Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
как сложно жить, когда все песни об отп
анон сегодня шел по улице, включилась песня об отп, анон не смог не начать улыбаться, как ебанько; чтоб люди не косились, пришлось уткнуться в телефон (в заставку с азикроу) и прикинуться нормальным 
Отредактировано (2019-08-21 22:21:05)
А порекомендуйте пожалуйста дневники с ГО, желательно с артами и клипами. 
Какой же "Мастер побега" тяжёлый
Анон ещё и главный спойлер в тенофанклубах поймал, от этого было ещё печальней. Но третья серия смотрелась почти интересно — если б не та статья, я могла бы быть от происходящего в полном восторге.
Например: https://regis.diary.ru
Анон, ко мне в дайрик заходи!
Спасибище!!!! Это прекрасно! Ты прекрасен, анон (уже не совсем анон)))
Мы с гуглом вроде во всем разобрались, когда уже все разжевали
Но это же не все, да? Будет продолжение? мимими?
Аноны, если будет команда Ада, я к вам приду. Райтер, крафтер, бета. Напишу всякого странного про адскую жизнь и бытовуху.
А как тебя ловить?
Я с дайри. Заведете команду на ЗФБ, сам приду.
Красивого Теннанта этому треду.
ух, сволочь, как ему возраст идёт
*торжественно становится на край ванны и впервые в жизни падает в кипящую серу горячего теннанта, стараясь не замочить носки*
А анон, который не любит материться, теперь несколько раз в день проговаривает мысленно фразу "у меня щас ебалко треснет от умиления"

▼Скрытый текст⬍
Дашожтакоеблядьсегодня
*старательно закатывает обратно лыбу до ушей, а то мимиметр и еблишко не определились ,кто будет трескаться первым, и сломались оба одновременно*
Вот тут почти каждый день большие подборки артов: http://mrk.diary.ru/
А я досмотрела Джессику)
Ща внесу больших говнокапсов из финальной серии. Не могу не. Ору павлином.
О да! ЕЩО! Больше красоты в тред! Среда - маленькая пятница, гуляем, гайз! 
Какая поза блджад!
А был ли другой ракурс на колени?
*вынырнул из рождественского спешла Доктора*
Доктор Теннанта расстроился, что всегда хотел быть рыжим, но что-то не срослось. Через 11 лет Теннант играет рыжего во все поля Кроули. Не то мечты сбываются, не то Кроули чего-то недоговаривает о своём происхождении. А ещё там сыронизировали по поводу "а чего ещё у него два", я вспомнил про два члена у змей, и ржу как дебил.
*ушёл дро... любоваться обратно*
Анону, возжелавшему колени Килгрейва - лови колени, а также все, что выше
, и плюс бонусные запястья
А ты глаз-алмаз, я в угаре даже не заметила этот момент (длиной в ебаную секунду, кстати, но я смогла поймать..боже, чем я посреди ночи занимаюсь...)
Отредактировано (2019-08-21 23:42:23)
*задумчиво* то ли ботинки у него говно, то ли они из личной коллекции и порядком поношены - вон какой здоровый кусок каблука отвалился...
А ещё там сыронизировали по поводу "а чего ещё у него два", я вспомнил про два члена у змей, и ржу как дебил.
Про рыжего Доктора шутят часто, но в этом ты, кажется, первопроходец. Респект! Отличная параллель
Анону, возжелавшему колени Килгрейва - лови колени, а также все, что выше , и плюс бонусные запястья
Спасибо, однако! Я не алмаз, этот момент в клипах используют чуть ли не чаще, чем руку на плече в отеле в первой серии))
Да и такие ноги в такой позе...
где арты? Ази?
Стоп. Или ты про переместившую руку? Или на последнем скриншоте он ещё не принял окончательную позу?
Стоп. Или ты про переместившую руку? Или на последнем скриншоте он ещё не принял окончательную позу?
Нет, на том скриншоте рука на...ээ...ремне брюк) Потом он руку в сторону откидывает, красиво раскладывая запястье в луже. Но в этот момент не он в кадре, а Джесс...кажется)
где арты? Ази?
прости, чувак. На ближайшие полчаса нам тут Кроули теннантодроч начудесил
и увел Ази пить какаушку
Про рыжего Доктора шутят часто, но в этом ты, кажется, первопроходец. Респект! Отличная параллель
Соррян, я совершенно случайно
Но теперь мне интересно, какие ещё параллели Доктора и Кроули найдутся. Не специальные, конечно, а случайные из оперы "вселенная что-то знала".
Соррян, я совершенно случайно Но теперь мне интересно, какие ещё параллели Доктора и Кроули найдутся. Не специальные, конечно, а случайные из оперы "вселенная что-то знала".
ну вот в дежурке накурили голосовалку "Кто проебал Антихриста", и один из вариантов - "Артур Янг, потому что принял Кроули за Доктора"