анон пишет:дорогие, киньте в меня пожалуйста фотку Кроули в пижамке, спящего на стене? Не нагуглил
Странно: https://69.media.tumblr.com/c4fa75286f8 … p2_540.jpg
Напомните, плз, из какой это серии?
Это не вошло в сериал((
Анон пишет:А я увидела и сгорела. И забыла, какая гнида этот КГ. Блин, это вообще всю дорогу очень отвлекало....
Анон, который здесь недавно пересказывал, почему Килгрейв сволочь, и закончил словами "чёрт, я его разлюбил", в тот же вечер пересмотрел пару серий и, как оказалось, всё ещё определённые эмоции к нему испытывает
Анон пишет:А это что за перец?
Из "Логова Самаритянина". Псих безнадёжный, но под нормального косить умеет. Как с полицией разговаривает! Раскрыть его как страдающего в одной сцене пытались, но сопереживания вообще не прибавилось.
Сложно, когда злодей - злодей, но при этом секс ходячий нсли связать и головой приложить, чтоб забыл про свои злодейства на время
Люблю и ненавижу)
А, это я не нашла, где качнуть. Надо по русскому названию поискать, спасибо!
А, это я не нашла, где качнуть.
На рутрекере точно есть.
Охота гифок с целующимся КГ... есть у кого?)) он так смешно глазом на Джесс косит всю дорогу...
Блин, я понимаю, что сцена ад и Израиль, пиздец и вообще, но Теныч прекрасен, как сто рассветов 
Теннант и торчащие из карманов пальцы.
Господи, и для этого я залогинился на Холиварку.
https://vk.com/wall-183402935_5524 — в комментариях подборкой из разных фильмов.
Охота гифок с целующимся КГ... есть у кого?)) он так смешно глазом на Джесс косит всю дорогу...
Блин, я понимаю, что сцена ад и Израиль, пиздец и вообще, но Теныч прекрасен, как сто рассветов
Анон пишет:Охота гифок с целующимся КГ... есть у кого?)) он так смешно глазом на Джесс косит всю дорогу...
Блин, я понимаю, что сцена ад и Израиль, пиздец и вообще, но Теныч прекрасен, как сто рассветов▼Скрытый текст⬍
блядь, я не смотрел, но мне охуеть как зашло
Ну вкусно же целуется, зараза, вкусно! 
Анон пишет:А что пишут-то? Похабщину всякую? Картинками спамят?
А может это был хитрый план по привлечению нового народа?
Я там сижу, вроде норм, но реально дети, а я старше их в два раза(
Поцелуи Тэна, канешн, горячи, но возбуждают меньше, чем просто улыбка Шина. А если Шин целуется в кадре, ну все, выжимай трусы, анон. Да, вкусовщина, но...
Поцелуи Тэна, канешн, горячи, но возбуждают меньше, чем просто улыбка Шина. А если Шин целуется в кадре, ну все, выжимай трусы, анон. Да, вкусовщина, но...
Что делать тем, у кого от обоих горит и мокнет одинаково?(((
Что делать тем, у кого от обоих горит и мокнет одинаково?(((
Дрочить и плакать, дрочить и плакать 
NSFW