Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Спасибо за ответы, анончики. Сама я на Адама кастую молодого Роджера Долтри или Роберта Планта, ещё не решила. А кто такой Ферн, гугл просто по фамилии не ищет?
А кто такой Ферн, гугл просто по фамилии не ищет?
Коди Ферн, гугли осторожно 
ещё про Мастера Секса сериал поинтересуюсь: насколько он образовательный? Почерпнули ли вы что-то для себя , своей интимной жизни моет быть? Ну или для фичков хотя б. Ради этого стоит смотреть?
Да не особо.
Лично я понял одно - Шин возбуждает от нуля до оргазма даже людей с пониженным либидо.
+1
А что это тогда у него за кровавое пятно на груди в вырезе рубашки?
на этот момент ещё и у азирафеля не убрано, а когда кроули дует, краска слетает у обоих, 2 серия, 35-я минута, 41-я секунда))
2 серия, 35-я минута, 41-я секунда))
тоже хочу знать так точно каждый момент и старательно иду к этой цели 
тоже хочу знать так точно каждый момент и старательно иду к этой цели
надо сказать, охуительное у нас было лето, и это не сарказм 
надо сказать, охуительное у нас было лето, и это не сарказм
ни о чем не жалею, и ведь не надоело нихрена, хотя забил на попытки посчитать кол-во пересмотров
и ведь не надоело нихрена
да. я уже думал, ну, попустило, щас работу сделаю, только пересмотрю момент с избавлением азирафеля от краски, раз уж его тут вспомнили. очнулся после восьмого раза а перематывать восемь раз назад мне изменённое сознание нихуя не мешало 
да. я уже думал, ну, попустило, щас работу сделаю, только пересмотрю момент с избавлением азирафеля от краски, раз уж его тут вспомнили.
это ошибка! Никогда нельзя врать себе, что посмотришь секундочку. Это не работает! Никогда!
а перематывать каждый момент по кругу вообще моя любовь. Эта мимика, эти интонации, боже, это как любимое блюдо - каждый раз вкусно.
(хотя еда, наверное, некорректное сравнение - я чувствую себя курильщиком)
хотя еда, наверное, некорректное сравнение - я чувствую себя курильщиком
анон, не надо так, я не хочу начинать курить! 
а перематывать каждый момент по кругу вообще моя любовь. Эта мимика, эти интонации, боже, это как любимое блюдо - каждый раз вкусно.
меня каждый раз разрывает, я не могу выбрать, на кого смотреть, оба такие прекрасные))
Отредактировано (2019-08-20 23:36:06)
меня каждый раз разрывает, я не могу выбрать, на кого смотреть, оба такие прекрасные))
поэтому и мотаю, чтоб посмотреть на обоих. У меня каждый день новая сцена для "господи это лучшее"
ни в одном фандоме ничего столько раз не прокручивал, как-то обычно ну подрочил, ну супер, переходим к фикам. А тут оторваться бы от канона...
ни в одном фандоме ничего столько раз не прокручивал
у меня это тоже какая-то новая степень упороса)) сидишь такой:
у меня это тоже какая-то новая степень упороса)) сидишь такой:
это не еда и не сигареты, это, мать его, запой 
это не еда и не сигареты, это, мать его, запой
тааак. начинать пить я тоже не хочу
что они добавляют в бананы!
Коди Ферн, гугли осторожно
*дерзкочиково погуглила* Кажется, у меня есть фаворит
что они добавляют в бананы!
любовь!
даже демон с ней не справился, куда уж нам...
любовь!
это был мой ответ
на самом деле я страшно удивлён, что не все разглядели, сколько любви добавлено в эти бананы. не, я понимаю, каждый ищет что-то своё, кто-то дрочит на архитектоническое совершенство, а я вот на любовь, но как можно пройти мимо такого извините, был напуган
Похоже, так оно и было. Ноги у врача не показывают
, потом он появляется уже в кроссовках.
у врача он босой сидит. я только что эту серию посмотрела
в кроссах? да блин, чем я ее смотрела?? я КГ после врача уже в костюме и ботинках помню О_о
Анонова душа не выдержала и анон купил себе линзы как у Кроули.
Вернее, ну как купил - сказал, чтобы нашли, купили и привезли, потому как самому в лом.
Анон выглядит как демон почти с такой же стрижкой, только брюнетистее. На улице какой-то парень, увидев аноновы линзы, разулыбался и такой: крутотенюшка!
Видимо, у ГО фанаты на каждом шагу.
Анонова душа не выдержала и анон купил себе линзы как у Кроули.
Вернее, ну как купил - сказал, чтобы нашли, купили и привезли, потому как самому в лом.
Анон выглядит как демон почти с такой же стрижкой, только брюнетистее. На улице какой-то парень, увидев аноновы линзы, разулыбался и такой: крутотенюшка!
Видимо, у ГО фанаты на каждом шагу.
Попался бы ты мне на улице, анон
Я б тебя немедля потащил пить какао и перетирать за архангелов с демонами.