Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Пока местные аноны молчали, я пошёл читать двач. Почти сплошная ругань, но кактус жую.
анон, не тащи сюда такое, ладно? Мне прям больно читать, честное слово.
Ага, ты бы ещё одноклассники притащил.
Но это конечно не вина анона, потому что на дваче сидят в большом количестве дрочеры и злые долбаебы. Вот если бы это был аниме тайтл, да еще и гаремник, где фемверсии всех персонажей летают вокруг Гавриила, вот тогда заебись.
Но это конечно не вина анона, потому что на дваче сидят в большом количестве дрочеры и злые долбаебы
интересно, им хоть что-нибудь вообще нравится?
чо?
Чо-чо, теги такие есть.
https://archiveofourown.org/tags/Trans% … ens)/works
Я на уютных холиварках и дайрях успел забыть, какой бывает мерзкий интернет 
А дополнительная жаба это просто ор. У него такое лицо, и нести тяжко, и бросить неудобно, и на голове уже занято.
О да
всрато-смищные фаноны этого анона
Отредактировано (2019-08-21 13:51:07)
Пока местные аноны молчали, я пошёл читать двач. Почти сплошная ругань, но кактус жую.
Я сначала не понял, а потом тоже не понял. Это про ГО?
твиттер Шина как способ поднять мне настроение
тот юзер с каждодневным "люблю" Шину продолжает писать. Шин:@michaelsheen
Replying to
@lollipop_coffee
I felt it.и опять ретвитит азикроульные посты и хвалит арты. Ну что ж ты за чудо-то такое.
Как же это здорово, что он такой котик ))
И я тоже надеюсь, сюда больше такое носить не будут...
а я пошел и припал. Лол. Вот все сразу уловили гейский подтекст
и не все прям уж так ужасно там, но двач есть двач. Согласен, что лучше не таскать.
чо?
Чо-чо, теги такие есть.
Да ладно, в каждом фандоме есть такие фики
Это же типа ау, как кофешоп или тату салон Я вот такое первый раз увидел в фандоме сорвиголовы, охуел тогда от карателя фтм знатно
карателя фтм
ШТО, простите 
▼кроулифели у стеночки⬍▼змейс⬍
Какой-то взгляд у этого змейса... как будто он яблоком подавился и ни туда, и ни сюда. то ли по спинке постучать, то ли поглубже в глотку запихать
карателя фтм
Так это хотя бы физически возможно. А транс-ангел... хз, это как транс-робот или транс-Светящееся Облако.
карателя фтм
Так это хотя бы физически возможно. А транс-ангел... хз, это как транс-робот или транс-Светящееся Облако.
Ну, если это АУшка, в которой они не ангелодемоны, то тэг вполне к месту. Хотя сдаётся мне, он не только в аушках
слуште, а вот если Кроули типа вырастил себе сиськи и вагину для потрахушек, а потом обратно стал мужиком прям в процессе, то это фик направления слеш, гет, смешанный или блядь какой?
Граждане.
*экстренно тушит стул, ибо пожар в офисе - херовое дело*
Тут в Голливудоправде внесли (здесь может тоже было, но лишним не будет).
Слуште. Я думаю в сторону фика, что иногда Кроули переодевался Азирафелем и шел работать по профилю - соблазнять и тыды.
и божечки-кошечки, с Фраем!!!
▼чтоб без крови из глаз⬍На выделенном начитанный анон взоржал в голос.
А где к этому припасть?
слуште, а вот если Кроули типа вырастил себе сиськи и вагину для потрахушек, а потом обратно стал мужиком прям в процессе, то это фик направления слеш, гет, смешанный или блядь какой?
Либо смешанный, либо "другие типы отношений". Последнее подходит лучше, но такая плашка вроде только на фикбуке есть.
Слуште. Я думаю в сторону фика, что иногда Кроули переодевался Азирафелем и шел работать по профилю - соблазнять и тыды.
лично я считаю, что азирафель и сам такое может
но горящий стул понимаю)))
Тут в Голливудоправде внесли (здесь может тоже было, но лишним не будет).
Так отсюда я и внес
Круговорот Шина на холиварке
Анон пишет:Пока местные аноны молчали, я пошёл читать двач. Почти сплошная ругань, но кактус жую.
▼чтоб без крови из глаз⬍На выделенном начитанный анон взоржал в голос.
А где к этому припасть?
Анон пишет:слуште, а вот если Кроули типа вырастил себе сиськи и вагину для потрахушек, а потом обратно стал мужиком прям в процессе, то это фик направления слеш, гет, смешанный или блядь какой?
Либо смешанный, либо "другие типы отношений". Последнее подходит лучше, но такая плашка вроде только на фикбуке есть.
А other на ао3 не подходит?
*экстренно тушит стул, ибо пожар в офисе - херовое дело*
Блядь, анон...
Сгорел нахуй, спасибо.
По моему мнению Шин ещё не очень вкусно целуется, но как же это блядь красиво.
А где к этому припасть?
Туть.
интересно, им хоть что-нибудь вообще нравится?
Народ, кого сквикнул — простите уж. Обычно сам радуюсь, что гиенинг остаётся в других разделах форума, а тут дёрнуло внести.
Отредактировано (2019-08-21 15:25:26)