Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Фик про линьку - серебрянка серебрянкой.
Я ваших морских терминов не разумею ©
Что имеешь в виду?
Я шиппнул молодого Шэдвелла и Кроули
За что, сука
Я ваших морских терминов не разумею ©
Что имеешь в виду?
Серебристого Водолея, наверно. Ну, типа, фик про самца и сучку.
другой анон
Я шиппнул молодого Шэдвелла и Кроули
![]()
За что, сука
Я в мыслях отслешил Шедвела, потом Кроули, потом сделал им 69, а потом устроил Шедвелом минет Кроули за одну только сцену появления Шедвела.
Но потом увидел старого Шедвела и все упало и в себя втянулось.
В принципе, я отслешил и обоих нацистов с ангелом, потом обоих с демоном, потом групповичком, потом еще прибавил ту бабенку, а потом взорвал нацистов, ибо нефиг
Вот я честно говоря не понимаю причин ненависти к Килгрейву со стороны Джессики.
И, кстати, если и комфортить его (потому, хотя бы, что насилия ему уже хватит) я б отправил его к Десятому.
Вот я честно говоря не понимаю причин ненависти к Килгрейву со стороны Джессики.
Джессика тоже живой человек. Она в шоке от убийства её руками и от отношений против её искренней воли. Личная неприязнь, короче; насильно мил не будешь.
Прочитал и вспомнил уже третьего, видимо, Карлайла, удивившись, почему глаза карие, если все фильмы они были золотистые...
Я про него в первую очередь подумал.
Но потом увидел старого Шедвела и все упало и в себя втянулось.
А старый Шедвел смотрит, как Кроули виляет бедрами и вспоминает, как зажигал с его "батей".
Если б Джессика дала ему больше времени, он мог бы сдерживать себя хотя бы временами, но она принципиальная дура.
Ну извините, никто не обязан носиться с тараканами травмированного садиста. Сериал не смотрел, но по отзывам хорошо понимаю, почему он противен Джессике.
Анон пишет:Вот я честно говоря не понимаю причин ненависти к Килгрейву со стороны Джессики.
Джессика тоже живой человек. Она в шоке от убийства её руками и от отношений против её искренней воли. Личная неприязнь, короче; насильно мил не будешь.
Но Кг же сказал - он приказал разобраться с той кудрявой бабой, а не убивать ее. Джессика сама убила, а ответственность валит на другого, ах, мол, он меня заставил.
Но Кг же сказал - он приказал разобраться с той кудрявой бабой, а не убивать ее. Джессика сама убила, а ответственность валит на другого, ах, мол, он меня заставил.
А вот это, кстати, момент очень интересный. Джессика эвфемизм "take care of her" истолковала по контексту и позаботилась, чтоб Рева репутации Килгрейва больше не угрожала. Но в восьмой серии звучит "шутка" про мужика, которому было сказано "to screw himself", и намекается, что он выполнил её буквально. И всякие "работайте безостановочно" тоже заставляют работать без малейших перерывов. Спойлер к девятой:
Хочу комфортинга Киллгрейва, идея с 10 Доктором или Карлайлом (теннантом) прекрасна. Ну или хоть кто-то пусть его покомфортит и наставит на путь исправления 
Хочу комфортинга Киллгрейва, идея с 10 Доктором или Карлайлом (теннантом) прекрасна. Ну или хоть кто-то пусть его покомфортит и наставит на путь исправления
*накурил тленное плотбанни, что именно этому кому-то он однажды в сердцах говорит screw yourself*
Действительно, чой-та жертва не хочет сочувствовать трудному детству своего насильника. Вот ведь дура психованная, могла бы и проявить жалость к бедной травмированной няшеньке 
Действительно, чой-та жертва не хочет сочувствовать трудному детству своего насильника. Вот ведь дура психованная, могла бы и проявить жалость к бедной травмированной няшеньке
Ну так-то тут палка о двух концах. С одной стороны, сочувствовать сложно, потому что - тыжужевзрослый, победи это в себе, это бесчеловечно и все дела. С другой стороны, у травмированного человека нет каких-то сил, чтобы меняться, в том числе психических, он бы может и рад, но не знает, какблядь. Всё-таки "бедная травмированная няшенька" в самом деле не выбирала себе детство, и если ему там повредили мозги, значит с этим надо что-то делать. Как минимум сочувственно уебать в лоб и потащить в психиатру. А лучше - попытаться найти общий язык, запихнув на время отвращение и ненависть подальше. Вот если он не исправится и не захочет исправлять мозги, потому что и так норм, тогда уже можно пиздить цепями.
А лучше - попытаться найти общий язык, запихнув на время отвращение и ненависть подальше.

Засунь свои травмы в жопу и бегай вокруг травм насильника
Отредактировано (2019-08-20 17:30:50)
Я в принципе эту ебанашку Джессику не понимаю. Она вроде умная баба, но мыслит какими-то шаблонами - я, мол, приду добровольно, я мол, попытаюсь подойти к Кг, а отом найду доказательства, чтобы освободить девчонку-убийцу. Сириозли? Пока она там пыталась, пострадали десятки других. Могла бы проще сразу свернуть Кг шею, а не водить хороводы, пытаясь психоанализировать. Кг в самом деле не видит разницы между тем, как Джессика вела себя под его влиянием и тем, как она добровольно пришла кривить рожу от любого его жеста. Хуле выебываться тогда? На его месте, я б приказал ей свернуть самой себе шею, потому как бесит кислой рожей.
Она могла бы сразу приказать ему не травмировать никого из людей, могла бы помочь, а уже потом в психоанализ и пиздострадания, а в итоге она выглядит не лучше самого КГ. Он хотя бы живой и довольно веселый, а не кисломордая баба, перед которой скачут на задних лапках, а ей все не так и не то.
Засунь свои травмы в жопу и бегай вокруг травм насильника
Не, если насильник прямым текстом говорит: я уёбок и меняться не собираюсь - то в жопу его и пиздить цепями.
Если чувак творит дичь и пиздец, но в принципе способен на адекватное поведение - лечить головушку.
Ещё раз: если насильник творит пиздец - он больной на голову человек. Это болезнь. Болезнь надо лечить. Не жалеть "ути-пути бедный насильничек, правильно ты бабу зарубил и изнасиловал, она тебя спровоцировала". Но как минимум выяснить, схуя ли он вообще дёрнулся творить пиздец - можно. В любом случае, насилие порождает насилие.
*анон,которого заебал килгрейвооффтоп*

*анон,которого заебал килгрейвооффтоп*
![]()
Всё лучше, чем ролевочки без ката 
Блять, знала, что это случится. В любом треде, где заходит речь про дрочибельность мсю!Киллгрейва, рано или поздно появляются и ебанахи с оправдашками и выливанием говна на Джессику, посмевшую не оценить своего виликого щастя 
Отредактировано (2019-08-20 17:40:15)
Блять, знала, что это случится. В любом треде, где заходит речь про дрочибельность мсю!Киллгрейва, рано или поздно появляются и ебанахи с оправдашками и выливанием говна на Джессику, посмевшую не оценить своего виликого щастя
А вы еще срачик разожгите, угу.
Страниц так на пять, с ответвлениями про кинкшейминг, реальное насилие в семьях, кулстори про тетю Сраку сестры мужа анона и филиалом самадурывиноваты.
Не тот тред.