Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Это не ужастик. Двухсерийка из "Доктора Кто".
Отредактировано (2019-08-21 11:03:33)
Не из Десятого ведь?.. А то у меня только он на подходе.
Что за "мамочка", из какого ужастика?
Не поверишь, из доброго семейного сериала Доктор Кто 
В первом сезоне ньюскула была двухсерийка, где люди превращались в нехов с противогазом вместо лица, которые повторяли "Ты моя мамочка?"
Не поверишь, из доброго семейного сериала Доктор Кто
В первом сезоне ньюскула была двухсерийка, где люди превращались в нехов с противогазом вместо лица, которые повторяли "Ты моя мамочка?"
Понял, спасибо
Жуть какая, Доктора смотреть только с крепкими нервами можно.
Азикроу скачал из галереи
Понял, спасибо
Жуть какая, Доктора смотреть только с крепкими нервами можно.
Та не, эт не жуть. Вот "Полночь", которая с обучающимся НЁХом, или "Библиотека", в которой существует фальшивая реальность...
Не из Десятого ведь?.. А то у меня только он на подходе.
Нет, Девятый. Зато там появляется легендарный Барроумен.
Кто играет в Симс - кто-нибудь уже создал себе азикроули или бляхамуху?
Не играю, но в этом паблике была целая стопка. 12 августа и выше.
https://vk.com/fuckinggoodomens6000
Та не, эт не жуть. Вот "Полночь", которая с обучающимся НЁХом, или "Библиотека", в которой существует фальшивая реальность...
Да что ж такое, я только Десятого с Теннантом хотела посмотреть, а тут такие жуткие вкусности с другими Докторами 
Анон пишет:Та не, эт не жуть. Вот "Полночь", которая с обучающимся НЁХом, или "Библиотека", в которой существует фальшивая реальность...
Да что ж такое, я только Десятого с Теннантом хотела посмотреть, а тут такие жуткие вкусности с другими Докторами
А это как раз с десятым! "Не моргай" с плачущими ангелами тоже.
Отредактировано (2019-08-21 11:27:49)
А это как раз с десятым!
Понапридумывали Докторов, простой неопытный человек в них путается, как в трёх соснах
Ну, всё, не поминайте лихом, сегодня начну смотреть Десятого, и земля мне теннантом.
Вечером, сейчас я с тапка.
*хатико-мод*
Не играю, но в этом паблике была целая стопка. 12 августа и выше.
https://vk.com/fuckinggoodomens6000
Спасибо, там тоже посмотрю 
Понапридумывали Докторов, простой неопытный человек в них путается, как в трёх соснах
Ничо-ничо, втянешься, начнешь и в олдскульных разбираться 
Анон пишет:в кроссах? да блин, чем я ее смотрела?? я КГ после врача уже в костюме и ботинках помню О_о
Я уже хотел спать и мог принять ботинки за кроссовки из-за обширных бликов.
Вот и ноги у врача пропустил =( Спасибо за скриншот!Анон пишет:Анон пишет:И хочется ещё побольше шотландского акцента, самой его злоебучей мелодичной версии, с раскатистым рррр...
Я, кстати, часто встречал в сети наезды про акцент, типа Дэвид faking it again... И совсем запутался, есть он у него или нет в итоге?
В Бродчёрче, Блэкпуле и Утках наигрывает до комедийности. В документалках и Escape Artist акцент заметен, но не назойлив. А на ток-шоу и конах, как мне кажется, шотландское произношение менее заметно. Что, в принципе, странно: на конах эмоционально тарахтит, как ему удобно, а в студии проговаривает слова чётко. Наверное, в "обычный британский акцент" врос так, что он стал основным, а когда надо сосредоточиться на интонациях, выползают "впитанные с молоком матери"?
Всегда пожалуйста! Там реально какие-то синие блики были то ли от ножниц, то ли от какой-то другой канцелярии в стаканчике на столе Джессики, который предательски закрывал обзор на щиколотки Теныча. Но он там точно был в ботинках. И в костюме.
Не знаю, как насчёт до комедийности... нейтив спикерам виднее... но, если отъехать от Эдинбурга километров на сто, на улице и не такой пиздец услышать можно)))
Блин, хочу аушку с гуд!Килгрейвом, который прокачал управление своим гифтом настолько, что превратился в идеально вежливого британского джентельмена (так люди не кидаются его команды исполнять, бгг). И типа герой на полставки, выпускает внутреннего свиноеба на злодеев, угрожающих безопасности Нью-Йорка
Ну почему в этой песочнице так мало фикла?! 
Анон пишет:А это как раз с десятым!
![]()
Ну, всё, не поминайте лихом, сегодня начну смотреть Десятого, и земля мне теннантом.
Ты уж в курсе, что первая серия с ним — это не New Earth и даже не Christmas Invasion, а короткое видео с оценкой внешности для Children in need? Там же реакция Розы на то, что Доктор взял и перекроил всю внешность. И малость пришибленный Тен в кожаной куртке 
Ты уж в курсе, что первая серия с ним — это не New Earth и даже не Christmas Invasion, а короткое видео с оценкой внешности для Children in need? Там же реакция Розы на то, что Доктор взял и перекроил всю внешность. И малость пришибленный Тен в кожаной куртке
Нет, про это меня подруга-докторофан не просветила
Где-то можно припасть? Я вообще в этом каноне не знаю, за что схватиться, слишком запутано.
у меня есть линзы, как у Загрязнения. Но в цивильной жизни мне такое нельзя - как бы солидный человек..
Отредактировано (2019-08-21 11:53:04)
который прокачал управление своим гифтом настолько, что превратился в идеально вежливого британского джентельмена (так люди не кидаются его команды исполнять, бгг).
Я представил, как Килгрейв обыкновенный косит под такового от случая к случаю, и сгорел к чертям 
Где-то можно припасть?
Осторожно, Доктору становится плохо, но выглядит это немного клоунадно: https://www.youtube.com/watch?v=uKoSbpSdx1U
Зато там появляется легендарный Барроумен
Блин, теперь я хочу встречу Кроули и Джека 
Зато там появляется легендарный Барроумен
Блин, теперь я хочу встречу Кроули и Джека
Жанр missing scene к твоим услугам
И тред заявок, пожалуй, тоже.
Осторожно, Доктору становится плохо, но выглядит это немного клоунадно: https://www.youtube.com/watch?v=uKoSbpSdx1U
Я понял, что я нихуя не понял, но Теннант офигетькакойкрасивый

Где-то можно припасть? Я вообще в этом каноне не знаю, за что схватиться, слишком запутано.
Держи ссылку на группу по Теннанту, там удобный видеонавигатор по сериям Доктора с ним
https://vk.com/doctorwho_tennant
Держи ссылку на группу по Теннанту, там удобный видеонавигатор по сериям Доктора с ним
https://vk.com/doctorwho_tennant
Спасибо, полазаю после работы