Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Емнип, в 4 сезоне, в серии про Помпеи, Доктор у одного пацана из-за уха вытаскивает монетку тем же фокусом, который показывал Ази. Мы с подругой долго с этого смеялись 
а там отсылка к доктору вроде специально была?
как и номера тачки Артура
а там отсылка к доктору вроде специально была?
Q: <... > Also, in the Prime/BBC production, was Crowley being addressed as "Doctor" a wonderfully clever nod to David Tennant's prior role as The Doctor?
A: <... > And no. But Danny Mays got such a kick out of calling David Tennant “Doctor” that yes.
Изначально, как я понимаю, это не было отсылкой, но так как в Британии одна сплошная коммуналка, то оно стало таковой 
Просто перекочевало в диалог
"Has it started yet?" said the man.
Mr. Young felt vaguely proud to be so instantly recognizable as a parent.
"Yes," he said. "They made me go out," he added thankfully.
"Already? Any idea how long we've got?"
We, Mr. Young noted. Obviously a doctor with views about co-parenting.
Я чесгря вообще не понимаю, как можно Теныча в морду Доктором назвать и не заржать
Хочу кулстори про то, сколько дублей там запороли. 
Этот момент из книги же, и там, естественно, не было никакой отсылки к Доктору. Но в итоге получилось забавно)
Я чесгря вообще не понимаю, как можно Теныча в морду Доктором назвать и не заржат
блин да! я даже когда смотрю - ржу
*носокровь от этих длинных ног в луже*

Спасибище!!!! Это прекрасно! Ты прекрасен, анон (уже не совсем анон))) Мы с гуглом вроде во всем разобрались, когда уже все разжевали Но это же не все, да? Будет продолжение? мимими?
На здоровье, анончик!!!
Будет еще последняя, шестая серия, когда я возьму ноги в руки и сподоблюсь пост допилить ))))
Я не извращенец, но я б надругался бы даже над полудохлым Кг (в смысле, дохлым, но как бы в воображении вполне живым - выжил же он после того, как в него автобус врезался, мог выжить и теперь) 
бля, ну почемуууу гавот такой залипательный!

Например: https://regis.diary.ru
Вот тут почти каждый день большие подборки артов: http://mrk.diary.ru/
СПАСИБО!!!
*ушёл по тэгу, не ждите скоро*
Нет ли каких-нибудь постов с разбором современной одежды Кроули? Видел инфу, что часть его одежды женская, хотелось бы поконкретнее почитать, а то помню только, что в каких-то из очков пронзили женскую модель.
Видел инфу, что часть его одежды женская
Серьёзно!?
Кроули, ну, ты как всегда)))
Кроули, ну, ты как всегда)))
от всех берёт лучшее!
кажется, вот эти валентино, которые он носит в наши дни - женская модель. мне, кстати, их инстаграмная реклама подсовывает, хотя я всего-то подписался на пару страниц по азикроу
Мне кажется, Кроули легко может сменить пол на какое-то время просто потому что вот этот лук из новой коллекции ОГОНЬ и я хочу в этом ходить, и что вы мне сделаете, я демон, могу и буду.
Нет ли каких-нибудь постов с разбором современной одежды Кроули? Видел инфу, что часть его одежды женская, хотелось бы поконкретнее почитать, а то помню только, что в каких-то из очков пронзили женскую модель.
Валентино. Это женская модель.
Оффтоп про симс, простите, я очень слоупочно догоняю тред.
Если вы играете в 4, то в мировом сообществе можно по-разному вбивать их имена на англейском, и будет счастье)) Правда, я так и не нашла идеального Азирафаэля, но Кроули почти у всех очень похож!
Я чесгря вообще не понимаю, как можно Теныча в морду Доктором назвать и не заржать
Поэтому фразу и снимали крупным планом, убрав Теннанта с площадки
А то до утра бы не разошлись
Ща внесу больших говнокапсов из финальной серии. Не могу не. Ору павлином.
А я и не замечал, насколько красивы эти кадры!
Легко, если за это платят.
В Джессике (ну, если кто ещё не в курсе) Килгрейв рассказывает, какое у него было тяжёлое детствo и через что он прошёл в десять лет, на что Джесс заявляет "You're not Ten anymore"
Видел инфу, что часть его одежды женская,
Я видел, будто бы джинсы женские, но как их, э-э-э-э, натянуть на таз? Там, правда, такой вывод сделали из издевательских карманов, так что могли и ошибиться.
Отредактировано (2019-08-22 09:12:13)
Я видел, будто бы джинсы женские, но как их, э-э-э-э, натянуть на таз? Там, правда, такой вывод сделали из издевательских карманов, так что могли и ошибиться.
Где-то читала, что большинство одежды шили специально. Не удивлюсь, если и джинсы тоже.
На женские джинсы, мне кажется, не похожи. Или висели бы в бедрах или жало бы там, где не надо.
Хотя может так походки и добивались? )
▲Скрытый текст
господи, картинка шуточная, а у меня встало все, что могло встать 
А я хочу кулстори про Майкла, который, когда его впервые прижали к стеночке, не удержался, и таки сделал чмок Дэвиду в нос
Чисто по приколу. Потому что невозможно видеть Дэвида так близко и не хотеть сделать ему чмок!
Видел инфу, что часть его одежды женская
Уже разбирали подробно, что по крайней мере один раз она ни разу не женская. Читал и на английском, и на русском, но ссылку точно не найду.
Кроули просто было в принципе наплевать, в чем смотреться красиво, но на Голгофе он не был женщиной