Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон!!!!!
Мешок котят тебе! (шутка. Кроули тебе!!!! Ну или Азирафеля)
Аноны, признавайтесь. Кто играет в Симс - кто-нибудь уже создал себе азикроули или бляхамуху? 
Котаны, а кого вы бы кастанули на двадцатилетнего Варлока? Пытаюсь фанфик для феста писать, без визуалочки стопорюсь 
Котаны, а кого вы бы кастанули на двадцатилетнего Варлока?
Шаламе. Породистый такой красавчик, а ещё я других молодых не знаю 
Котаны, а кого вы бы кастанули на двадцатилетнего Варлока?
Джо Элвин восьмилетней давности.
Шаламе. Породистый такой красавчик, а ещё я других молодых не знаю
+1, тоже на ум пришел
Кстати, рекаю "Мастер побега" с Тенычем, годная трехсерийка про адвоката с красивым сюжетным финтом в конце. А как Теннант там красиво страдает...
Приобщился к первой серии.
Чем больше смотрю на гифки, тем больше сомневаюсь, что Ази палился, когда морщил нос: https://vk.com/fuckinggoodomens6000?w=w … 41478_8138
Никто:
Анон на работе, работающий работу: После своего заключения, в какой момент времени Килгрейв обулся?
Возьмите Ази мольку и не ссорьтесь :<
Ой, какая прелесть азимолька! Как порядочному демону определять качество людишек? Только на вкус.
Никто:
Анон на работе, работающий работу: После своего заключения, в какой момент времени Килгрейв обулся?
Чот ты заработался, анончик. Переведи на русский, что ли?
Никто:
Мне показалось, что в доме бывшей жены адвокатши (которая медсестра и которую забила лопатой нынешняя адвокатши).
Чем больше смотрю на гифки, тем больше сомневаюсь, что Ази палился, когда морщил нос: https://vk.com/fuckinggoodomens6000?w=w … 41478_8138
А Кроули у Ази краску убрал, а у себя нет?
*ворчит* Надо принять закон, согласно которому Теннанта обяжут во всех сериалах ходить босым, с закатанными по локоть рукавами, в очках. 
А Кроули у Ази краску убрал, а у себя нет?
не, убрал всё вместе эффективный демон 
Отредактировано (2019-08-20 22:19:23)
придумал всратую шутеечку про Хастура и Вельз, на счёт их шапочных головных животных - это

*ворчит* Надо принять закон, согласно которому Теннанта обяжут во всех сериалах ходить босым, с закатанными по локоть рукавами, в очках.
И без трусов, чтобы талант, значицца, был виден четче
Анон пишет:Никто:
Анон на работе, работающий работу: После своего заключения, в какой момент времени Килгрейв обулся?Чот ты заработался, анончик. Переведи на русский, что ли?
В начале 9-ой серии проснулся босой в комнате, затопленной по щиколотку. Потом ему удалось сбежать, естественно, туфли искать было некогда. Вот и интересно, когда и во что он обулся.
Мне показалось, что в доме бывшей жены адвокатши
Вариант. Пересматриваю всю серию
Но откуда в её доме мужская обувь на длинную лапищу?
Не надо, в жизни должно быть разнообразие! Квоты хватит 
ещё про Мастера Секса сериал поинтересуюсь: насколько он образовательный? Почерпнули ли вы что-то для себя , своей интимной жизни моет быть? Ну или для фичков хотя б. Ради этого стоит смотреть?
Отредактировано (2019-08-20 22:11:06)
Вариант. Пересматриваю всю серию
Но откуда в её доме мужская обувь на длинную лапищу?
Да отжал у кого-нибудь на бегу))
ещё про Мастера Секса сериал поинтересуюсь: насколько он образовательный? Почерпнули ли вы что-то для себя , своей интимной жизни моет быть? Ну или для фичков хотя б. Ради этого стоит смотреть?
Лично я понял одно - Шин возбуждает от нуля до оргазма даже людей с пониженным либидо.
А фички... анон, большинство (ладно, некоторые) способны состряпать роман в трехтомнике по Черному квадрату Малевича, а тут целый секс-мир.
ещё про Мастера Секса релиал поинтересуюсь: насколько он образовательный? Почерпнули ли вы что-то для себя , своей интимной жизни моет быть? Ну или дляфичков хотяб. Ради этого стоит смотреть?
Я узнал много новых слов
И ещё, как нельзя выводить персонажей из сюжета (спойлер: нельзя просто взять и забыть, что ты отправил сына ГГни на войну во вьетнаме, он должен вернуться, а не испариться из сюжета!) А то такие испаряющиеся из сюжета персонажи и сюжетные линии - это прям норма тут. В плане секса - ну, есть пара моментов, но сериал всё-таки не совсем про секс, а про психологию и личные драмы людей. А секс - это фон и способ наладить отношения между людьми. Или похерить их.