Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон пишет:Хочу кулстори про то, сколько дублей там запороли.
А я хочу кулстори про Майкла, который, когда его впервые прижали к стеночке, не удержался, и таки сделал чмок Дэвиду в нос
Чисто по приколу. Потому что невозможно видеть Дэвида так близко и не хотеть сделать ему чмок!
А что, в фандоме олдскульного Стар Трека такая кулстори была))
Но сомневаюсь, что у наших доходило до чмоков. Зато наверняка для общего плана Майкл был впечатан в стену, а для крупных с других ракурсов — прижат более-менее аккуратно.
Зато наверняка для общего плана Майкл был впечатан в стену
Вот так Дэвид впечатал Майкла, рыкнул своё "я не милый", прозвучала команда "снято!" - и Майкл уже выдаёт шутливое "сильнее, мой дорогой" 
для крупных с других ракурсов — прижат более-менее аккуратно
Аноооон, я почти сгорел, как представил)
Я не извращенец, но я б надругался бы даже над полудохлым Кг (в смысле, дохлым, но как бы в воображении вполне живым - выжил же он после того, как в него автобус врезался, мог выжить и теперь)
Черт, я тоже... Прямо на людях и не доставая из лужи.
Зашла в беседу на 83 человека по оменсам ВК
Охуела о чём пишут 13летние...кто-то (по 300 сообщений за 10 минут, это слишком)
Покрестилась, убежала обратно в нашу тёплую холиварку.
А всего-то блядь надеялась на артики(((
Кроули просто было в принципе наплевать, в чем смотреться красиво, но на Голгофе он не был женщиной
Привет, Надь, ну да, тебе виднее, чем Гейману
На женские джинсы, мне кажется, не похожи. Или висели бы в бедрах или жало бы там, где не надо.
Хотя может так походки и добивались? )
Нет уж, походка своя, родная
Хотя, помнится, в ФТ для Эдди специально неудобные штаны делали, и они порой на съёмках лопались, но я даже думать не хочу о лопнувших штанах на Дэвиде, мне нечем дышать становится 
Кроули просто было в принципе наплевать, в чем смотреться красиво, но на Голгофе он не был женщиной
Гейман: В сцене распятия Кроули был женщиной.
Кто-то: Нет, Гейман, ты не прав, Кроули ей не был.
Яхуею 
он не был женщиной
и мужчиной не был. а обличия и женщины, и мужчины носил. ну упс )
Анончеги, мне кажется или здесь походка кроулевская? Только Дэвид в более просторной одежде, не рыжий, зато всколоченный.
Зашла в беседу на 83 человека по оменсам ВК
Охуела о чём пишут 13летние...кто-то (по 300 сообщений за 10 минут, это слишком)
А всего-то блядь надеялась на артики(((
Хочу в ту беседу, люблю трэш
Анон пишет:Зашла в беседу на 83 человека по оменсам ВК
А всего-то блядь надеялась на артики(((Хочу в ту беседу, люблю трэш
могу кинуть ссылку, но полагаю, что твои пяточки будут сверкать точно так же, как мои, анончик))
Залез, пока жив
Ничонипонял, чо там в группе Вк не так. Люди как люди, рисунки всратые, но ладно. Гифки потырил.
могу кинуть ссылку, но полагаю, что твои пяточки будут сверкать точно так же, как мои, анончик))
А что пишут-то? Похабщину всякую? Картинками спамят?
А может это был хитрый план по привлечению нового народа? 
Анончеги, мне кажется или здесь походка кроулевская? Только Дэвид в более просторной одежде, не рыжий, зато всколоченный.
своя родная. Зато тут задницу наконец-то видно
дорогие, киньте в меня пожалуйста фотку Кроули в пижамке, спящего на стене? Не нагуглил
Да нет у Тэна задницы. В лупу и то не разглядишь. Он весь тощий и длинный как макаронина. Там нигде нет ни выпуклостей, ни впуклостей.
Как раз на принесённом последнем видео есть. Смотрю и во мне внутренний Сатана просыпается, так бы и потискал и зажал в углу
Ваш С.
Для Тэна надо каждый раз обводить жопу кружочком и показывать стрелочкой: "Жопа тут" 
Для Тэна надо каждый раз обводить жопу кружочком и показывать стрелочкой: "Жопа тут"
Или прям на шмотках выделять нарисованной мишенью. А то что спереди, что сзади - не было б ширинки, хрен бы понял, что передо мной и искал бы жопу даже спереди.
дорогие, киньте в меня пожалуйста фотку Кроули в пижамке, спящего на стене? Не нагуглил
Странно: https://69.media.tumblr.com/c4fa75286f8 … p2_540.jpg
Там нигде нет ни выпуклостей, ни впуклостей.
Ну, под этой гифкой есть две темы восторгов: очередная порция хэндпорна и то, насколько впалый живот.
Анон пишет:Я не извращенец, но я б надругался бы даже над полудохлым Кг (в смысле, дохлым, но как бы в воображении вполне живым - выжил же он после того, как в него автобус врезался, мог выжить и теперь)
Черт, я тоже... Прямо на людях и не доставая из лужи.
И я туда же... Кг - это пиздец, но Теннант в его образе ебически сексуален 
Как мы могли не вспомнить эту песню? 
Странно:
Спасибо)
Вполне обычный астеник, красивое теловычитание
А что пишут-то? Похабщину всякую? Картинками спамят?
да оффтопят про пластыри, собак, какашки, болячки, странных сестёр - сиди блин фильтруй всю эту муть, кошмар. Я не смогла это вынести.
А может это был хитрый план по привлечению нового народа?
АХАХХА, там и так дохуя бездельников)